Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1161 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 16:50

Жолик, у меня последнее время под ребрами выпирает время от времени ножка... бугорок такой маленький! а раньше такого не было!
RIMA, не переживай и не накручивай себе! включи легкую музыку, расслабься... отвлекись предпраздничной суетой, подумай что ты хочешь подарить близким... с ребенком все хорошо будет! иначе быть не может! сходите с мужем погуляйте. у меня тоже на третем узи срок меньше на 10 дней, чем по месячным... сказали просто ребенок маленький будет!

#1162 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 17:22

Дарья, а за сколько к нему надо записываться? я чего-то протормозила только завтра буду звонить... и если к нему не получится к кому еще можно в ОПЦ записаться?

#1163 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 17:29

Чуда, я только к нему хожу, больше никого не знаю там, но сестры говорят, там все толковые! я к нему лично звоню, поэтому даже не знаю за сколько надо звонить pardon.gif

#1164 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 17:35

RIMA, я на 23 декабря хочу попробывать записатьсяsmile.gif она у меня совсем чуток шевелется, временами даже кажеться, что это не то, а какой нибудь спазм в животеsad.gif

Натусечка, ой я вообще паникершаsmile.gif чувствую мне Лариса Дмитриевна скоро в лоб дастsmile.gif я ей вечно названиваю со всякой фигней, она меня ругает, что я зря нервничаюsmile.gif

#1165 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 19:17

Дарья, я вапще не замечала практически на твоем сроке шевеления. одни пузыри...
Успокойтесь девочки, все нормально у вас!
Сейчас иной раз молчит, я с дочей говорю, давай попинаемся, а муж, чего лезишь, пусть спит. biggrin.gif Потом наоборот когда активничает, говорю давай успокоемся, а муж - тебя не поймешь то шевелись, то не шевелись biggrin.gif Вопщем стараюсь терь молчать)))

#1166 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 19:37

birdie, у меня муж говорит, что не пинается, значит все ее устраивает и ей все нравиться smile.gif

#1167 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 20:04

Дарья, ладно, завтра посмотрим)) заодно сюда отпишусь)

Сообщение отредактировал Чуда: 13 December 2010 - 20:21

#1168 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 20:19

Чуда, а чем они важны? мне сказала, чтоб я первые шевеления засекла и запомнила дату!

#1169 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 20:51

Дарья, не Чуда, но отвечу smile.gif
срок родов некоторые считаю по первым шевелениям, через 5 месяцев ( у меня не сработало ) smile.gif

#1170 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 21:01

Angelito, у меня тогда раньше на неделю, чем по месячным smile.gif

#1171 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 22:14

У меня так вапще с 14 нед. пузыри, а пинок явный в 27 нед. наверно. Тоже все ждала, чтобы точно знать.Так теперь мне до 47 недель ходить biggrin.gif

#1172 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 07:58

Дарья, мне сказали что типа если не пинается целый день, то звонить-бежать к гинекологу. типа у них была тетенька, у которой ре 3 дня не шевелился и она тревогу не забила... ну вот как-то так...

#1173 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 10:09

Чуда, ужас! у меня еще узи отложилось на неделю, врач сказала, что пока рано делать! sad.gif

#1174 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 14:12

Опять запугали girl_devil.gif у меня не каждый день пиналася на вашем сроке. Может половину пинков не замечеными быть. Там еще малипуська.

#1175 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 18:02

Дарья, на твоем сроке шевеления ты и не должна ежедневно чувствовать!!!!! и это не говорит о том,что твоя лялечка не шевелистя - просто ей еще достаточно места и ты не чувствуешь!! и вообще - озьми себя в руки!!!!!!!1ты чего делаешь-то????? ты не только себя изводишь - ты ребенка нервируешь - он же все чувствует!!!!!!

#1176 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 19:57

Кудрявая, да я знаюsad.gif да просто как накрутят sad.gif потом ходишь трясешься, мне по существу говорят только Лариса Дмитриевна и ШУмаков, если где то надо волноваться, то они скажут, если нет, то и говорить не станут!

#1177 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 00:47

Дарья, тебе от форума отдохнуть нужно, глаза закрыть и уши берушами затыкать))))

#1178 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 09:55

birdie,нее., без форума вообще с ума сойдуsmile.gif

#1179 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 10:02

Дарья, я очуствовала шевеления на 16-17 неделе , так врачи , только крутили у веска , говоря в один голос НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО !

а вообще , не ищи проблем , все у тебя хорошо !
подумай о малыше ! какого ему там  когда мама волнуется !

#1180 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 10:46

а вообще,темка НЕ О ШЕВЕЛЕНИЯХ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

acer aspire go 14 | Стол Sheffilton SHT-TU14/120/80 МДФ овальный | купить стул для школьника | купить стул в интернет магазине