Вкусняшки для беременных
Автор
Гость_Елена-замужем
, 13 Apr 2010 13:23
Сообщений в теме: 1212
#241 Гость_Иська
Отправлено 05 May 2010 - 21:21
марожки для меня - это зло, как съем так сразу толстею )), но чесно говоря все равно себе позволяю как захочется
#242 Гость_Конфетка
Отправлено 18 May 2010 - 07:59
А я наконец то дождалась черешни!!!!! за выходные слопала аж 2 килограмма!!!! муж всего несколько ягодок, я аж пищала когда увидела ее, мне положили еще самой спелой-специально для беременной
Вот теперь я такая счастливая, осталось персиков дождаться

#243 Гость_Натсик
#244 Гость_Елена-замужем
#245 Гость_Конфетка
Отправлено 18 May 2010 - 10:12
А что есть противопоказания? я бы еще и третий слопала если бы не ее цена...

#246 Гость_Елена-замужем
Отправлено 18 May 2010 - 10:23
мне какжется увлекаться не следует , мало ли алергия
а мне сегодня вишня снилась , я ее прям горстями ела )) я больше вищню люблю чем черешню , за ее кислинку ))
а мне сегодня вишня снилась , я ее прям горстями ела )) я больше вищню люблю чем черешню , за ее кислинку ))
#247 Гость_Katochek
Отправлено 18 May 2010 - 10:24
Я тоже черешню уплетаю!!! Она кстати оч хорошо жидкость из организма выводит!
#248 Гость_Jezebel
Отправлено 18 May 2010 - 10:26
а мне нектарина охото)) даже больше не поесть а потрогать этот гладкий фрукт)))))) извращенка я)))
#249 Гость_Елена-замужем
#250 Гость_Jezebel
Отправлено 18 May 2010 - 10:37
хых, а еще вчера на работе на обеде попробовала суп из щавеля, думала когда заказывала фу кака какая-нибудь, а как попробовала оторватся не могла... щавель такую кислинку супику придает, ням ням
а вообще очень ягод хочется: малинки, крыжовника, вишенки и жутко хочу баклажанчик тушеный, вообщем уже всего летнего хочется
а вообще очень ягод хочется: малинки, крыжовника, вишенки и жутко хочу баклажанчик тушеный, вообщем уже всего летнего хочется

#251 Гость_Конфетка
Отправлено 18 May 2010 - 10:48
я бы от пирожков со щавелем не отказалась.... мммм у меня у мужа бабушка в деревне вкусные стряпает 

#252 Гость_Katochek
Отправлено 18 May 2010 - 11:13
я тоже о пирожках с щавелем мечтаю ))) а вообще прохлодно стало и хочется горяченького супика или булочек с сыром, быстрей бы тепло опять настало, вернутся к овощам и фруктам ))
#253 Гость_иРИСКА
Отправлено 18 May 2010 - 18:08
А я бы суп из крапивы поела. У меня дед так вкусно его готовил...но уже увы...не отведать его(((.
А я вот недавно со щавелем делала пирог, тк. долго стоять не могу, чтоб пирожки жарить, сделала просто пирог из слоеного теста...такая вкуснятина!!!!!
Вам девчонки хорошо, летом спокойно сможете ягодки покушать, арбузик, а мне вот уже к тому времени нельзя будет... Буду кушать кашки и все молочное.
А я вот недавно со щавелем делала пирог, тк. долго стоять не могу, чтоб пирожки жарить, сделала просто пирог из слоеного теста...такая вкуснятина!!!!!
Вам девчонки хорошо, летом спокойно сможете ягодки покушать, арбузик, а мне вот уже к тому времени нельзя будет... Буду кушать кашки и все молочное.
#254 Гость_riddle
Отправлено 18 May 2010 - 18:20
а мне вот свекровь с дачи привела кучу замороженных ягод, малину, клубнику, вишню, смородину, разморозила, думала будет не оч вкусно после разморозки... Нет очень даже вкусно почти как летом)))
сижу и лопаю ягодки, попросила еще привезти, а то я с таким темпом все быстро съем))
сижу и лопаю ягодки, попросила еще привезти, а то я с таким темпом все быстро съем))
#255 Гость_Katochek
Отправлено 18 May 2010 - 19:52
Я вырвавшись домой налопалась черешни )) Аж плохо теперь
иРИСКА, а пирог со щавелем это тема хорошая, даже полезней чем пирожки наверно получается
иРИСКА, а пирог со щавелем это тема хорошая, даже полезней чем пирожки наверно получается
#256 Гость_Елена-замужем
#257 Гость_beaucarnea
Отправлено 18 May 2010 - 20:18
А она хоть вкусная? Черешня-то...
Я вот персиков хочу. Когда они приблизительно хоть пойдут?
Я вот персиков хочу. Когда они приблизительно хоть пойдут?

#258 Гость_Елена-замужем
Отправлено 18 May 2010 - 20:23
beaucarnea, мне не очень понравилась , не такая что в разгар лета продается
#259 Гость_Katochek
Отправлено 18 May 2010 - 20:32
Мне вкусненькая попалась, не вся конечно, но все равно ням-ням ))
#260 Гость_Орхидея
Отправлено 18 May 2010 - 20:37
Я не рискую есть черешню, хотя с удовольствием бы слопала) но думаю, что она совсем еще нитратная