Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1881 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 14:48

KCEHU4KA Поздравляю!!!!! biggrin.gif Все будет великолепно, вот сходите на повторное УЗИ и скажут Вам с сыночком, Развивается хорошо, все в норме!!! dance.gif

#1882 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 11:58

Спасибо девочки за поздравления, мы тоже очень рады наследничку biggrin.gif
[
Цитата(LeLe @ 14.5.2011, 14:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот сходите на повторное УЗИ и скажут Вам с сыночком, Развивается хорошо, все в норме

твои бы слова, да богу в уши)) но я тоже надеюсь что все хорошо будет, тем более напокупали лекарств, теперь лечимся!

#1883 Гость_Sветланаs

Гость_Sветланаs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 14:14

Всем  Беременяшкам  Привет !!!   Назначили   мне   узи  на  26 мая  будет  13 неделек   с  половинкой  !!!   На   Российскую  20   скажите  кто   там   был  на   узи  и  как   смотрят  ???    и  фото   делают   или  нет  ??

#1884 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 14:42

блин! Написала сообщение а инет вылетел, а теперь все заново huh.gif
Цитата(Sветланаs @ Сегодня, 14:14)

кто там был на узи

я в пятницу там была, это роддом 5, делала второе УЗИ, делала врач из 5 ЖК. Смотрела долго, тщательно, кое-что не разглядела, назначила повторное, но совсем не показали ре, может быть сама виновата, не попросила вовремя, на следующей неделе постараюсь исправиться. А насчет фото, это же бесплатное узи, я думаю не делают.

#1885 Гость_Sветланаs

Гость_Sветланаs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 15:35

Цитата(KCEHU4KA @ 16.5.2011, 15:42)

я в пятницу там была, это роддом 5, делала второе УЗИ, делала врач из 5 ЖК. Смотрела долго, тщательно, кое-что не разглядела, назначила повторное, но совсем не показали ре, может быть сама виновата, не попросила вовремя, на следующей неделе постараюсь исправиться. А насчет фото, это же бесплатное узи, я думаю не делают.

А  скажите  если   узи   бесплатное    можно   же  их  за  деньги  попросить   Фото  сделать  ??? это  мое   первое   узи  переживаю   чуть  чуть  ,  вообще   беременность  протекает  тихо    и    очень   даже   спокойно  (тьфу тьфу)  ни  чего не   беспокоит  и  ни  чего не   хочеться  !! Как   будьто  в  подвешанном   состоянии !!!   вот  и  боюсь  первого   узи  !!

#1886 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 16:44

Sветланаs, я делала бесплатно узи в своей ЖК, фото у них можно было сделать за 100 рублей, но я не стала. Думаю, так в большинстве должно быть. Это просто как дополнительная услуга.

#1887 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 18:51

Sветланаs,
я делала УЗИ в своей ЖК(№3), фото стоит 50 рублей)

#1888 Гость_Sветланаs

Гость_Sветланаs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 09:12

Цитата(Натусечка @ 16.5.2011, 17:44)

Sветланаs, я делала бесплатно узи в своей ЖК, фото у них можно было сделать за 100 рублей, но я не стала. Думаю, так в большинстве должно быть. Это просто как дополнительная услуга.

Спасибо

#1889 Гость_Sветланаs

Гость_Sветланаs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 09:13

Крашенинникова,
Спасибочки !!

#1890 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 08:29

Дождалась я 1 скриннинга (недель в 10 рвалась сходить на УЗИ, то мне показалось, что тошнить резко перестало, то грудь не болит))), ладно хоть не пошла, удержалась). Делала в своей ЖК (№3), сначала записалась в КДЦ, но врач отговорила, сказала пойдешь туда на 2 скриннинг, он самый важный, в принципе, и не пожалела. КТР 54 мм, ТВП 1,4, все остальное тоже в норме. Фото я делать не захотела, лялика показали на мониторе, у меня совсем слов не было, только улыбка до ушей и все смотрела смотрела))) вот вроде идешь на УЗИ, уже знаешь, что там увидишь, т.к. и отзывы всегда читаю и фото с УЗИ в интеренете полно, но когда показывают именно твое чудо, чувства переполняют) Врач, когда навела датчиком на головку малыша, он аж подпрыгнул (спинку выгнул), наверно все таки ему малоприятна эта процедура(( Девочки, я вот думаю, а как все таки будут считать срок беременности? по УЗИ один срок, по месячным у меня вообще расхождение в месяц (овуляция была где то на 45 д.ц.), а в диспансерной книжке врач написала по своему усмотрению дату последних месячных.

#1891 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 09:59

BeCHyIIIk@, поздравляю с первым скринингом!
Цитата(BeCHyIIIk@ @ Сегодня, 9:29)

Девочки, я вот думаю, а как все таки будут считать срок беременности? по УЗИ один срок, по месячным у меня вообще расхождение в месяц (овуляция была где то на 45 д.ц.)

У меня с месячными тоже большие расхождения, поэтому врач всегда смотрит по первому узи, говорит, что оно самое точное.

#1892 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 12:31

BeCHyIIIk@,  поздравляю с первой встречей с  малышом, и стем что у вас все хорошо!!!

#1893 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 12:34

BeCHyIIIk@,  у меня тоже по узи смотрели. потому что овуля примерно как у тебя была - ооочень поздняя

#1894 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 May 2011 - 15:37

BeCHyIIIk@, Поздравляю с таким трогательным моментом, как первая встреча с малышом!!! smile.gif Хорошо, что все хорошо!!!

#1895 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 21:37

BeCHyIIIk@,
Поздравляю со встречей с малышиком)))))))))))

#1896 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 10:00

BeCHyIIIk@, поздравляю! Здорово так смотреть на смоего малышика! А я сделала фото, теперь любуюсь периодически. У меня тоже овуляция поздняя, срок по узи смотрят, а расхождение с акушерским у нас 2 недели.

#1897 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 14:39

BeCHyIIIk@, Поздравляю!! Так классно видеть своего малыша на экране монитора... муражки, сентиментальность, улыбка до ушей, слезки на глазах наворачиваются.... хорошее чувство - чувство переполненности!

#1898 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 18:32

Гость_Света-конфета, удачи! я всю ночь перед узи не спала - волновалась и ждала))))

#1899 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 22:44

А мы сегодня были на первом скрининге. Я думала, что на него направляют не раньше 12 недель, а мне врач назначила эту дату (нам сегодня ровно 10 недель). Но ей виднее, наверное.  unsure.gif
Вопщем, показали нам наших малышастиков. Так прикольно. Вертятся. Врач сказал, что все нормально. Сроку соответствуем. Только плацента у нижнего малышика низковато, но к 13-14 неделе, говорит, должна подняться. Сделали несколько фоток. Каждого по отдельности, и обоих вместе. Теперь вот рассматриваем дома. Кайф. rolleyes.gif И даже токс, мне теперь не кажется концом света. Теперь я уже даже видела, ради кого это всё.
А, да, дохтор сказал, что на 99% один эмбриончик - мальчик. Представляете, увидели в 10 недель!!! На мой вопрос, по каким признакам он определил (половые органы же ещё не сформировались), он ответил, что за столько лет работы научился уже определять и по другим признакам.  cool.gif
Теперь будем ждать второго скрининга. Очень хочется, чтобы второй малыш был девочкой  flirt.gif

#1900 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 23:59

tiny tot, здорово то как!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

деревянный стул со спинкой | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить деревянный табурет - отличные цены и большой выбор! | плита гефест 6500 | Фанкойл напольно-потолочный SYSIMPLE WCF30M