КАК здорово!!!! хорошо что все хорошо, молодцы! Пусть всю Б так хорошо все и будет!

Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#1781 Гость_Ёжк@
Отправлено 19 April 2011 - 19:43
Цитата(Luchik @ Сегодня, 19:31)
А теперь про само узи - как я и предполагала, гиня рано меня отправила на скриннинг, мы еще маленькие, по УЗИ нам 10 нед и 6 дней. Гаврикова сказала приходить через 2 недельки, для 10 нед. у нас все в порядке, показала ручки, ножки, пуповину у ребенка. Ре машет руками и ногами, "крутит велосипед" smile.gif. КТР 41 мм. Папа наш первый раз малыша увидел, весь расплылся в улыбке, довольный smile.gif
КАК здорово!!!! хорошо что все хорошо, молодцы! Пусть всю Б так хорошо все и будет!
#1782 Гость_Натусечка
Отправлено 19 April 2011 - 20:12
Luchik, отлично, что все хорошо. Скоро опять увидишь малышика.
#1783 Гость_Luchik
#1784 Гость_LeLe
Отправлено 20 April 2011 - 15:42
Luchik, Поздравляю с первым УЗИ и с первой встречей с малышиком!

#1785 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 April 2011 - 15:57
Luchik, Аллочка! поздравляю.что все отлично!! ерез пару недель еще одна встреча с малышиком!!
#1786 Гость_Крашенинникова
#1787 Гость_Malinka
Отправлено 20 April 2011 - 16:55
Luchik, поздравляю, что всё хорошо!:)
Я сегодня была на 3ем скрининге в нашей ЖК, впечатления не из лучших. Смотрела быстро, ничего не сказала толком - "всё нормально", сыну не показала((((
Но самое главное, что всё нормально! Только вот петля в шейной области....и да, срок мне поставили на неделю меньше, чем по месячным, сейчас 31 неделька, мелкие мы, всего 1526г.
Я сегодня была на 3ем скрининге в нашей ЖК, впечатления не из лучших. Смотрела быстро, ничего не сказала толком - "всё нормально", сыну не показала((((
Но самое главное, что всё нормально! Только вот петля в шейной области....и да, срок мне поставили на неделю меньше, чем по месячным, сейчас 31 неделька, мелкие мы, всего 1526г.
#1788 Гость_Dalila
Отправлено 20 April 2011 - 17:52
Девочки, я была сегодня на 2 скрининге! У нас будет дочка)))) 22 недели, рост 27 см, вес 472 гр. Врач сказал, все что визуализируется у ребенка - в пределах нормы. Я рада!! ОН так буднично сказал своей медсестре "Девочка", а я лежу и лыблюсь в потолок и сама думаю, для него это так обычно все, скольким он за сегодня пол сообщил, а мы рады до одури!!))) Лялю показал совсем мало, буквально несколько секунд. Мне не везет что-то, что в 1 раз у мужика была, что 2 у мужика, немногословные они какие-то. Хотела сордаху сфоткать, неудобно говорит лежит, не видно будет личика) Но я решила не расстариваться, все равно скоро вживую увижу)))
#1789 Гость_Дарья
#1790 Гость_Кудрявая
#1791 Гость_Irishka
#1792 Гость_Ёжк@
Отправлено 20 April 2011 - 18:48
Dalila молодцы! здорово доченька!
я поражаюсь узистам ну че блин жалко чтоли показать рассказать://
я поражаюсь узистам ну че блин жалко чтоли показать рассказать://
#1793 Гость_Dalila
Отправлено 20 April 2011 - 18:58
Ёжк@, не разговаривают особо скорее всего потому, что бесплатно. Хотя пару дней назад туда же ходила девочка, с которой я в больнице лежала, так ей на протяжении всего сеанса показывали и рассказывали все, еще и с мужем пустили) Она у женщины была. Раз на раз не приходится
Отправлено 20 April 2011 - 20:20
Luchik, Поздравляю с таким волнующим моментом в жизни!!!
Malinka, Хорошо, что все хорошо!!! Это главное!!! Мне тоже малыша не показали и тоже петля
Dalila, Поздравляю с девочкой-припевочкой и с хорошими результатами Узи!!! Хоть невесты для наших малышей прибавляются!!!
Malinka, Хорошо, что все хорошо!!! Это главное!!! Мне тоже малыша не показали и тоже петля

Dalila, Поздравляю с девочкой-припевочкой и с хорошими результатами Узи!!! Хоть невесты для наших малышей прибавляются!!!

#1795 Гость_Натусечка
Отправлено 20 April 2011 - 20:49
Malinka, жалко, конечно, что так наспех. Но главное, что все хорошо.
Dalila, поздравляю с дочкой!
Dalila, поздравляю с дочкой!
#1796 Гость_Malinka
#1797 Гость_Ёжк@
Отправлено 20 April 2011 - 21:51
Malinka Хорошо что все хорошо! Но на счет петли не расстраивайся у вас еще есть время распутать)
#1798 Гость_Чуда
Отправлено 21 April 2011 - 05:52
Dalila, ура! еще одна девочка! Поздравляю что все хорошо!
#1799 Гость_Крашенинникова
Отправлено 21 April 2011 - 12:09
Dalila,
Поздравляю с девочкой!!!
В нашем полку прибывает))))))))))))))
Поздравляю с девочкой!!!
В нашем полку прибывает))))))))))))))
#1800 Гость_LeLe
Отправлено 21 April 2011 - 13:39
Dalila Поздравляю!!! Вы умнички с дочкой. Растите здоровенькими и бодренькими....
Мы тоже сегодня с мужем сходили на доосмотр 2 УЗИ. Мы заметно подрасли за эти 12 дней. Сейчас мы весим 670 грамм - 24 недели!!!! Мы уже перевернулись и лежим головкой вниз, может конечно еще раз так дцать перевернемся, но все равно приятно от того, что мы уже умеем так лежать.

Мы тоже сегодня с мужем сходили на доосмотр 2 УЗИ. Мы заметно подрасли за эти 12 дней. Сейчас мы весим 670 грамм - 24 недели!!!! Мы уже перевернулись и лежим головкой вниз, может конечно еще раз так дцать перевернемся, но все равно приятно от того, что мы уже умеем так лежать.