Перейти к содержимому

Вкусняшки для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#481 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 21:46

я стала поедать творогsmile.gif наведу его со сметаной, немного сгущенки и персик нарежу! вкуснятинаsmile.gif а еще безумно хочу соленную семгу и красную икру! при том рыбу, которую солит папа! он обещал съездить купить свежую рыбу и засолить ееsmile.gif у меня прям мечта, рыбка, лимон и соевый соус!

#482 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 22:51

я сегодня съела 3 (!!!) пломбира с шоколадной крошкой! представляю что завтра на весах будет! так уж мне сильно захотелось..)))

#483 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 07:45

а на меня с плхой погодой не только плохое настроение напало, еще и жор страшный....ем и ем.....по своим весам с прошлой явки 1,5 кг, что сегодня будет...... ohmy.gif

#484 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 15:42

Дарья, я тоже на красную икру напала! сегодня заточила на обед бутерброд с икрой в столовой, сижу теперь на работе - еще о парочке мечтаю...и красной рыбки бы...эххх...)))) зато к любимой пасте у меня вкус отбило намертво пока((

#485 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 06:52

эх, клево вам! Токсикоза нет! А я есть могу только то, что не пахнет. Или нос зажимать. Вчера первый раз за 3 дня наелась))) Захотелось мне вчера блинов, пошлав мир еды купила, спасло только то, что на жарке блинов у них очень хорошая вытяжка. Но вот не поверите КАК воняет пластиковая подложка под блины!! Ужас и кошмар!
И ну НИГДЕ нет понастоящему кислых груш и яблок! НИГДЕ! Либо они просто твердые и сладкие, либо мягкие и чуть кисловато-медовые... либо просто сладкие...
ЭХ! Тяжко найти в Че кислые яблокиsad.gif Хоть ранетки лопай.

#486 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 08:05

Чуда, я пока запасаюсь едойsmile.gif а то вдруг токсикоз начнется скоро и капец  tongue.gif

#487 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 08:27

Цитата(Дарья @ 22.8.2010, 22:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

при том рыбу, которую солит папа!

Дарья, я весь токсикоз мечтала  о самодельной слабосолененькой семге!! и так до сих пор никто мне ее не сделал( так и лежит несколько месяцев в холодильнике у родителей замороженная))

Иська, а я вчера на ужин и сегодня на завтрак оладьев наелась, так что мороженное - это еще хорошо))

#488 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 08:31

А я вчера разных слоек настряпала, налопалась вчера и сегодня, отрываюсь последние денечки smile.gif

#489 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 08:36

Дарья, а я тож вот прямо перед токсикозом налопалась всякого... прямо как попой чувствовала... эх!!!!!!

#490 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:22

Ibiza, мне повезло, морожки ни где не отложились, продолжаю их лопать)))

#491 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:24

Натсик, офф. тебе совсем немного осталось! как ощущения?

#492 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 12:47

Волнительно немножко, уже хочется малыша на ручки взять smile.gif

#493 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 15:47

Чуда, я тоже хочу кислых садовских яблок и тоже нигде нет. Я вообще стала питаться также практически как до беременности, примерно в таком же режиме.

#494 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 19:10

купила себе целую шоколадку, ооочень захотелось, половину уже навернула, ээх.... посмотрим на реакцию организма))

#495 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 19:23

Натсик, и правильно делаешь )))

#496 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 19:23

меня сейчас просто трясет как хочется соленой семги и груздочков! но ТОЛЬКО папиного посолаsad.gif у него так вкусно получается, семга такая сочная, груздочки такие хрустящие, не сильно соленныеsad.gif Но где их взять?!?!

#497 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 23:04

блин съела пол холодильника, срыв какой-то((( не могу дома сидеть, надо себя срочно чем-то занимать, завтра точно кг на 2 тяжелее буду(((

#498 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:55

Девочки, вы хоть знаете чего хотите съесть, а я сижу и голову ломаю))) Токсикоз только только отступил (хотя он мне не мешал особо есть, правда какие то определенные продукты) и сейчас вроде бы и поесть надо потому что тошнит и ляль требует еды, а не лезет ничего потому что изжога.
А вообще про икру красную прочитала у вас наверно тоже хочу, мало того что вкусно так она еще и гемоглобин повышает.

#499 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 13:51

Цитата(Иська @ Вчера, 20:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

купила себе целую шоколадку, ооочень захотелось

)))))) Иська, ну вот только хотела сама на себя пожаловаться, что не удержалась и слопала целую шоколадку))

#500 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 13:55

Ibiza, она была такая вкусная)) сегодня я + 1 кг(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: tilda ai - синхронизация за 5 минут! | Письменные столы tetchair | полубарные стулья для кухни 60 см купить | 4sis мебель