Узи и скрининги
Автор
Гость_Леся
, 22 Nov 2008 13:44
Сообщений в теме: 5956
#1501 Гость_Дарья
#1502 Гость_Дарья
Отправлено 16 February 2011 - 16:37
вообще конечно капец ситуация! мне оба раза предлагали талон на бесплатное узи, я отказывалась, врач спрашивала к кому хочу пойти, хвалила выбор и все! никогда меня не отправляли за свои же деньги в какой то центр!
#1503 Гость_Чуда
Отправлено 16 February 2011 - 18:36
Мну тоже постоянно спрашивают хочу ли я талончик
Я отпинываюсь. Пойду в ОПЦ. Мне там понравилось.

#1504 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 February 2011 - 18:57
а меня врач даже уговаривала на бесплатный сходить - типа зачем лишние деньги тратить? когда можно бесплатно и спецы у нас типо хорошие.
#1505 Гость_Dalila
Отправлено 16 February 2011 - 21:27
Девочки, я сегодня сходила на первое УЗИ!!!!
Ощущения непередаваемые!
Я делала в 6 РД, пришла, нас беременных без очереди провели, что очень порадовало))) Я легла, сама боюсь до жути, еле дышу, а доктор водит по животу, в монитор смотрит серьезно так и молчит-молчит. А я спросить боюсь, дышать совсем перестала
И тут он заговорил с медсестрой, что все хорошо, 13 недель, 64 мм, все на месте. И мне такой монитор поворачивает и говорит: вот такой у вас человечек растет. Я гляжу, а он там крутится-вертится во все стороны, активничает. Правда я разглядела только голову и туловище
Фотку сделать попросила. Врач говорит: сделаем, еще бы он на месте замер для фото)))) Пол не захотел говорить, сказал: либо мальчик, либо девочка))) А вообще, мне у них понравилось, там даже тетя-гардеробщица вежливая для госмед учр-я.
В общем. из кабинета я вылетела с улыбкой до ушей, довольная, наконец поверила, что я Б))) ПОтом с мужем рассматривали фотку весь вечер. Мне даже с ляликом разговаривать захотелось, а до этого момента совсем не хотелось) Чувствую себя счастливой

Ощущения непередаваемые!
Я делала в 6 РД, пришла, нас беременных без очереди провели, что очень порадовало))) Я легла, сама боюсь до жути, еле дышу, а доктор водит по животу, в монитор смотрит серьезно так и молчит-молчит. А я спросить боюсь, дышать совсем перестала

В общем. из кабинета я вылетела с улыбкой до ушей, довольная, наконец поверила, что я Б))) ПОтом с мужем рассматривали фотку весь вечер. Мне даже с ляликом разговаривать захотелось, а до этого момента совсем не хотелось) Чувствую себя счастливой

Отправлено 16 February 2011 - 21:30
Dalila, Поздравляю, что все хорошо!!! Это счастье!!!
Первое Узи - это что-то!!!!

#1507 Гость_Натусечка
Отправлено 16 February 2011 - 21:31
Dalila, поздравляю! Очень рада, что у вас все хорошо! Растите дальше

#1508 Гость_Ёжк@
#1509 Гость_Чуда
Отправлено 16 February 2011 - 22:33
Dalila, с первой встречей вас! Хорошо, что все в порядке

#1510 Гость_Marianna
Отправлено 16 February 2011 - 22:41
Dalila поздравляю с первой встречей) и правда не важно, кто там сидит. Любому будете рады.)))
#1511 Гость_LeLe
Отправлено 17 February 2011 - 09:01
Цитата(Dalila @ Вчера, 21:27)
я сегодня сходила на первое УЗИ!!!!
Ощущения непередаваемые!
Ощущения непередаваемые!
Как я тебя понимаю, мы 14.02.11. ходили, столько радости испытали. Самое главное, что я хотела услышать, да и другие будующие мамы, что все хорошо, что соттветствуем сроку. Потом с выходишь из кабинета и светишься, улыбка не сходит, круто так!!!
#1512 Гость_Malinka
#1513 Гость_Francaise-Elmira
#1514 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 17 February 2011 - 09:37
Marianna, да...ну и ситуация
явно там не все чисто. отпишись, как сходите с мамой к заведующей ЖК. да и давно у меня были такие подозрения. Они даже, когда на обычные анализы отправляют, выписывают на талончике-фирменном бланке уже платной лаборатории. И там указывают, что направил врач и свое ФИО. Видимо какой-то процент им отходит, хотя это все предположения, а не факты доказанные.

#1515 Гость_Дарья
#1516 Гость_Irishka
Отправлено 17 February 2011 - 10:14
Цитата(Dalila @ Вчера, 19:27)
Ощущения непередаваемые!
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!

#1517 Гость_Dalila
#1518 Гость_Marianna
Отправлено 18 February 2011 - 13:50
сходила я в больницу (ходила одна, думаю, что я как маленькая девочка с мамой пойду))))) решила сначала все таки к Г. зайти и сказать, что там дорого и вообще пусть бесплатное направление дает. А не даст, тогда уже к заведуюшей пойду. Захлжу к Г., а она на меня глазенки свои выпучила...удивилась, что 2000 стоит и без всяких разговоров на понедельник дала бесплатное направление.
Вообщем в понедельник пойду смотреть на свою крошку)))))))
Спасибо девочки за настрой... без вас и не решилась бы идти разбираться.
Вообщем в понедельник пойду смотреть на свою крошку)))))))
Спасибо девочки за настрой... без вас и не решилась бы идти разбираться.
#1519 Гость_LeLe
Отправлено 18 February 2011 - 13:53
Marianna, Вот и хорошо. Честь тебе и хвала, умничка, что решилась пойти разобраться в этой ситуации!!!
#1520 Гость_Irishka
Отправлено 18 February 2011 - 15:05
Marianna, молодец! Вот видишь-все хорошо получилось...а то видите ли у них бесплатных талонов нет!!! Все у них есть!