Перейти к содержимому

Вкусняшки для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#761 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 21:12

сегодня захотелось есть мел wacko.gif , крыша едет дом стоит называется, купили с мужем, умяла кусочек fool.gif

#762 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 21:13

ой, я в первую беременность мел уплетала постоянно smile.gif

#763 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 14:02

Девочки, а у кого были кардинальные изменения вкусов во время беременности? Ну это когда сильно любила какой-то продукт, а потом резко разлюбила. У меня вот так решилась проблема с кофе. Я была просто кофеманка. Обожала сей напиток в разных видах. И поначалу волновалась, что пить нельзя его... А тут утром проснулась и как рубильник повернули. Даже запах теперь не люблю)))))  А еще в начале Б ела помидоры маринованные банками. Теперь не могу смотреть на них. А так вроде бы ничего особенного. Муж соки свежевыжатые делает. Раньше такого не наблюдалось, пью с удовольствием))) И творожки стала есть по утрам. Тоже не особо жаловала.

#764 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 14:54

Valeria Tequila, я как то ненаблюдала изменения своих пристрастий... иногда хочется чего нить вкусненького и не понять чего(

#765 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 15:25

Valeria Tequila, я так курицу и сладкое не взлюбилаsmile.gif

#766 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 15:34

Valeria Tequila, я по началу не могла суши есть, хотя раньше (и теперь) из обожаю! ну меня прям воротило от них!

#767 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 16:25

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 14:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а у кого были кардинальные изменения вкусов во время беременности? Ну это когда сильно любила какой-то продукт, а потом резко разлюбила.

У меня так с курицей было. Мы частенько варим куриный суп, нежирный из грудок. Так мне мясо куриное вообще не хотелось, вот вчера только после большого перерыва поела. А так особых перемен не было. А, вспомнила, к хурме стала относиться прохладно, даже странно. Самое тяжелое для меня было поначалу, что сама не знала, что хочу. Вроде есть хочется, а ни на что не тянет, хотя и не тошнило.

Мы сегодня у родителей наелись блинчиками фаршированными, мммм, вкуснятина! Еще мандарины сейчас пошли вкусные, но я боюсь, ем не больше одной штучки в день, и то, наверное, много.

#768 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 17:51

ой, у меня координальные изменения....

Сообщение отредактировал Marianna: 12 December 2010 - 17:54

#769 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 17:52

Я раньше сладкоежка была..а сейчас ровнодушна ко всему сладкому. Тортики, пироженое, шоколад для меня теперь не вкусно. Еще очень любила чай, разный, у меня дома большая коллекция...обажала его заваривать по всем правилам, могла пить литрами, а сейчас как буд-то отрубило, зак забеременела, чай вообще пить перестала...от запоха воротит. Никогда бы не подумала, что так будет.
Меня последнее время пробило на свежие помидоры и огурчики, режу себе салатик со сметанкой...мммм вкуснятина. Хотя в них сейчас врядли витамины есть)

#770 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 18:11

Натусечка, я не могу себея от мандаринов удержать! по 5 штук в день съедаю.. сейчас в молнии вкусненькие продают по 50 рублей....

#771 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 18:16

Натусечка, я тоже по стаканчику сока апельсинового свежевыжатого в день выпиваю, думаю, ничего страшного от этого...

#772 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 18:34

мандарины моя слабостьsmile.gif стараюсь держать себя в рукахsmile.gif

#773 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 19:02

Valeria Tequila, меня от сушей, всякой японской и китайской кухни воротить стало, т.к. ела суши за пару дней до задержки но уже с таким отвращением.
Я бы молочку с булочками ела и ела))) хурму, мандаринки, груши, виноград люблю)))

Сообщение отредактировал birdie: 12 December 2010 - 19:03

#774 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 20:36

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 18:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка, я тоже по стаканчику сока апельсинового свежевыжатого в день выпиваю, думаю, ничего страшного от этого...

Был просто в моем детстве очень неприятный период, когда я переела цитрусовых, и у меня началась жуткая аллергия на них и на сладкое. Мы очень долго не могли от нее избавиться. Спаслись только прикладыванием капустных листов к поврежденным местам на коже. Так что побаиваюсь я.

#775 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 21:34

а я тут подхватила эстафету с гранатами из Пятерочкиsmile.gif Они там огромные и вкуснючие!! еле удерживаюсь чтобы не больше 1-го в день есть.. муж смотрит косо.. и МАНДАРИНЫ! уууу....сегодня кончились, завтра побегу покупать. немогу без них и дня.

#776 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 22:06

Valeria Tequila, Лера и тебя это настиглоsmile.gif а говорила токса нетsmile.gif вот он и наступил только в этом проявлении. ты не одна с этой проблеме. я кардинально поменяла вкусы. терпеть не могу грибы в любом виде - прям воротит. курицу не люблю, все на свинину тянет. еще молочку стала любить, хотя раньше молоко толком то и не пила. тянет на помидорки свежие, но сейчас они настолько пестицидные и искусственные, что организм отторгает. еще раньше только ела хлеб черногорский или бородинский, теперь не могу, ем батон в больших количествахsmile.gif уже сама как батон. и если честно, у меня вообще глобальная проблема, я всю еду считаю не вкусной. даже тетину, которую я обожала и считала самой лучшей....в последнее время не идетsad.gif про нашу столовую на работе вообще молчу. от одного запаха воротит.

#777 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 22:08

Еще вчера программу посмотрела, там сказали, что свежевыжитые соки полезны в течение 10 минут, а потом  уже все свойства улетучиваются. и что в большом количестве их нельзя употреблять.

#778 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 22:37

Вспомнила, одно время на работе ходила в столовую и ела тушеную капусту! прямо аж трясло... и сейчас бы поела, но ехать до столовой лень!

#779 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 20:50

Francaise-Elmira, а я просто счастлива, что тосикоз у меня проявляется только так и никак больше, пусть хоть все вкусы поменяются, лишь бы тошноты не было)))) а соки я пью сразу, тоже знаю, что полезны в течение 10 минут))))

#780 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 18:14

эх, наготовила сегодня! сделала мясо по франзузски (конечно немного измениа, но мысл тот же), пюре, рыбку пожарила... налопалась рыбки и пюре, а еще капустки квашенной!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купит газовую плиту в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: кровать зара - отличные цены и большой выбор! | Бренды варочных панелей комбинированные | Привод SIEMENS GDB336.2E