Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#201 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:10

Jezebel, поздравляю с мальчишкой!!!

#202 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:17

Jezebel, поздравляю с сынулей, столько мальчишек у нас будет скоро smile.gif

#203 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:31

спасибо, девочки!
Мурка, ну вот завтра пойду ко врачу, посмотрит результат узи, думаю пропишет что-нибудь, главное чтобы тонус прошел...
я думала даже что то что тянет в порядке вещей(( и кстати моя врач тоже не прощупывала руками или может быть в тот момент именно тонуса и не было... мне кажется, он у меня не постоянный и узист сказала что не всей матки, а разных стенок...
Натсик, да не говори, у нас с тобой и лапонькой сроки близкие и 3 мальчика))

#204 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:34

Цитата(Jezebel @ Сегодня, 13:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я думала даже что то что тянет в порядке вещей(( и кстати моя врач тоже не прощупывала руками или может быть в тот момент именно тонуса и не было... мне кажется, он у меня не постоянный и узист сказала что не всей матки, а разных стенок...

вот и я так думала, несколько дней, по ночам особенно болело, днем почти никогда
при постоянном тонусе и всей матки думаю в больницу кладут, а так и консервативное лечение поможет

#205 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 15:18

будем надеятся что консервативное лечение самое то для меня smile.gif
ну в заключении она написала, что у меня гипертонус миометрия

Сообщение отредактировал Jezebel: 24 May 2010 - 15:20

#206 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 15:36

да, точно  - у меня, у Jezebel, и у Натсика сроки примерно одинаковые и все мальчишки))) Здорово!

Сообщение отредактировал Laponka: 24 May 2010 - 15:36

#207 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 15:55

KatrinKa, я свою вот на днях отсканировала. А фото жалко очень, сильно испортили?

#208 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 22:11

Shark528, напрочь, получился черный квадрат Малевича в итоге. Мы уж потом поняли, что фотка то на ксероксной бумаге и в ламинатор ее совать не надо было.

#209 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 22:42

меня кстати узистка предупредила, что фотобумага ламинирования не выдержит. Вот и насчет сканирования есть подозрения..

Сообщение отредактировал Ibiza: 24 May 2010 - 22:42

#210 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 22:48

Ibiza, я сканировала фото с узи, все ок

#211 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 22:50

А у них даже не фотобумага, а ксероксная просто. Жду с нетерпением второй скрининг, чтобы и малыша посмотреть, и плаценту (должна же она подняться), и пол узнать, и фотку хотелось бы сделать.

#212 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 08:42

Кудрявая, может бумага разная? ты же в КДЦ делала?

#213 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 09:01

Ibiza, я фото сканировала,которое в ЖК печатали и всё хорошо, ничего не испортилось.

#214 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 09:55

Ibiza, да в кдц. может и поэтому, но ксероксную бумагу сканировать-то можно, а вот насчет ламинирования...

#215 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 10:14

А мы сфотографировали фотки с 1 и 2-го УЗИ, хорошо получилось, теперь хранятся на компе

#216 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 12:06

нам вот пора записываться на первое узи и не знаю куда, не подскажите?
Пойдем вместе с мужем, желательно чтоб было два монитора и чтоб сделали фото.
Где хорошие специалисты ну и цены приемлемые?

#217 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 13:13

riddle, по ценам знаю, что на ТИмирязева хоршо.

#218 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 13:31

Jezebel, с сыночком тебя!  thumbup.gif

#219 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 13:46

Вчера были на Тимирязева на УЗИ. Наш малыш закрылся ручкой и спал, видимо устал от дальней поездки (5 часов в машине ехали до Челябинска). Пол не поменяли, а то я уж переживала сильно что ошиблись прошлый раз =) Весим 2100, рост 45 см. =) Переживала за его почки, т.к. у меня увеличено. ТТТ, все в порядке.  ok.gif Но сказали чтобы обязательно сделали узи почек ему, когда родится.

Сделали нам 3 фоточки 3Д. Он ручкой прикрывался, но все равно поймали его личико. Девочки, он тааааак на меня похож =)))))))) Я такая счастливая, что его увидела.  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif Мой носик, мои губки. Лапочка мой ненаглдный. Я его теперь легко в роддоме узнаю (надеюсь =) )

Я у них даже на радостях сумку забыла в кабинете (беременная растерянность). Вспомнила уже на площади Революции. Капец, я так переживала...думала рожать начну shout.gif ....там и декретные и телефон и ключи от дома и паспорта наши с мужем и САМОЕ для мужа главное - панель от магнитолы  laugh.gif СПасибо мужу, что не орал на меня, а успокаивал. Развернулся и поехали мы обратно туда. Вернулись через час (пробки были) и мне вежливо мою сумочку отдали.

По цене. Стоит полный 3 скриннинг 1020 рублей. Это узи, доплер и кардиограмма для малыша. Говорили, что фото сколько то стоит. Но мне их подарили. Видимо потому, что там плохо видно =) Специалисту очень хорошие, добрые. Так переживали искренне за то, что у меня одна почка. Поддержали, сказали что я и моя почка справимся с этом.

Кардиограмма малыша 9 баллов, сказали это отличный результат. Но во время кардиограммы датчики уловили какие-то мои волны (2 раза за 10 минут), типа схваток чтоли. Я чувствовала в это время тянущие боли в животе. Кто знает что это может быть? Врач там сказала, что пока не будет угрозу ставить, но пусть мой врач в ЖК посмотрит и сама решит. Девочки, что за угроза? Я что родить раньше могу? wacko.gif  g.gif

Сообщение отредактировал Aksinia: 25 May 2010 - 13:49

#220 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 15:27

Aksinia, рада, что у вас все в порядке! smile.gif поздравляю с очередной встречей с сыночком! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтер HP Laser | 3D печать моделей | мебель mobi | кресло маленькое купить