Перейти к содержимому

Вкусняшки для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#361 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:16

согласна с Aksinia! я сейчас на свою крошечку смотрю и готова хоть сколько сидеть на диете ради такого счастья!
ну и что не радовать не может - я СТРОЙНЕЮ на глазах))))

#362 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:19

Кудрявая, молодчина!!! clap.gif

#363 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:08

Кудрявая, классно!

#364 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 15:16

Aksinia, Кудрявая, согласна, что этого того стоит и тоже ощущаю эффект. Весы показывают все меньше и меньше. Будем мамашки-стройняшки. А самое главное у малышей все впорядке с животиками и кожей.

#365 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 15:35

А я киселик сварила из клюквы - сижу, наслаждаюсь) и вкусно, и полезно! rolleyes.gif

#366 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 15:53

А у нас свекровь приехала -обещала настряпать пирожков мне с кисляткой и еще чего-нить вкусненького smile.gif Жду не дожусь конца рабочего дня smile.gif

#367 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 16:03

мне тоже мама пирожки с кисляткой обещала, только врач никуда ездить не разрешил(

#368 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 19:55

ну вот и сбылась моя мечта, приехали на дачу вчера и свекровь привезла целый мешок фруктов, и черешню и виноград и абрикосы и груши, да и жимолость своя поспела, два дня лопала фрукты) Черешни на все лето наелась)
А еще свекровь купила мне слабо соленую семгу большой большой кусок, еще и рыбки поела))))
потом поели еще и шашлык вечером...)))))
думала наберу несколько кг, но на удивление всего 500 грамм)

#369 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 22:46

была на семинаре для беременных, проводила его заведующая детской поликлиникой, сказала, чтобы не сделать ребенка аллергиком нужно ограничить ряд продуктов, я была удивлена, когда узнала, что среди них, молоко, помидоры, тепличные огурцы, картофель не нового урожая, бананы, виноград, морковь, свекла, дыни категорически нельзя, курица аллерген

#370 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 14:49

ммм, ну молоко понятно, помидоры тоже, можно понять бананы и виноград, допустим, дыни, курица чисто теоретически белок, редко но бывает аллергия. Но причем тут огурцы, картофель и морковь? Ни разу не слышала, что на них бывает аллергия. Картофель старый сам по себе не очень полезен.

#371 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 18:29

огурцы можно, которые свежие с грядки, нельзя тепличные, морковь нужно ограничивать, тем, у кого в семье есть аллергики, то же самое свекла, а картофель не знаю почему))

#372 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 19:43

у нас в семьях никто не знает про аллергии и очень надеюсь, что наши детишки о них тоже знать не будут..

#373 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 20:01

А я наконец-то поела персиков. Правда они еще зеленоватые, но всё-равно я получила большое удовольствие ))))

#374 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 20:42

riddle, нам на семинаре привели пример, семейная пара принесла своего месячного ребенка к аллергологу, у него был дикий вид, аллергические мокнущие язвочки, родители в панике, в семье ни у кого ни когда не было аллергии, кормят грудью, соблюдая диету, оказалась мама, будучи беременной очень налегала на апельсины вот итог, нужно в меру употреблять аллергены, чтобы в семье не появились аллергики...

#375 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 20:43

Цитата(beaucarnea @ Сегодня, 21:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я наконец-то поела персиков

я ела нектарин, кислый и не сочный попался, а вот абрикосы самое то!

#376 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 21:42

а я наоборот слышала версию от врача, что во время беременности нунжно есть все но вмеру (имеется ввиду фрукты - овощи). тогдау ребенка алергии не будет....

ну морковь огурцы и крица - ну это уж слишком...что есть то тогда?????

#377 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 21:50

Цитата(Иська @ 5.6.2010, 23:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

была на семинаре для беременных, проводила его заведующая детской поликлиникой, сказала, чтобы не сделать ребенка аллергиком нужно ограничить ряд продуктов, я была удивлена, когда узнала, что среди них, молоко, помидоры, тепличные огурцы, картофель не нового урожая, бананы, виноград, морковь, свекла, дыни категорически нельзя, курица аллерген

Девочки все, что могу сказать сколько врачей столько и мнений... Пока была в роддеме то каждый врач, считал своим долгом рассказать нам как питаться... Надеюсь не очень удивитесь, если скажу, что все они говорили разные вещи, а если собрать все их советы воедино, то лечебное голодание вам обеспеченно))))
Одно могу сказать не стоит перед родами налягать на аллергены и сладкое... Я всю беременность воздерживалась от сладкого, а за несколько дней до родов, налопалась халвы и печенья... Итог сыночка сразу родился с сыпью((( Так, что внимательно к тому, что едите

#378 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 22:03

alisha, не нужно это все из рациона убирать, нужно ограничить просто, зав больницей она же детский аллерголог думаю врать не будет ))) он сказала так: "когда вы родите и ребенок будет у вас на виду вы будете сами определять что ему подходит из еды а что нет, у некоторых нет аллергии ни на что, а у некоторых аллергия почти на все, а пока ляль в пузе поверте мне, что аллергены есть можно, но не злоупотреблять ими, чтобы малышу не навредить!" Конечно не на всех это распространяется, но все таки рисковать не стоит

ИМХО я считаю, что она права, а так можете попробовать есть все подряд, а потом расскажите результат)) я пока тоже не могу убрать много вредных продуктов из рациона))

...а можно баранину, крольчатину, телятину, оч полезен язык и печень, творог необходим, все каши кроме манной, да практически все, яблочки, груши, арбуз не аллерген, вся молочка, кроме чистого не переработанного молока, т.е кефир, йогурт, топленое молоко все можно, ограничить колбасы, плавленый сыр, можно твердые сыры, еще нельзя мед и сахар, сахар можно заменять фруктозой или сахарозаменителем

#379 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 22:16

я когда-то там обещала фото странной помидорки выкладываю, вот что мы кушаем)))

#380 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 23:32

Иська, фигасе помидорка blink.gif  blink.gif  blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Bird Loop - синхронизация за 5 минут! | Стойки и тумбы под ТВ и AV Арника | купить письменный стол на озоне недорого | узкие шкафы