Перейти к содержимому

Вкусняшки для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#401 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:49

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 15:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас что-то похожее есть - ирга

вот точно иргу я знаю,я сначала жимолость с ней попутала))

#402 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 19:30

Сегодня наелась жимолости в гостях. А скоро муж с рыбалки привезет свежей форели. Уже сижу облизываюсь ))))

Сообщение отредактировал Shark528: 08 June 2010 - 19:30

#403 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 19:33

да жимолость продается на базарах у бабушек. Точно видела на доватора, но думаю на других рынках тоже есть.

#404 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 19:34

сейчас стою делаю блинчики, буду кушать с красной икрой... пошла в магазин за творожком на завтрак, и не смогла пройти мимо икры....... Позвонила мужу в другой город и хвастаюсь, он меня на неделю одну оставил(

#405 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:04

Все хочу спросить и забываю.Я обожаю мюсли, причем те, которые обжарены с медом и в них различные фрукты. Специально за этими мюслями езжу только в одно место, больше нигде нет. Джае нестле не такие вкусные, больше на кашу похожи. Я страюсь их пореже есть, съедаю за два дня, потом неделю не ем. Надеюсь они для беременных не имеют ограничений?

#406 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:08

а я как-то икры красной переела, ну уж ооочень ее любила, теперь вообще не могу есть, даже запах не приятен  wacko.gif

#407 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:14

Цитата(Иська @ Сегодня, 21:08)

а я как-то икры красной переела, ну уж ооочень ее любила, теперь вообще не могу есть, даже запах не приятен

у меня было такое... папа мой навез этой икры с севера, мы с мамой большие любители ее. Так мы ее объелись, я лет 10 (без преувеличений) ее видеть не могла. И вот в начале беременности опять стала любить =))))))))))

#408 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:15

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 21:04)

Все хочу спросить и забываю.Я обожаю мюсли, причем те, которые обжарены с медом и в них различные фрукты. Специально за этими мюслями езжу только в одно место, больше нигде нет. Джае нестле не такие вкусные, больше на кашу похожи. Я страюсь их пореже есть, съедаю за два дня, потом неделю не ем. Надеюсь они для беременных не имеют ограничений?

Да вроде там наоборот все полезненькое =) Естественно не злоупотребляй ей и все будет ХО-РО-ШО! =)))))))))))))

#409 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:16

Цитата(riddle @ Сегодня, 20:34)

сейчас стою делаю блинчики, буду кушать с красной икрой... пошла в магазин за творожком на завтрак, и не смогла пройти мимо икры....... Позвонила мужу в другой город и хвастаюсь, он меня на неделю одну оставил(

Ну ты даешь, мужа дразнишь =)))))))))) Мой бы обиделся. Он со мной черешню на перегонки лопает =) Хоть бы раз сам ее купил, а то купишь себе любимой немножко, а муж тут как тут =)))))))

#410 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 20:25

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 21:16)

Ну ты даешь, мужа дразнишь =)))))))))) Мой бы обиделся. Он со мной черешню на перегонки лопает =) Хоть бы раз сам ее купил, а то купишь себе любимой немножко, а муж тут как тут =)))))))

Их вчера в гостинице на завтраке тоже икрой кормили............ Я вот наслушалась его рассказов и тоже захотела)

#411 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:04

ой, а я икру обожаю,мне ее свеженькую привозили. в самом начале берменности заказала полкило - мне привезли, а меня токсикоз шарахнул - тошнит от  всего - вот я страдала... но я справилась и осилила))))))))))))))))

#412 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:34

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 23:04)

но я справилась и осилила))))))))))))))))

токсикоз или икру? =) Или и то и другое за раз? =))))))))))))

#413 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:38

ну все, хочу блины с икрой

#414 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:47

мне муж тоже во время токсикоза икру покупал, но как-то не пошло( даже обидно!!(

#415 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 23:13

Aksinia, токсикоз с икрой)))))))))))))))))))). меня тошнит - а я ем! уж больно я фанат икры))) а сейчас как-то вообще ко всему ровно - все равно нельзя, чего страдать

Сообщение отредактировал Кудрявая: 08 June 2010 - 23:14

#416 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 08:24

славу бога, токсикоз обошел меня стороной, и я так же как моя мама не узнала что это такое..... Ни разу не тошнило, ем все что хочется и не хочется))) все что малышу полезно....

#417 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 08:41

а я вчера все таки решила купить абрикосы (дуаю ну теперь то уже созрели))))
купила самые дорогие "ташкент, спелые, сладкие"...а они недозревшие и не вкусные mad.gif
вобщем не получилось вкусняшки...
сегодня очу блины постряпать.....давно уже хочу, думаю после взвешивания можно)))

#418 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:46

а я всю неделю сбрасывала вес потихоньку, не на диете конечно, организм худел самопроизвольно, а вчера встала на весы, а там весь килограмм, сброшенный за неделю, обратно вернулся dry.gif

#419 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 17:17

я бы ела абрикосы и днем и ночью ))) так я их люблю ))

Плоды жимолости содержат витамин А, который улучшает иммунную систему, витамин С, витамины группы В, йод, железо, множество органических кислот, пектиновые и дубильные вещества. Врачи рекомендуют свежие ягоды включать в рацион питания людям, страдающим сердечно - сосудистыми заболеваниями, при гипертонии, малокровии. Плоды жимолости снижают кровяное давление, помогают при частых кровотечениях из носа. Свежие ягоды используют как общеукрепляющее и восстанавливающее силы средство и для нормализации работы желудка и печени. Соком свежих ягод лечат кожные заболевания – экзему, лишай.

#420 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 21:48

Еще читала, что жимолость мочегонная. Я её уже второй день в саду ем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать бутылок | купить ширму для комнаты | садовая мебель купить дешево | стенки со столом в гостиную