Перейти к содержимому

Вкусняшки для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#461 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 22:23

я арбуз вместо воды ))) , а то я пью воды очень много )) перед утренним чайпитьем по пол литра выпиваю , потом 2 кружки чая -это только утром (даже после этого я иду взвешиваться к врачу))))
вообщем чистой воды 1,5 литра точно выпиваю , а еще же салат из свежих овощей , супы , и чай )) по 2 кружки )) а молоко , про молоко зыбыла )))
никогда ранее я не пила столько жидкости , максимум утром кружку горячей воды и 3-4 кружки чая или кофе и все !

#462 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 08:22

Цитата(Иська @ 21.7.2010, 23:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я тоже так люблю, еще чесночка добавить и вообще пальчики оближешь..! ))))))))))

мое любименькое,а еще вкусно когда кабачок в понировочных сухариках обмакиваешь,ням-ням thumbup.gif

#463 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 18:11

днем выспалась и решила приготовить себе вкусняшек, потушила себе овощей свежих, и сделала свежевыжатый сок яблочно-морковный выпила пол стаканчика, и решила охладить чуть чуть, вот буду весь вечер сегодня пить сок, а завтра кушать овощи rolleyes.gif

#464 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 18:41

Пока прочитала все облилась слюнямиsmile.gif)) Меня вот на рыбку соленую пробивает. И чернослив. Ем килограммамиsmile.gif)

#465 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 14:58

Я тоже недель в 5-6 рыбку постоянно ела, теперь смотреть на неё не могу...
Сегодня из-за погоды чтоли вообше в рот ничего не лезет. Понимаю, что надо, но даже через не хочу не получается=(

#466 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 15:07

а у меня наоборот вчера и сегодня дикий аппетит, все подряд бы ела))))

#467 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 15:47

во во)) ем и ем...... и понимаю что завтра идти за талончиком, а четверг на прием......
вчера сделала пиццу и говорю мужу ешь быстрее, а то мне тоже хочется....., убрала ее до прихода мужа на самую верхнюю полку чтоб не видеть))

#468 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 17:35

riddle, ааа пицца.... хочется то кааак))) с мамой по магазинам сейчас ходили, а она себе печеньки и такие и такие и шоколадненькие и еще всякие разные покупает, а я хожу и облизываюсь((((

#469 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 17:43

А я после похода к врачу всегда отрываюсь. Пообедала беляшами и вкуснючим песочным пирогом с творогом, потом правда запалировала арбузом и вот тут то меня расперло и стало плохо.

#470 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 17:45

smile.gif))) Девченки-смешнючие такие!!!

#471 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 18:38

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 18:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я после похода к врачу всегда отрываюсь. Пообедала беляшами и вкуснючим песочным пирогом с творогом, потом правда запалировала арбузом и вот тут то меня расперло и стало плохо.

ой я себе этого позволить не могу, сразу вес набираю, у меня все на пару, все вареное или в виде салатов, без масла, майонеза и т.п., а печенье и шоколад - это для меня вообще зло! благо я без ума от арбузов, поэтому без булок сладких спокойно обхожусь))) но последние два дня прямо так и хочется наестся шоколадного печенья)))

#472 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 18:58

Иська, как говорит моя мама, если хочется, возьми и наешься! В меня утром только вкуснюшки влазят, вскяие маффины и кексы с изюмом, а вот съесть геркулесовую кашу, которую раньеш ела нормально, не могу себя заставить.

#473 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 19:01

ну я тоже ем все, но в ограниченных количествах....
привезли с дачи облепиху, сварила варенье такая вкуснятина.... весь день морсик пью из облепихи

#474 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 19:11

хорошо вам девочки, всегда завидовала, тем, кто может хоть что есть и не поправляться)))

#475 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 19:39

Иська, так сейчас лишний вес можно списать на беременность)))))))))

#476 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 19:55

Olya10, ага, а потом репу чесать как я сейчас: "Зачем ела??? куда теперь 5 кг девать?'

#477 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 20:00

Беладонна, когда кормишь могут быть и лишние кг! Живем один раз, если во всем себе отказывать.............я не стремлюсь стать фотомоделью, но и не точу постоянно мучные конд.изд, а от 1-2-3 печенек ничего не будет, зато какое счастье себя порадовать))))

#478 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 20:18

Olya10, я и списывала по началу, а как начала по 1100 в неделю набирать начала задумываться )))) прикинула сколько к концу могу набрать))))) немного я себе позволяю, например низкокаллорийный кекс, кусочек, вкусная штука)))
Ух как мне далеко до фотомодели))))))))))))))))))))))))

Беладонна, ладно если всего 5 кг, а если там 10-15, ух если на мне будет еще 15 кг я буду похожа на шарик)))) (имею ввиду не животик, а именно лишний жирок))))

Сообщение отредактировал Иська: 17 August 2010 - 20:19

#479 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 20:33

Иська, я тоже из той категории, которые от таких вкусняшек быстро набирают вес. Несколько лет себе во всем отказывала, забыла, что такое булочки, макароны и прочее. Отвыкла от шоколада так, что если пробовал, он мне казался жутко жирным. Ела последний раз в 4 часа дня. А сейчас хочу эти вкусняшки и все тут, но старюсь их употреблять до обеда. Булочки, если очень хочется, по утрам. А вместо печенок, шоколадок ем зефир.

#480 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 20:37

KatrinKa, я тоже зефир практиковала, что-то забыла совсем про него, надо будет немного купить на случай если сладкого приспичит! хорошо что напомнила)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бархаузы дома | купить кухонный гарнитур | раковина для дачи уличная | кровать с ящиками для хранения 180х200 купить