Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1921 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 00:22

tiny tot, так чудесно!  pig_ball.gif

#1922 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 11:26

poster_offtopic.gif Просто к слову пришлось. Всем до одного делали биохимический скрининг? Беслатно? Сами назначали или после вашей просьбы?
До беременности считала, что эти анализы обязательны - по крайней мере нас так учили. Во время беременности получилось так, что я их сама прошляпила - спросила про них тогда, когда сроки их информативности уже прошли - до последнего ждала, что врачу виднее, когда их назначать.
Наверное, это как с ХГЧ на беременность, который я тоже, кстати не сдавала - не видела смысла.

#1923 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 11:29

Dragonfly, мне не делали ((
ни бесплатно не предложили, а платно я уже прошляпила

#1924 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 11:56

Dragonfly, я помню, что врач, отправляя на первый скрининг, давала направление на анализ крови на биохимию и на УЗИ. Не знаю, то это или нет.

#1925 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 12:19

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 12:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

давала направление на анализ крови на биохимию и на УЗИ. Не знаю, то это или нет.

Нет, биохимия крови - это другое, эти анализы определяют работоспособность внутренних органов - печени, почек, поджелудочной железы, уровень сахара и пр - его действительно назначают всем и бесплатно, и сроки тут не  принципиальны.
Биохимический скрининг при беременности - это определение в крови будущей мамы специфических веществ, которые могут повышаться при определенных серьезных заболеваниях малыша, чаще генетических.
Гинеколог мне сказала, что эти исследования на практике проводятся только беременным их группы риска с одной стороны, с другой - узи в этом отношении куда информативнее, и если на узи все хорошо, искать проблем на пустом месте не надо, ну я и успокоилась.

#1926 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 13:19

Сходили сегодня на 3-ий скрининг))) в КДЦ к Пирожковой.
Вроде все нормально,но в заключении написали  "не исключено обвитие пуповиной"(((((((((
Уши и нос у нас папкины)))

#1927 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 14:52

Девочки, а мы вчера на второй скрининг ходили... узистка, конечно, это что-то с чем-то, эмоций ноль, всем своим видом дает понять, что ей хочется, чтобы ты скорей ушел... ну да фиг с ней, я понимаю, что она не должна за нас радоваться и что-то еще... ГЛАВНОЕ!!!! У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!! yahoo.gif yahoo.gif thumbup.gif punk.gif    я почти ничего не видела на экране, и потом мне ничего не показали, зато муж видел позвоночник, ножки, ручки, животик и даже ... МОЗГ shok.gif ohmy.gif  как его измеряли... все показатели у нас в норме, я так рада... а узистка еще так бесстрастно в самом начале говорит: животик - нормально, что-то там еще - нормально, пол - женский, и дальше о чем-то... я даже не поняла сначала... ЖЕНСКИЙ! потом лежала как кулема и не могла губы в кучу собрать, улыбка вовсе лицо сияла...смотрела на мужа...он тооже такой счастливый был.. это...это такое чувство!!! wub.gif rolleyes.gif  
потом еще в подарок фотку все же сделали у нас крошечный курносый носик - 6 мм tongue.gif biggrin.gif  любуюсь теперь на свою доченьку...

#1928 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 15:34

Света-конфета, поздравляю вас, счастливые!!! здорово так, столько эмоцийsmile.gifsmile.gif как я уже тоже хочу поскорее на второй скрининг попасть, а он только в конце июня будет... видеть на мониторе свою лялю это неописуемая радость

#1929 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 16:36

Света-конфета, поздравляю с доченькой!!!  smile.gif Растите и дальше здоровенькими.
По поводу скрининга: мне вместе с УЗИ и кровь брали. Вместе это и называется скринингом, как я поняла. Полиночка, я тоже платно ведусь, но у меня все это входит в контракт.

#1930 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 26 May 2011 - 16:37

Крашенинникова, Поздравляю с 3м скриннингом!!!!! И что все нормально!!! А то, что обвитие, у меня тоже и у многих, как я заметила((( Запутываются там блин(((

#1931 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 26 May 2011 - 16:37

Света-конфета, Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!! И с такими эмоциями чудесными!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

#1932 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 16:46

Света-конфета, поздравляю с доченькой, в нашем девчачьем полку прибывает))) А то ж одни мальчишки кругом)))

#1933 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:20

sweet_cat,
Спасибо большое!!!
Будем надеяться,что распутаются наши детки)))

#1934 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 17:21

Света-конфета,
Поздравляю с доченькой!!!
В нашем полку прибывает!!!

#1935 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 20:06

Света-конфета, поздравляю с девочкой!

#1936 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:43

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 12:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем до одного делали биохимический скрининг? Беслатно? Сами назначали или после вашей просьбы?

Dragonfly, у нас это только платно делают и не всех направляют, как мне объясняли, может в ближайшем будущем придем к обязательному и бесплатному

#1937 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:45

Света-конфета, поздравляю с доченькой!

#1938 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 03:57

Я записалась на понедельник на узи, в лабораторию сразу на кровь не дали записаться - сказали, что после узи я получу специальный бланк-направление со всеми результатами и особенностями беременности. Так что я пока без крови, может и не буду его сдавать - страшный он какой-то...

#1939 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 13:55

Света-конфета Поздравляю с доченькой!!!  clapping.gif clapping.gif clapping.gif   Видеть свое чудо - это супер!!!

#1940 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 16:01

девочки! болльшое всем спасибо за поздравления!!! Нам с куклёной очень приятно!!!!  wub.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интеграция с смс | green kamado | сергей катышев дом кранкенгагена | Дополнительное оборудование