Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#1801 Гость_Marianna
Отправлено 21 April 2011 - 13:51
LeLe вот видешь как вы выросли) а ты переживала...ростите большими)
Dalila поздравляю с дочкой!!!
Dalila поздравляю с дочкой!!!
#1802 Гость_Мурка
#1803 Гость_Dalila
Отправлено 21 April 2011 - 15:17
Спасибочки всем огромное!
LeLe , мы тоже при поступлении в стационар на узи были, было тазовое предлежание, а теперь вот правильно легли))
LeLe , мы тоже при поступлении в стационар на узи были, было тазовое предлежание, а теперь вот правильно легли))
#1804 Гость_Крашенинникова
#1805 Гость_Ёжк@
Отправлено 21 April 2011 - 19:29
LeLe хорошо что все хорошо! Хорошо что делитесь позитивными новостями!!!
#1807 Гость_Sweety_I
Отправлено 21 April 2011 - 19:41
Malinka, не расстраивайся, в целом же всё хорошО!! Вес нормальный у вас, а по обвитию может на гимнастику по ходить? говорят может повернуться вроде....
Dalila, поздравляю с девочкой! Нас стало больше
!
Dalila, поздравляю с девочкой! Нас стало больше

#1808 Гость_Luchik
Отправлено 22 April 2011 - 17:09
Dalila, поздравляю с принцессой!!
Malinka, главное, что все хорошо!
Malinka, главное, что все хорошо!
#1809 Гость_Luchik
#1810 Гость_LeLe
Отправлено 23 April 2011 - 12:47
Спасибо Вам девочки, за поддержку, Форум так помогает......))))))))))))))))))
#1811 Гость_IrinaKartina
Отправлено 25 April 2011 - 10:52
Цитата(Personunknown @ 16.4.2011, 11:39)
Luchik, вы нашли КДЦ?
мы сейчас поедем, к Пирожковойsmile.gif тоже в первый раз на новый адресsmile.gif надеюсь они там..))
мы сейчас поедем, к Пирожковойsmile.gif тоже в первый раз на новый адресsmile.gif надеюсь они там..))
я тоже сегодня на Свердовском 8а записалась на 2ой скрининг - на субботу 7 мая - пойдем с папашкой.
Он перовое УЗИ пропустил. Хочу к Пирожковой попасть, до этого была у нее на 1ом УЗи в Фамилии.
Хочу фотку сделать - здесь мне администратор сразу сказала, что фото 150р, видео еще ско-ко то (муж хочет видео)
В будни они работаю до 17-30. В дубльГисе их координат еще нет (мне про них гинеколог мой сказала).
Скажите что нужно еще кроме УЗИ- как-то другие паказатели еще ?
#1812 Гость_Marianna
Отправлено 26 April 2011 - 19:16
Сходили мы сегодня на УЗИ , вес соответствует сроку (2050 гр.) и совсем не большой, как мне прогнозировали... лежит головкой вниз, только поставили умеренное многоводие и степень зрелости плаценты 3 (( но узист сказал, что это не страшно, лечить ничего не нужно, просто наблюдать. Все осталное хорошо, сделала фото личика в 3D... на мужа мальчишка наш похож)))))
#1814 Гость_Marianna
Отправлено 26 April 2011 - 19:36
sweet_cat Спасибо) только немного меня старение плаценты смущает, чего то 3 многовато, для моего срока.
#1815 Гость_Sweety_I
Отправлено 26 April 2011 - 19:38
Marianna, Поздравляю с встречей!
Будете теперь любоваться на фоточку ))

Будете теперь любоваться на фоточку ))
#1816 Гость_LeLe
Отправлено 26 April 2011 - 19:46
Marianna, Поздравляю.... встреча с малышиком это всегда трепет и радость.
На счет плаценты, я не знаю как бы я отреагировала, может быть и не придала бы этому известию большого значения, т.к. узист сказал, что лечить не нужно (наблюдать), а может бы и на стенку бы лезла и волосы бы рвала.
Могу адекватно только сказать свое мнение со стороны, наблюдать... наблюдать и еще раз наблюдать и не переживать.
На счет плаценты, я не знаю как бы я отреагировала, может быть и не придала бы этому известию большого значения, т.к. узист сказал, что лечить не нужно (наблюдать), а может бы и на стенку бы лезла и волосы бы рвала.
Могу адекватно только сказать свое мнение со стороны, наблюдать... наблюдать и еще раз наблюдать и не переживать.
Сообщение отредактировал LeLe: 26 April 2011 - 19:47
Отправлено 26 April 2011 - 20:53
Marianna, Самое главное, что лечить не нужно ничего и наблюдать осталось не так долго, если бы что-то сильно серьезное было бы - узист сказал бы, да к тому же твоя Г результаты посмотрит и все объяснит, ... Не переживай самое главное!!! А доплер делали?
#1818 Гость_Marianna
Отправлено 26 April 2011 - 21:10
sweet_cat доплер делали, сказал все в норме и в заключении написано "маточно-плодовый кровоток на момент осмотра адекватен сроку беременности".
Я сильно не переживаю, только к Г. 5.04 идти, долго ждать.
Я сильно не переживаю, только к Г. 5.04 идти, долго ждать.