Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1381 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 19:06

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка, ну у нас скоро 3 плановое узи

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 16:52)

Уже так быстро)) Вот вроде только на второе торопилась

Вообще! Так время летит  happy.gif  Даша уже на третье УЗИ собирается!!!) Там и мы по очереди пойдем))
Я сегодня была на приеме у Г, она говорит - на след.прием приходи 11 февраля. Я задумалась так...уже февраль на носу...не успею оглянуться, как в роддом за сынулей поеду!  biggrin.gif

#1382 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 19:48

Натусечка, Irishka, вообще время летит, я сюда пришла с самым маленьким сроком, а время так быстро пролетело, чуток совсем осталосьsmile.gif

#1383 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 22:54

Время вообще быстро летит... не успеем оглянутся, как все с малышами будем. А ведь столько еше сделать нужно.
sweet_cat мне еще не давали направление, т.к я в больницу не хожу, там каронтин. Пусть они меня ругают, но я очень боюсь туда идти, столько больных.
У нас еще на очереди Francaise-Elmira, а потом и я пойду.

#1384 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 23:22

я тут пыталась вспомнить кто у нас на форуме следующийsmile.gif думаю надо на форуме календарик создать:_) чтоб удобней отслеживать ph34r.gif

#1385 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 20:44

Дарья хорошая идея, прям как у невестушек, одни сроки.

#1386 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 10:34

Девочки, вопрос естьsmile.gif Можно ли делать второе УЗИ на сроке 21 неделя 3 дня? На каком сроке вообще лучше делать?
Ситуация следующая. Мне на прием в следующий вторник к гинекологу, она должна дать направление на плановое второе УЗИ. Там уже точно будет 22 недели и 3 дня. Врач сказала, что лучше на 23 недели делать.
Но я хочу на платный осмотр. Начитавшись на форуме и наслышавшихся уже знакомых беременных, знаю, что к Блинову большая очередь, и записываются заранее.
Сегодня позвонила в Дельфин и на завтра у них есть свободное время именно к Блинову А.Ю.  А потом они не знают его расписание, и когда точно принимать он будет еще не в курсе. Я забронировала время для себя. А теперь вот и думаю, не рановато ли мне? Ведь еще ровно 22 недель нет,  а только пару дней от нееsmile.gif

#1387 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 10:54

Francaise-Elmira, вроде самое информативное на 23-24 неделях, я тоже пораньше хотела пойти, врач сказала, что рано!

#1388 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 11:07

Francaise-Elmira, спроси непосредственно в дельфине. скажи свой срок и что нужен 2 скриннинг

#1389 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 11:10

Кудрявая, Жень, да в том то и дело, они сказали, что все ок, и можно делать. Ну а кто знает, что администратор на ресепшене сказала верноsad.gif

#1390 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 11:12

Francaise-Elmira, я пошла на второе УЗИ ровно в 22 недели. Но в итоге узист сказала,что нам 21 неделя и пару дней! И посоветовала прийти через неделю,для более "лучшей картины")) В итоге я сходила к ним еще раз через недельку,когда нас и посмотрели хорошо и скрининг сделали!
Наверное, лучше все-таки УЗИ делать после 22 недель...  Ну поди-ка тебя не выгонят в 21 нед.и пару дней, тем более если платный осмотр - и узист отличный специалист, и оборудование хорошее... smile.gif

#1391 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 14:55

Francaise-Elmira, так позвони еще на Воровского он там принимает тоже, лучше сходи после 22 недель. Думаю что все равно найдешь время для себя, не в дельфине так  в мед академии.
Я ходила к Блинову в 22 - 23.
Лучше попозже чуток, он все внимательно тебе посмотрит, что б  не волноваться тебе потом.

#1392 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:21

Девочки, а когда первое УЗИ назначают? Вроде ж до 12 недель надо или я что-то путаю?

#1393 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:28

Цитата(RIMA @ Сегодня, 15:55)

, так позвони еще на Воровского он там принимает тоже, лучше сходи после 22 недель

Я позвонила, мне даже там удобнее, к работе близко. Но у него запись там следующая через 2,5 неделиsad.gif
Еще раз позвонила в Дельфин, они сказали, что самое время, потому что по узи прибавят еще 2 недели.  Хотя какие еще 2 недели, откуда им взяться, если я считаю по последним месячным. И что второй скрининг делают с 21 по 24 включительно.
Для себя решила, что раз так удачно сложились обстоятельства, и я так быстро  к нему попала на прием, пойду завтра, в свои 21 неделю и 3 дняsmile.gif Думаю за такие деньги у них и аппаратура качественная, ну а в компетентности врача я уже и не сомневаюсь по всем отзывам.
И вроде Натусечка тоже писала, что она в 21 неделю ходила, судя по линеечке.

#1394 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:47

Гость_Гость, малибу - эт оне ммедицинский центр, это ресторан. там в этом здании есть прогрессивные медицинские технологии -  там анализы делают. узи у них нет, насколько язнаю

#1395 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:58

Dalila, первый скрининг УЗИ в 11-13 недель желательно делать

#1396 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 16:19

Francaise-Elmira, ну тогда там на месте и сориентируетесь, если скажет что надо позже, там на месте и договоритесь.

#1397 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 16:21

а то мне пока не назначили, а на прием идти 7 февраля - это будет уже почти 13 недель без 3 дней. Самой чтоль сходить...

#1398 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 16:55

Dalila, Мне тоже на прием 7 февраля, на УЗИ пока талончик тоже не дали. Но в ЖК мне срок поставили не с первого дня месячных, а позже на 2 недели, т.е. с момента зачатия.

#1399 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 16:59

а мне поставили с последних М, , если минус 2 недели, то мы вообще еще маленькие))) и на УЗИ нам рано)) Хотя они во всех анализах и направлениях писали этот срок.

#1400 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 17:06

Девочки сходите на первое узи в 12-14 недель и там более точно вам срок определят, будете от него сичтать. тут же многое завист от длины цикла у когог-то 14 дней а у кого-то 40, так что не переживайте.
Лично у меня совпадение узи - срока  точно с первым днем последней М.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos NBE 40-160/158 | api почта яндекс | построить барнхаус под ключ | Приточная установка CAU 3000/1-6,0/2 VIM Shuft