Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1761 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 18:46

Sweety_I, аааа, так это у тебя принцесса растетsmile.gif я видимо либо пропустила,либо просто забылаsmile.gif

#1762 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 18:49

Крашенинникова, и тебя пропустилаsmile.gif ну значит 4 красавицы на форуме подрастаютsmile.gifэто уже хорошо! девочек все меньше и меньше в последнее время рождаетсяsmile.gif

#1763 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 19:06

Francaise-Elmira, неее, нас трое я, Чуда и Крашенинникова с девчонкамиsmile.gif

#1764 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 19:24

Цитата(Sweety_I @ Сегодня, 19:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы тоже невесту ждём!!!

Даш, ЧЕТВЕРО))))

#1765 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 19:31

Кудрявая, ааааааа, вот я "глазастая":)

#1766 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 19:42

Дарья, ты сегодня жжешьsmile.gif

#1767 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 20:16

Francaise-Elmira, агаsmile.gif не внимательная совсем стала что тоsad.gif

#1768 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 20:47

Девочки, что-то терзают меня сомнения(( В ЖК мне отказали в третьем УЗИ. Объясняют это тем, что допплерометрию мне сделали, второе узи тоже было хорошим, поэтому при таких показателях теперь на третье узи не отправляют. Но, насколько я понимаю, главной причиной здесь все же является нехватка специалистов: остался только один врач, ему дополнительную ставку не оплачивают. Поэтому на третье узи отправляют только по показаниям. Вот я и думаю: действительно ли нет смысла идти на узи, если допплер в порядке, или все это отмазки... Так обидно просто: в челябинске всех отправляют, а у нас нет. А платно муж говорит нечего ходить, раз нет для этого поводов.

#1769 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 20:53

Натусечка, конечно неправильно! три скриннинга - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ  исследования!! причем на каждом сркое смотрят определенные параметры. что за бред они тебе несут??

#1770 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 21:28

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:53)

что за бред они тебе несут??

да фиг его знает. я подумываю пойти платно, пока срок не прошел. Я так поняла, это только у нас такое нововведение.

#1771 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 17:27

Я на скриннинг записалась в КДЦ к Гавриковой. Только смущает меня, что по телефону мне сказали, что они переехали на Свердловский пр. 8а. Нигде в и-нете я не нашла информацию, что у них адрес сменился, везде у них старый адрес по ул.Воровского значится. Может, стоит подстраховаться, и еще куда-нибудь на узи записаться? А то приеду на Свердловский пр.,  а там нет никого....

#1772 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 17:46

Luchik, ну если они сказали, то наверно так оно и есть! может не успели обновить информацию

#1773 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 21:19

Ура, я все-таки сходила на скриннинг платно. В целом у нас все хорошо, соответствуем сроку. Вес определили 2300, рост 44 см. Так что я успокоилась, а то думала, что недокармливаю малыша, раз живот и высота дна матки маленькие. Единственное не очень хорошо - в плаценте обнаружились мелкие кальцинаты, вроде как результат перенесенной инфекции. Возможно, это мой герпес дал о себе знать, как я его ни лечила(( У врача буду уточнять, насколько это плохо.
Стадию зрелости плаценты мне поставили третью. Думаю, не рановато ли.
А так, я наконец успокоилась: увидела мордашку моего малыша, обвития нет, лежит правильно, тьфу-тьфу.

#1774 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 21:34

Натусечка поздравляю...большенький малыш у тебя, а ты переживала, что животик маленький) очень рада за тебя
А мне 26 апреля на узи, и решила опять платно идти...так мне спокойней, да и малыша еще раз поглядеть)

#1775 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 21:42

Marianna, спасибо smile.gif
Цитата(Marianna @ Сегодня, 22:34)

большенький малыш у тебя, а ты переживала, что животик маленький)

мне и правда теперь спокойнее. я, конечно, понимаю, что узи не совсем точно определяет, но приблизительно можно сориентироваться

#1776 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 22:15

Натусечка,  поздравляю с третьей встречей с малышиком smile.gif

#1777 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 10:39

Luchik, вы нашли КДЦ?
мы сейчас поедем, к Пирожковойsmile.gif тоже в первый раз на новый адресsmile.gif надеюсь они там..))

#1778 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 18:29

Personunknown, вы на Свердловский пр. едете? Расскажи, как там, все на уровне? Аппаратура не хуже, чем на Воровского была?
Меня в КДЦ все специалисты устраивают, профессионалы одним словом, но вот администраторы у них...всех бы уволила, то на месте нет, то мы чай пьем, то ждать заставляют (в прошлом году по записи приехала на прием к Зайнетдиновой, а у кабинета очередь в 3 человека. Еще не прошли девушки, у которых запись была на час раньше! Выяснилось, что записывают они на прием с интервалом в 15 мин, а прием идет не меньше 20-25 мин. В общем, клиника платная, а сервиса никакого.)
Вот и сейчас на скриннинг записывалась, начинаю вопросы задать "можно ли с мужем", "сделают ли фото ребенка", меня администратор обрывает, говорит "приходите в 5 на узи" и кладет трубку! Это нормально?? Мне пришлось еще раз перезванивать, чтобы стоимость узнать.

#1779 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 20:25

Luchik, да, на свердловский. аппаратура вроде та же... в Фамилии, мне кажется, изображение лучше, там 3д. а тут я не поняла))
админа там вообще нет)) и вывеска у них с другим названием)) вообще в клинике одна Пирожкова была, и то она занята в кабинете)) записывают с интервалом 10 мин. Я приехала ровно в час, как записывалась, а зашли только в 13-30:(
мы были с мужем. фотки наверное делают) видео точно делаютsmile.gif с диском девушка передо мной заплатила 950 руб.
а мне по телефону стоимость сказали...

#1780 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 19:31

Мы вчера съездили на УЗИ в КДЦ. Находятся они действительно уже на Свердловском пр. 8-а, под чужой вывеской (другого мед. центра, вывеска серебристыми буквами на синем фоне), так что не пугайтесь, кто к ним поедет. Вывеску клятвенно обещают сменить на свою (старая - от прежних хозяев). В самом центре никого нет, ктоме врача узи и медсестры, тоже временно.
А теперь про само узи - как я и предполагала, гиня рано меня отправила на скриннинг, мы еще маленькие, по УЗИ нам 10 нед и 6 дней. Гаврикова сказала приходить через 2 недельки, для 10 нед. у нас все в порядке, показала ручки, ножки, пуповину  у ребенка. Ре машет руками и ногами, "крутит велосипед" smile.gif. КТР 41 мм. Папа наш первый раз малыша увидел, весь расплылся в улыбке, довольный smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить холодильник бирюса однокамерный с морозилкой | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стойку для одежды напольную - отличные цены и большой выбор! | Встраиваемая вытяжка Kuppersberg Inlinea 70 LX | 3д моделирование