Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1681 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 18:01

happy.gif  Спасибо девочки!!!)) Фото мальчишки нашего уже в рамочке стоит smile.gif

#1682 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 18:02

Цитата(Крашенинникова @ Сегодня, 13:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Муж у меня на следующий день успокоился, что не мальчик у нас будет, а девочка,ходит теперь двовольный,))
Планирует нашей мвлышке детскую мебель делать (столик и стульчик)))))

вот и здорово! Другого варианта и быть не могло! smile.gif

#1683 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 22:42

Цитата(Кудрявая @ 17.3.2011, 19:44)

Sweety_I, нормальный у вас рост-вес для третьего скриннинга

Надеюсь что самое оно и то  rolleyes.gif! Интересно конечно сколько ещё прибавит,
просто я сама 155см, думаю вдруг тяжело будет носить...и родить самой хочется...

#1684 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 22:50

Крашенинникова,  Поздравляю с хорошим Узи и встречей с малышкой!
У меня муж сказал: Что все мальчики хотят мальчиков и он тоже (вот они смешные мужчины) tongue.gif ,
но ни сколько  не меньше будет рад доче (понимает же что сам сотворил  laugh.gif тем более так давно хотел лялю),
так что мальчики они такие.....

#1685 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 22:58

Irishka, хорошо что всё супер хорошо, поздравляю!!!
Такое счастье увидится с малышом  rolleyes.gif

#1686 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 09:12

Sweety_I, спасибо smile.gif

#1687 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 20:25

Соседка по палате сказала, что ей врач не дает направление на бесплатное третье узи под тем предлогом, что у нее нет на то особых показаний, а бесплатных талонов мало. Но ведь, насколько я знаю, три узи входят в обязательный список? Зафиксировано ли это законодательно или нормативно, чтобы можно в случае чего сослаться при отказе дать бесплатный талон, кто знает?

#1688 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 20:36

Натусечка,  blink.gif как так!?!?! третье узи обязательно делают на 32 неделях, остальные, по показаниям!

#1689 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 21:14

Натусечка, это обязательное обследование во время беременности. ей просто ОБЯЗАНЫ выдать бесплатный талон

#1690 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:35

Натусечка у меня была такая ситуация, пусть еще раз попросит, а если нет то к заведующей! Вот они нигодяи nono.gif

#1691 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 10:04

Цитата(Marianna @ Сегодня, 0:35)

Натусечка у меня была такая ситуация, пусть еще раз попросит, а если нет то к заведующей! Вот они нигодяи nono.gif

Ну с этой девочкой я уже вряд ли увижусь, ее уже выписали. Причем у нее срок уже 35 недель, то есть уже время прошло, а ей так и не сделали узи. Это при том, что у нее повышенное давление и тонус.
Я вот теперь хочу просто быть заранее готовой к такому исходу. Если что, тогда пойду к заведующей.

#1692 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 20:56

Девочки, а я в четверг свою масю на узи видела smile.gif Плодное яйцо 18 мм, КТР 11 мм. Уже эмбриончик сформировался, видно голову, зачатки ручек и ножек. И точечка пульсирует - бьется сердечко. Так здорово! Мы сидим на задней стенке в дне матки. Поставили нам срок по узи 7 недель, сказали, все хорошо, можно идти на учет вставать.
Я тут немного запуталась, по какому сроку на первый скриннинг записываться. От первого дня последних М 10 недель, от зачатия 6 недель, по узи 7 недель. Если по месячным, то мне уже через 2 недели надо на скриннинг, а если по узи, то можно через месяц. Когда идти??

#1693 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 20:58

Luchik, считай по последним месячным

#1694 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 21:21

Luchik, поздравляю! Так трогательно на крошку свою в первый раз посмотреть smile.gif
Насчет сроков и первого скрининга спроси у врача, когда придешь на учет вставать. Она тебе подсчитает оптимальное время.

#1695 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 21:29

Спрошу, конечно, только я к нему не раньше, чем через неделю попаду g.gif
Кудрявая, а ты как записывалась, в какие сроки? У тебя же тоже поздняя овулька была.

#1696 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 21:36

У меня, кстати, тоже поздняя овуляция была, аж через четыре недели после начала цикла. Меня врач отправляла на первый скрининг на 14-й неделе. УЗИ показало 12 недель. Так что там же необязательно именно в 12 недель идти, надо до 14 успеть. Тем более если у тебя поздняя овуляция, может, даже и лучше чуть позже сходить.

#1697 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 21:45

Luchik, поздравляю с встречей с крохой =)

#1698 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 22:29

Luchik, про первый скриннинг если честно не помню. но вообще мы срок только по ущи считали - из-за сбоя и поздней овульки. так что у нас не было ни по зачатию, ни по месячным - только по узи

#1699 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 15:49

Luchik, поздравляю!!!!! Лучше попозже сходи, чем раньше. По м посчитай и недель в 13 сходи, чем в 11, 5 например. Лучше тебе все рассмотрят.

#1700 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 April 2011 - 09:19

Ну вот мы и сходили на 3й скриннинг! Бесплатная медицина, конечно убивает!  dry.gif Может конечно и врач такая попалась, но мне даже не дали на малыша посмотреть! Так обидно блин, 2 мин поводила по животику и выпнула из кабинета. Вообще жесть! Я поздно уже опомнилась, что хотела еще про длину своей шейки узнать, а врач даже и не посмотрела.... Первое узи тоже бесплатное было, но такого вообще не было, и малыша показали и фотку я сделала! Вот такие дела....

А так все  у нас хорошо - вес 1700, а рост 39 см. Но единственное похоже однократное обвитие пуповиной sleep.gif Но стараюсь не расстраиваться и надеюсь еще распутается! Будем с мужем теперь каждый день уговаривать, чтобы распутался smile.gif Девочки у кого-нибудь было обвитие и как потом роды прошли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подключить Google Meet | казан эмалированный | отказ в обязании передать ребенка | Ультразвуковой измеритель уровня INNOLEVEL ECHO