Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1481 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 10:18

LeLe, поздравляю со встречей! А о поле ребенка врач не сказал ничего? ну хотя бы предположение))))

#1482 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 10:26

Valeria Tequila, Ну она так тихонечко, чтоб муж не слышал, предположила, что мальчик, но тут же сказала, что на таком сроке большая вероятность ошибки.

#1483 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 10:31

в нашем полку все прибывает, вот точно осенью мальчиков раздавали (хотя я еще про своего не знаю, но думаю, что мальчик, да и на первом УЗИ врач прдположил) А у Чуды девочка, т.к. летняя вроде бы Б...))

#1484 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 11:23

Irishka, Francaise-Elmira, LeLe, спасибо)))
Ещё в начале беременности, когда я и не знала, что в положении, приснился сон...снилась женщина, мудрая такая, разговаривали мы долго, и она как бы между прочим говорит - родится у тебя ребёнок, пола которого в семье не было....то есть мальчик... потому что в моей семье рождаются одни девчонки smile.gif
Цитата(LeLe @ 15.2.2011, 10:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Муж у меня после УЗИ чуть не разревелся, умилялся, говорил, что ради этого стоит жить, и очень на многое не обращать внимание, он сильно поменялся, добрый такой стал. happy.gif

Здорово как smile.gif Поздравляю с первым узи!!!!

#1485 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 11:55

Цитата(Дарья @ Сегодня, 7:34)

мы тогда с Чудой команду болельщиц будем набирать

biggrin.gif  точно,Даша!!! Нам нужны будут болельщицы, ведь все равно мы одна команда! smile.gif

#1486 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 11:59

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 8:31)

вот точно осенью мальчиков раздавали

а мы не подходим под эту теорию smile.gif Мы летом под раздачу попали - и дали мальчишку! smile.gif

#1487 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 12:04

Irishka, это моя смешная теорияsmile.gif вы под нее тоже подходитеsmile.gif мальчиков всгда раздают, в независимости от сезонаsmile.gif а девочки - редкость, их в 2010 году летом раздавалиsmile.gif я удивляюсь, как в прошлом году столько девочек уродилось на форуме, ведь реально барышни редкость.

#1488 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 13:45

Девочки вчера сходила к Г. она мне дала направление на 2 узи-скрининг+ДПМ+НГГ и отправила в платный центр...цены там конечно blink.gif все вместе стоит 2000р. На бесплатное говорит талонов нет, так что идите в платный и только в тот который она сказала. Вот думаю специально она мне это все назначила, договоренность с клиникой.
Вообщем стоит мне делать эти ДПМ и НГГ или все таки сделать, только в другом центре. На Темерязева стоит 1025р.

#1489 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 13:51

Цитата(Marianna @ 16.2.2011, 13:45)

Девочки вчера сходила к Г. она мне дала направление на 2 узи-скрининг+ДПМ+НГГ и отправила в платный центр...цены там конечно blink.gif все вместе стоит 2000р. На бесплатное говорит талонов нет, так что идите в платный и только в тот который она сказала. Вот думаю специально она мне это все назначила, договоренность с клиникой.
Вообщем стоит мне делать эти ДПМ и НГГ или все таки сделать, только в другом центре. На Темерязева стоит 1025р.

На каком основании такой беспредел???!!! К заведующей, и в горздрав позвонить!

#1490 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 13:54

Marianna, странно... У нас на всех беременюшек хватает талончиков на бесплатное УЗИ! Тем более у тебя это второй скрининг,который считается обязательным! (а не то,что ты для себя идешь- на ребенка просто так посмотреть)
Но вот когда я для себя проверялась (до беременности) ,то меня постоянно на платное отправляли и тоже в опред.клинику. Может договоренности  у некоторых врачей с клиниками и правда есть... Ведь она дает талончик,где написано откуда вас направили и кто!

Сообщение отредактировал Irishka: 16 February 2011 - 13:56

#1491 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 16 February 2011 - 14:07

Marianna, Капец, конечно!!!!!!!! Надо заведующей сказать обязательно! Настоящий беспредел!!! Беременные не обязаны в платном центре наблюдаться и бесплатных талонов должно хватать на всех!!! Ужас просто!!!

#1492 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 14:09

Да вообше беспредел полный... у меня мама к заведуешей собирается идти разбираться...а я человек не конфликтный, ругаться не хочется.
Г. обьясняет, что выдают талонов только 4 в неделю, и уже все раздали. Я ей предложила, оставить мне талон на следуюшей недели (ничего страшного и в 23 недели схожу), так она сказала, что нужно срочно на этой недели сходит. Вообщем мне все понятно стало.

#1493 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 14:09

Marianna, не вздумай даже деньги тратить! Это вообще неправильная практика, они ОБЯЗАНЫ делать основные обследования беременным бесплатно! Если это гос. ЖК!

#1494 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 14:15

Цитата(Marianna @ Сегодня, 12:09)

(ничего страшного и в 23 недели схожу)

Marianna, даже еще лучше если в 23 недельки сходишь! Требуй талончик!!!

#1495 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 14:15

Да, государственная ЖК №4. Пойду наверное завтра к заведующей.

#1496 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 14:22

Marianna, вот и правильно!) Сходи и спокойно спроси - почему тебе не дали талон на бесплатное УЗИ,почему не предложили дождаться талончиков на след.неделю! И вообще - ты можешь по любым вопросам обращаться к заведующей, если Г не идет тебе на встречу, или тебя что-то не устраивает!

#1497 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 14:25

Дарья, угу. наберем мы болельщиц команду если нас так малоsmile.gif Мне, кстати, на третий скриннинг скоро. уже на следующей неделе.

#1498 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 15:07

Marianna, я думаю, что заведующая скорее всего в курсе, что твориться у нее в поликлинике и скорее всего в доле! Но сходить конечно нужно, и я уверена найдется бесплатный талончик сразу же!

#1499 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 15:24

Цитата(Marianna @ Сегодня, 14:09)

она сказала, что нужно срочно

в таком случае, должна была взять за руку и без очереди провести! или предложить стационар!
Наживаться на беременных - аж противно!

#1500 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 15:35

Спасибо за настрой, а то я уже хотела в платное идти. Завтра схожу и отпешусь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

api UniOne | сплит-система инверторного типа ballu bsd-09hn1_20y | Кольцо из красного золота с корундами сапфировыми | Преобразователь частоты FL752T4B