Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1581 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 12:44

Дарья поздравляю...рада, что все у вас хорошо))))

А по по поводу степени зрелости плаценты вот, что нашла...
"Выделяют четыре степени зрелости плаценты (0, I, II, III, IV). Если при обследовании выясняется, что степень зрелости плаценты старше срока беременности, то говорят о преждевременном старении плаценты. Преждевременным считается появление II степени зрелости раньше 32 недель беременности и III раньше 36 недель."

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1582 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 13:40

Дарья, поздравляю с тем что всеу вас хорошо! Пусть и дальше все будет отлично и ничего вы не худенькие, как раз в самый раз, все по срокам совпадает, мы тоже 45 см  2000 гр !!!!!!!!!

#1583 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 14:39

спасибо девочкиsmile.gif вес для нас больная темаsmile.gif мы его активно набиралиsmile.gif узист сказал, что сейчас в нормеsmile.gif
Marianna, спасибо за инфу smile.gif

#1584 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 15:05

Дарья, вы не худенькие)) это мы худенькие)) 1700)) были на узи.

#1585 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 15:23

Чуда,  я знаю ,что сейчас мы нормальныеsmile.gif это в 22 недели нас пугали маловесным плодомsmile.gif

#1586 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 17:03

Дарья, классно - уже на 3 УЗИ сходила!!!) Молодцы,что все хорошо! smile.gif

#1587 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 18:07

мы кстати с мужем зашли! никто ничего не сказал! вообще там много мужиков было, выгнали их только тогда, когда они борзеть начали, когда беременные стояли, а они сидели!

#1588 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 08:37

Дарья, Хорошо то как, от того что все хорошо. wink.gif Наверно кагда услышала, что у доченьки все там хорошо, так сразу почуствовала умиротворение в душе, спокойствие, радость, улыбка до самых ушек и слезки наворачиваются..........

#1589 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 10:02

LeLe, радость почувствовалаsmile.gif захотелось вскочить и всех расцеловатьsmile.gif и еще какой нибудь бешеный танец станцеватьsmile.gif

#1590 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 10:09

Дарья, Даша у меня была плацента II степени на третьем узи... ничего родила в 39 недель! скорее всего рибоксин либо актовегин назначат в таблетках или уколах... питать плаценту будут!

#1591 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:43

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я и так актовегин пьюsmile.gif но думаю, что ничего страшного, что на 3 узи, она у меня 1 степени! все таки наверно по тихоньку все равно должна "стареть"

#1592 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 17:23

Дарья, у меня тоже была плацента не той степени зрелости - вроде 1, но блинов сказал мне не париться по этому поводу и даже не написал в заключении. я просто на 3 скриннинг пошла сначала в жк - они мне там понаписали - я и рванула к блинову

#1593 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 17:52

Кудрявая, мне Шумаков сказал, что у нас все хорошо, пожелал удачи на родах и все! я про плаценту дома уже прочитала, видно на самом деле ничего страшного!

#1594 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 17:59

Девочки, смотрела на сайте у одной медицинской клиники, кроме Блинова А.Ю., принимает еще Блинов ?.А. Это сын его  что ли?

#1595 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 18:28

Marina_84, да.сын

#1596 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 19:49

Кудрявая, какие отзывы? оправдывает папину фамилию?

#1597 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2011 - 20:05

Цитата(Marina_84 @ 8.3.2011, 19:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

какие отзывы? оправдывает папину фамилию?

Нет, лучше даже не ходить, чтобы не пугаться лишний раз, он любит жути понапустить мне на 36 неделе диагностировал отставание в развитии плода, родился нормальный малыш с приличным весом.

#1598 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 13:22

Ну вот и я наконец то в четверг сходила на УЗИ!!!Ходила в ЖК бесплатно, теперь понимаю почему все советовали платно сходить) Конечно, не сравнить с тем когда в 8 недель ходила на платное. там и показали все и ассказали, и хоть лялька была несколько мм было видно ружкки ножки головку сердчко, ну и мужу естественно можно было зайти посмотреть, а тут мужу пройт не разрешили, но скорее всего т к в соседней комнате девушка лежала раздетая, еще я не увидела ручек и ножек, но врач сказала что это срез такой, поэтому не видно, зато было очень хорошо видно личико в профиль, ушко, носик, ротик, конечно ощущения супер. У нас все хорошо, отклонений нет!!!!!!! Только вот мне не все понятно со сроками Б. я раньше думала что на УЗИ срок ставят с момента зачатия, т е эмбриональный, а тут по последней М у меня 13 нед 2 дн, а покопчико-теменному размеру(73 мм)-13 нед.5 дней. Что это значит?

#1599 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 16:45

KCEHU4KA, там на узи разные показатели по неделям считают и они не всегда точь в точь как со дня начала последних месячных, может быть чуть больше, может чуть меньше, это не страшно!

#1600 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 18:19

KCEHU4KA,Дарья правильно говорит -  это не страшно! У меня на первом узи тоже ставили срок по последним м. 12нед.4д, а по покопчико-теменному размеру 12н.6дней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

газовая плита | улица страха | планировки барнхаус со вторым светом | Клапан Сигмавент-(90)-НО-500*500-ВМ(220)