Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1201 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 10:05

Цитата(Злыденька @ Вчера, 22:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я после узи, когда узнала, что мальчик будет такая счастливая вышла! Даже не столько от того, что именно сын, а что знаю, кто там у нас, могу его называть теперь!!!

Мне тоже было не важно сын или доча, и мужу тоже, мы очень переживали за здоровье нашего крохи. Муж сидел со мной все 20 минут на узи , как статуя,  а когда Блинов сазал что все прекрасно, он прям пулей вылетел из кабинета, от напряжения наверно.

#1202 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 12:05

RIMA, я так рада, что у тебя все хорошо. Поздравляю с сыночком!

#1203 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 12:09

Натусечка, ой спасибо!!!! Мы тоже очень рады.!!!!!!!!! Муж вчера сидит дома после узи и говорит: у меня такое чув-во что я какой-то очень важный и трудный экзамен сдал.

#1204 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 13:54

Чуда, поздравляю вас с дочкой!! давай скорее возвращайся на форумsmile.gif
RIMA, оооо,замечательно, что все у вас хорошо и в порядке!!! поздравляю с сыномsmile.gif больше не волнуйся так и жди уже встречу с малышомsmile.gif

#1205 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 15:08

Francaise-Elmira,  smile.gif smile.gif smile.gif

#1206 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 09:45

Девочки, сходила сегодня 3-е УЗИ, вся в расстройствах((( у моей девочки 2-ое обвитие пуповиной вокруг шеи и лежит она лицом ко мне, а лучше, чтобы спинкой (( не знаю, что теперь делать(( еще сказали, что головка большая

#1207 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 10:49

а у гинеколога была после узи? Она должна сказать на сколько все это серьезно. Обвитие ведь не приговор- может ведь обратно развиться. В юбом случае с врачом надо поговорить, прежде чем расстраиваться.

#1208 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 11:36

Ekaterina_flower, конечно с врачом переговорить нужно, да и сам узист мог бы разъяснить на сколько это серьезно. не волнуйся! уверенна, все на так уж и страшно, и поправимо!

#1209 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 11:49

RIMA, у врача не была еще, узист сказала, что может и распутается, чтобы я поговорила с доченькой, попросила ее хотя бы одну петлю снять((

#1210 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 12:20

Ekaterina_flower, разговор с детём оч важен, каждый шаг обсуждаю. Даже на улице вслух.

#1211 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 12:34

birdie, и правда помогает???

#1212 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 12:35

birdie, а у тебя какие параметры были на 33 неделях? рост и примерный вес? у нас рост 46 и вес 2200

#1213 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 13:15

Ekaterina_flower, 31нед.4д - 42см, 1784-1620 - поставили гипотрофия 1ст, худые в животе и маленькие в весе. Гине не сказала. Сделала повторно в 33нед.2д. - 47см, 2394-2307 все в норме, только многоводие на этих узи. По анализам мазкам и крови все норм. Решила не заморачиваться.

Про разговор... ну мне просто нравится. biggrin.gif В туалете даже с дочей болтаю, не буду приводить пример как.

Сообщение отредактировал birdie: 24 December 2010 - 13:18

#1214 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 13:39

birdie, я еще вчера ходила на преим к Г и у меня пришли очень плохие анализы мочи, там нашли, что только можно и белок, и эритроциты и повышенные лейкоциты, короче, ужас...Г говорит, что это вообще чуть ли ни камни в почках, отправила меня к урологу сразу же, а у меня даже никаких симптомов нет и чувствую себя нормально. Сегодня врач на узи сказала, что это скорее всего не мои анализы, что перепутали, что с такими анализами сразу же кладут в стационар, что это должен быть уже такой гестоз сильный

#1215 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 14:02

Ekaterina_flower, к этим врачам только ходить.

#1216 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 14:18

Ekaterina_flower, анализы пересдать. с узи - к врачу)))

#1217 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 15:01

Ekaterina_flower, не переживай! может стоит пересдать узи и анализы? у меня на 3 узи быдо 42см, 1948-1744гр, срок был 31 неделя, ближе к 32! и правильно разговаривать нужно! я тоже сос своей принцессой разговариваю, просила ее хорошо сбя вести на КТГ в больничке, чтобы она шевелилась постоянно... даже пообщела норковую шубу если она в срок родится! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 24 December 2010 - 15:09

#1218 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 11:17

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 15:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

даже пообщела норковую шубу если она в срок родится!

ну смешные вы... ты лучше её пообещай что любить её будете всегда=) думаю что ей это больше понравитсья=)

А разговаривать кончено нужно, они все слышат, понимают, воспринимают - не зря же столько книг о внутриутробном развитии написано...

#1219 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 14:56

У нас пока до норковых шуб не доходит, только игрушками и вкусняшками забавляемся)))

#1220 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 15:58

RIMA, то что мы ее люим и ждем я ей говорю на дню по 350 раз! с утра здороваюся, спрашиваю как спалось. а наночь обязательно желаю спокойной ночи! рассказываю про собаку, кота и всех-всех!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

hyundai h led40bs5002 | столы складные | проекты дома барнхаус со вторым светом | nas сервер