Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1721 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 21:10

Гость_Гость_1, и мы в 12 недель записывали видео - просто супер)) это единственное время,когда малыша видно целиком на видео - потом уже только частями можно отдельно разглядывать

#1722 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 07:32

Цитата(sweet_cat @ Вчера, 17:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

LeLe, Поздравляю с сынулей!!! Муж наверно довольный очень?!!! Мы на 22 неделях были 510 гр и 27 см) Не переживай вы еще вырастите!  И все хорошо будет!!!

Муж доволен, но мне кажется он девочке был бы больше рад, а вообще все равно какого пола, лишь бы человек был хороший! biggrin.gif
А тебе врач или узист что-нибудь говорили про то что маленькие?
Цитата(Shark528 @ Вчера, 17:26)

LeLe, мои были 481 гр. и 25 см в 22 нед. без одного дня

Мы наверно приближенные к Вам, но вас ведь и двое было, или это в первую беременность с девочкой?
RIMA, Dalila, Спасибо девочки))))))))))))))))))

#1723 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 07:35

Гость_Гость_1,
Мы тоже делали видео в 22 недели, тоже все видно, хорошо так, только сынишка был не в настроении позировать. Сначала ко сну готовился, потом повернулся к нам спинкой с попой и уснул!!!

Сообщение отредактировал LeLe: 11 April 2011 - 07:37

#1724 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 08:37

LeLe, это в этот раз, но двойняшки недель до 34 +/-  вес и рост набирают так же как и остальные детки. Успеете еще вес набрать )))

#1725 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 09:21

LeLe, поздравляю с сыном!!!!! smile.gif
Не волнуйся, вырастет ещё малыш, будет богатырём!
У нас на втором скрининге в 22 с половиной недельки почему-то не указали рост(, а вес был немного больше вашего. Врач ничего не сказал по-этому поводу.

#1726 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 10:57

LeLe, поздравляю с сынулькой!!! А насчет роста и веса вообще не переживай, все детки разные и растут по-разному. Мы в 22 недели весили 489гр и рост 27см...тоже вроде не гигант...зато сейчас по всем параметрам в животике 4 кг слоник...

#1727 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 11 April 2011 - 11:07

Цитата(LeLe @ Сегодня, 8:32)

А тебе врач или узист что-нибудь говорили про то что маленькие?

Мне он сказал:"Что вы все приходите с недокормленными малышами?!" Я ему ответила,что вроде итак стараюсь кушать хорошо! biggrin.gif

#1728 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 11:46

А мне на УЗИ не указывали ни рост, ни вес, а в третьем узи вообще отказали, сделали только доплер. Так что будем узнавать по расчетам врача, насколько мы большие.

#1729 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 12:09

LeLe Поздравляю с сынулькоЙ! Здорово!
Мы на втором УЗИ были 619гр 30см, говорят мы крупненькие, но Г успокаивает, что пока рано говорить,
ближе к делу видно будет, а пока нормам соответствуете ). Я просто сама мелкая вот и переживаю немного....

#1730 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 14:21

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 12:07)

Мне он сказал:"Что вы все приходите с недокормленными малышами?!" Я ему ответила,что вроде итак стараюсь кушать хорошо!

Во-во мне она тоже сказала, что я мало кушаю, хотя я очень хорошо и разнообразно питаюсь. Порекомендовала мне больше кушать мяса, не меньше 300 гр. в день и побольше творога. Воть.

Я больше переживаю, что она на этом акцент сделала. А по весу и росту думаю мы нормальные, но вот зачем она мне это сказала, сиди теперь и думай, переживай.

#1731 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 14:48

Девочки а у меня вопросик к Вам еще, посмотрите пожалуйста на 2 УЗИ про позвоночник, что пишут, там позвонки считают.... А в заключении пишу без особенностей?? или что?

#1732 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 14:48

Цитата(LeLe @ Сегодня, 15:21)

Я больше переживаю, что она на этом акцент сделала. А по весу и росту думаю мы нормальные, но вот зачем она мне это сказала, сиди теперь и думай, переживай.

Не надо переживать! smile.gif Все у малыша там хорошо! А то, что акцент сделала - они похоже многим это говорят на 2м узи, я лично вообще этому значения не придала, когда узист нам сказал про недобор веса, потому что я то знала, что хорошо ем и творог и мясо. Если честно я уже на творог смотреть не могу, надоел до жути! Но надо! Я считаю уж лучше худыш, чем увидели бы что-нибудь серьезнее, ведь у всех беременность разная и малыши тоже! smile.gif Просто я прекрасно тебя понимаю, с беременностью все воспринимаешь по другому, уж через чур близко к сердцу. А так не надо, карапуз ведь вместе с тобой там переживает! Думай только о хорошем, тем более ты скоро вновь увидишь малыша и увидишь как он уже набрал вес!!!

#1733 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 14:52

Цитата(LeLe @ Сегодня, 15:48)

посмотрите пожалуйста на 2 УЗИ про позвоночник, что пишут, там позвонки считают.... А в заключении пишу без особенностей?? или что?

про позвоночник написано: "позвоночник прослеживается на всем протяжении, обычной формы" - вроде больше про него ничего нет smile.gif

#1734 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 15:11

sweet_cat,  Просто как-то странно, она написала, что требуется дополнительное УЗИ через 10 дней посмотреть позвоночник и почки, типа их не видно. Но на видео то все прекрасно видно, гляди считай, нехочу. Вот про почки ничего сказать не могу, я не знаю где они находятся. Может просто у них клиентов мало, денег мало. Надо бы на бесплатное подсуетиться.

#1735 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 15:35

LeLe, Многих направляют на повторное, когда что-то не видно! Навряд ли она из-за денег, конечно всякое бывает. А так, конечно иди в следующий раз на бесплатное, тем более видео уже записали и с мужем ходили smile.gif

#1736 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 20:25

Девочки, всем привет!! ))) Вот и вернулись мы из отпуска))) Отдохнули супер, набрались сил, сходили на 2ой скрининг - узи показало, что будет нам сыночек))) Папа безумно рад)))

#1737 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 21:20

Asproff, поздравляюsmile.gif

#1738 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 22:35

Дарья, спасибо большое! ))))))))))))))

#1739 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 00:16

Asproff, поздравляю с сынкой!!! В нашем мальчишевском полку прибыло!!!

#1740 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 07:43

Asproff,  С сынкой тебя!!!!! punk.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos NB 32-160/139 | керамические грили дешевле всего | судебная практика выход из договора по ипотеке | mu pc2t0t ww