Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#1141 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 14:54

Francaise-Elmira, мне тоже Зимина делала1 оч хороший специалист!

#1142 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 18:05

назначили сегодня на 17.12 КТг и допплер! буду ждать теперь!

#1143 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 14:38

Ой девочки, у меня крышу сносит, я ТАК боюсь на узи идти на след. неделе, просто кошмар. Я умру там срзу если мне скажут что что-нибудь не так, вот правда.
Сегодня еще  сижу в поликлинике рядом с кабинетом узи  и оттуда выходит девушка и рыдает и остановится не может и муж рядом с ней успокаивает её, а она плачет и плачет и остановится не может .Я чуть сама там не разрыдалась мне так жалко её стало, я конечно не знаю чего у неё там но думаю что все печально.
Мне  узи по ночам снится, вообщем как пережить эту неделю, не знаю прям.

#1144 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:08

RIMA, надо срочно что-то делать, чтобы так не переживать, это все не на пользу ни тебе, ни малышу. Думай о хорошем, как бы банально это ни звучало. А лучше старайся как можно меньше думать о предстоящем УЗИ, так и время быстрее пройдет. Скоро Новый год, надо подумать о подарках и прочих приятностяхsmile.gif

#1145 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:12

RIMA, попробуй абстрагироваться и думать о хорошем. На первом узи ведь все хорошо было? Значит и на втором будет все отлично! Я вот наоборот дождаться не могу второго узи, так хочется нашу лялю увидетьsmile.gif Узнать, кто там пинает меня в мочевой: мальчик или девочкаsmile.gif Попробуй пустырник попить. Или валерьянку, от нее больше тупеешsmile.gif А это, видимо, тебе сейчас будет полезно.

#1146 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:13

Натусечка, страюсь как могу, но вот страшно мне так.. дура я конечно - по другому не скажешь, но просто у меня столько всяких уколов и таблеток, что дурь всякая в голову лезет. Буду стараться думать про хорошее только...

#1147 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:15

Чуда, я просто сдала триаду - анали этот там АФП и всяка другая ерунда у меня результаты про срокам не совпадают - низкие для 20 недель, я срок по узи считала , которое мне в 12 недель делали- я там расплакалась с этим анализом -  врач мне говорит может просто срок тебе неправльно поставили, вот вообщем после этого я вообще умираю просто. А так узи было хорошоее прошлое.

#1148 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:19

RIMA, а может взять и пораньше сходить на УЗИ, чтоб не мучаться так еще неделю? Есть такая возможность?

#1149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:24

на следующей неделе на узи идти, так волнительноsmile.gif

#1150 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:24

Натусечка так надо после 22 недель идти, я записалась уже к блинову, мужа  с собой беру, мне врач сказала что раньше нет смысла идти , надо после 22 тогда они все там рассмотрет смогут, так что лучше подождать.
Так он(а) у  меня там футболист(ка) - акробат(ка) - боксер(ка) - муж у меня так говорит, пинается копошиться, поэтому лучше ждать.

Сообщение отредактировал RIMA: 13 December 2010 - 15:25

#1151 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:28

Цитата(RIMA @ Сегодня, 15:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так он(а) у меня там футболист(ка) - акробат(ка) - боксер(ка) - муж у меня так говорит, пинается копошиться, поэтому лучше ждать.

Ну тогда успокаивай себя этим. Если она или он там так активничает, значит малышу хорошо, вольготно. Не знаю прям, как тебя еще поддержать. Понятно, что последние дни ожидания всегда самые волнительные и напряженные. С мужем своими переживаниями делишься?

#1152 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:31

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 15:28)

С мужем своими переживаниями делишься?

конечно, мне кажется он еще больше меня боится, мне его прям жаль. Если бы не он - я бы вообще тут с ума сошла. Он у меня замечальный. Так что будем держаться и верить что не все беды выпали на мою долю.
Спасибо за поддрежку!!! Просто сказать больше особо не кому(кроме мужа)тут хоть излить душу - осле этого как известно легче становится.

#1153 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:32

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:24)

на следующей неделе на узи идти, так волнительно

ты какого числа пойдешь?

#1154 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:35

RIMA, а у меня то то совсем не пихаетсяsad.gif

#1155 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:35

RIMA, еще на записалась, буду на этой неделе Шумакову звонитьsmile.gif

#1156 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:48

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:35)

RIMA, а у меня то то совсем не пихается

ну совсем совсем что-ли? Все равно ты же чувсвуешь шевеления?
Просто у тебя значит спокойная ,уравновешанная ляля=) Любит покой и не любит лишний раз беспокоить тебя и себя.

#1157 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 15:49

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:35)

RIMA, а у меня то то совсем не пихаетсяsad.gif

Ну вот, еще ты, Даш, теперь запаникуй)) Ну ка, девочки, отставить дурные мысли! Все у вас и у ваших малышей будет хорошо, я в это верю! Мы тут всем форумом всегда с вами.

#1158 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 16:04

Девочки, подскажите, где можно хорошо и так информативно сделать первое УЗИ?
Объясняю ситуацию: сестра приехала сюда в отпуск, у неё примерный срок 6-7 неделек. Хочет именно в Челябинске сделать УЗИ, т.к. по месту жительства (северный такой маленький городок) работает один врач и запись к нему на полгода вперед. Да и не хочет, что б знали многие в родном городке. На работе очень не обрадуются.
Я её от Лотоса отговорила, когда Я была беременная только плохие отзывы читала об этой клинике.
Жду ваших советов!
Про пинания. Вспомнила. Моя дочь в животике редко-редко пиналась. Она и сейчас у меня спокойная, по сравнению с другими детьми. А вот рассказы про то, как можно разглядеть очертания выпирающей ножки сквозь живот - это для меня вообще фантастика. Никаких ножек\ручек\шишек\головок не торчало. Может Я толстокожая?....

Сообщение отредактировал Жолик: 13 December 2010 - 16:08

#1159 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 16:06

Можно на воровского, 66 сделать. Заранее записаться надо только телефон могу в личку скинуть.

#1160 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 16:09

Жолик, я в Уралочке как-то делала УЗИ, правда, не по беременности, овуляцию отслеживала, мне специалист понравилась. Это на ЧМЗ, где поликлиника и роддом ЧГМА.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

колосник для керамического гриля камадо ( ø 190 мм) | 3D печать вещей | гуд лакк тумба | настенные полки угловые