Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1641 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 13:00

RIMA, ага или ты придеш в гости такая вся пузатик-пузатик и надаеш ему по попе ата-та rofl.gif

#1642 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 13:11

Чуда,
Пусть приходит! Моему мужу это полезно)))

#1643 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 13:22

Крашенинникова, видимо действительно просто настрой у мужа на мальчика был изначально. Скоро он переварит эту новость и найдет миллион поводов радоваться девочке - папиной принцессе, с ней тоже можно ходить на рыбалку, учить ставить палатку, играть в машинки! Ведь главное, что это ваше с мужем совместное чудо, и с ней все хорошо, она здорова, она уже любит вас! Не нужно обижать ее расстройствами, что она не мальчик smile.gif

#1644 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 13:28

Mariel,
Спасибо!
Я ему так же говорю,надеюсь что он скоро отойдет от шокового состояния и начнет искренне радоваться)))))))

#1645 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 16:26

Цитата(Чуда @ Сегодня, 13:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, ага или ты придеш в гости такая вся пузатик-пузатик и надаеш ему по попе ата-та

я еще и не такое могу когда меня разозлят,  girl_devil.gif ph34r.gif  так что девочки осторожнее=)))))

#1646 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 16:31

Цитата(Крашенинникова @ Сегодня, 11:41)

Говорит, что он не настоящий самЭц))))))раз не сын первый))))

дурачок он, а не cfv"w!!!!!!!!! согласна полностью с Ириной:

Цитата(RIMA @ Сегодня, 12:39)

А супруга твоего по попе надо отлупить как следует, что значит расстроился?????? я бы "убила" бы своего еслиб мой расстроился из-за пола ребенка.
Во первых появление мальчика 100% от него завист , а во вторых вот какая объясните мне разница????????????????
Я прям драконихой становлюсь когда мне кто то рассказывает что я хотел мальчика а родилась девочка или наоборот... Ухххх. сказал бы я...

а вообще поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!Это так здорово!!!!!!!!!!!!!

#1647 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 16:35

рождениес ребенка - это всегда прекрасно, и не важно какого он пола - главное,чтоб здоровенький!!это же ваша кровиночка, ваше продолжение, плод вашей любви!!!!!!!!!!!! а все остальное - это такие мелочи. и потом ваш папа будет стыдится, что расстраивался из-за дочурки, потому что папы девочек любят ничуть не меньше сыновей!!!

#1648 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 16:56

Цитата(Крашенинникова @ 18.3.2011, 11:41)

Говорит, что он не настоящий самЭц))))))раз не сын первый))))

вот уж глупости! муж у меня наоборот считает себя мужиком мужиком! тем более после того, как я рассказала, что есть теория по которой у мужчин лидеров рождаются девочкиsmile.gif привела пример политиков, у многие либо девочки, либо и девочки и мальчики!

#1649 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 17:13

Девочки, поздравляю всех со встречками с масиками!
Крашенинникова, у меня папа безумно хотел сына, но родилась я. Так и осталась я единственным ребенком. Я могу смело сказать, что я папина доча, он с 2х недель со мной сидел, я везде всегда с ним ходила. Папа на карате меня отвел, только спросив "хочешь"? Я думала, что он будет внука хотеть, т.к. сына не было, а нет, он так внучку хочет. Раньше всегда прикалывался мне сначала двух внучек, а потом кого хотите.
Так что увидит он своё солнышко маленькое, и будет самым счастливым папой на свете. И будет ему потом стыдно за свои расстройства!!!!

#1650 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 17:14

У меня муж теперь очень хочет вторую доченьку =))

#1651 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 18:50

мой папа безумно хотел сына, а родились три дочери!  g.gif теперь ходить внучек требуетsmile.gif

#1652 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 19:13

Дарья, вот-вот.
У меня бабушка когда узнала, что у меня мальчик будет (она оч хотела правнучку), так поразмыслив сказала, ну ничего, мальчики тоже хорошо. Я так долго смеялась =))

#1653 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 20:51

так-так...  wink.gif  Я конечно,не против девочек (даже сама надеялась на дочку) ,но мальчики тоже неплохо!))
А вообще, мужик уже настоящий мужик, что сделал лялика!!!
Так что радуемся нашим деткам- и мальчуганам и девчонкам! take_example.gif

#1654 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 21:05

Irishka, золотые слова!!!!
я об этом и говорила - не важен пол.важно ,что ЛЯЛЯ))))))))))))))

#1655 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 21:52

Irishka, никто же не говорит, что мальчики это плохо! нужно  просто радоваться, тому кого Бог далsmile.gif

#1656 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 09:33

Цитата(Крашенинникова @ 18.3.2011, 11:02)

Мужа не пустили, сказали,что нет на него времени...
Лялечку показывали совсем немножко,смешная такая,ручками отталкивает аппарат,которым по животу водят.

Спасибо за ответ.
Поздравляю со встречей с дочей, растите крепкими и здоровыми. clapping.gif
Вот и я этого боюсь, что мужа не пустят, он так хочет поглядеть. А если не увидит как я ему объяснять то буду на эмоциях, как выглядит наша ляля... Он на первом то скриненге со слезами на глазах сидел, и руки потом тряслись, улыбка не сходила с лица.
Поэтому мы наверно платно пойдем, еще и видео сделаем.... чтобы обязательно будущего папу пустили, и долго на лялю смотреть!!!
А про пол. У меня муж тут выдал, что вообще пол до родов знать не хочет, ему без разницы кто там живет девочка или мальчик, сына или доча. Я ему говорю что ведь вещи покупать надо, а он говорит ну и пусть все зеленое будет, хотя он зеленый цвет не любит.
Так что может через неделю тебе мужа на узи с собой провести, пусть увидит дочу и попробует ей сказать что он ее не хочет, а хочет сына!!!!!!

#1657 Гость_в будущем Абаза

Гость_в будущем Абаза
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 14:06

Цитата(Крашенинникова @ 18.3.2011, 11:54)

Сходила я сегодня на 2-ой скриниг.
У нас все хорошо  clap.gif  clap.gif  clap.gif
Только вместо сыночка ожидаемого сыночка,будет дочка
А мы с мужем были уверены почти на 100%, что будет мальчик...И с чего только взяли bang.gif
Я с радостью приняла эту новость,мне самое главное, что с малышкой все нормально, а супруг расстроился,да еще и как.......... cray.gif  cray.gif  cray.gif
На рыбалку ему видите ли ездить не с кем будет, и доспехи не для кого делать fool.gif

Кроха-ты тихушница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Ты моя аристократическая!!!!!!!!!!!!!
А я так и думала, что девочка будет!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! queen.gif

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 March 2011 - 09:40
капсом не пишем!! и слова используем приличные,даже на радостях

#1658 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 09:03

а мы сегодня идем на первый скрининг... волнуемся rolleyes.gif но больше меня по-моему муж волнуется... первый раз увидит кроху нашу... я говорит боюсь идти )))))) скажите, а скрининг первый делают водят по животу, или он вагинальный?

#1659 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 09:10

Света-конфета, удачки вам!!! Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! а смотреть будут через животик...Потом расскажи как сходили.

#1660 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 09:24

Света-конфета, конечно по животикуsmile.gif старые вы уже до вагинальногоsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить телевизоры | Заходите на сайт MebelStol.ru: игровой стул для компьютера - отличные цены и большой выбор! | Серьги из серебра с черной эмалью | 3d сканирование