Перейти к содержимому

Вкусняшки для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#1201 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 13:49

..... купили мне черешню, ем, мужу предлагаю -отказывается - тебе надо,а я не хочу....в общем наелась и оставила ему маааленькую пиалку черешни....он ест и так восторженно говорит- ну как же ужастно вкусно все-таки....тут мне морально стало плохо))))) все слопала

#1202 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 22:19

Я уже переела черешни (( от нее так живот раздувает ((( у меня лично
Зато спеть начинает жимолость , вчера на куст напала , она кисленькая сейчас , прям как я люблю

#1203 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (20 June 2013 - 22:19) писал:

Я уже переела черешни (( от нее так живот раздувает ((( у меня лично
Зато спеть начинает жимолость , вчера на куст напала , она кисленькая сейчас , прям как я люблю
жимолость,мммм, обожаю! мама заморозила нам на зиму уже , а то вдруг пригодится, и буду мужа посылать за вкусняшками в 5 утра;)

#1204 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 08:37

а я как-то спокойно к жимолости всегда относилась)) я думала - она уже отошла - она же раньше клубники созревает. а клубнику зять из сада мне уже привозил. какая же она вкусная была, ароматная - не чета турецкой привозной :)

#1205 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияMariel (19 June 2013 - 16:18) писал:

По поводу рыбы: полезны, например, треска, хек, минтай, кефаль. Я очень сига люблю, особенно на углях запеченного.
Семгу можно в рукаве запечь с минимумом приправ, тогда не будет сухой, как и форелька или лосось не будут такими жирными.
сегодня смотрела Малышеву. треска (и акула) - рыба, запрещенная во время беременности. Это рыбы долгого цикла жизни, за это время они накапливает в себе ртуть, а ртуть крайне негативно влияет на мозг плода

Сообщение отредактировал Marina: 21 June 2013 - 09:49

#1206 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 11:36

По идее все большие рыбы - рыбы долгого цикла. Надо мелких есть)

#1207 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2013 - 10:18

Вчера попробовала арбуза :P
покупали на каслинском рынке черешню, персиков, дыньку взяли. И я видимо с таким горящим взглядом расспрашивала девушку-продавщицу про арбузы: как они сейчас. что она сжалилась надо мной и принесла из холодильника кусок арбуза))
Душу я отвела) но конечно рано для арбузов - сладенько только в серединке, а основная часть - бесвкусная

#1208 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 19:22

Сегодня купила в фирменном магазине Чурилово их помидорки черри. Где-то полкило. И что вы думаете? Вечером муж был заслан за следующей партией! Они обалденно вкусные, вкус настоящих помидор...

#1209 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 20:16

Просмотр сообщенияValeria Tequila (22 January 2014 - 19:22) писал:

Сегодня купила в фирменном магазине Чурилово их помидорки черри. Где-то полкило. И что вы думаете? Вечером муж был заслан за следующей партией! Они обалденно вкусные, вкус настоящих помидор...
я была в этом отделе на Бейвеля, там огурцы дешевле, чем в молнии на 50р)
зелени много набрала, (щавель,руколу, кинзу)+черри)
тоже насладилась запахами и ароматами лета)

#1210 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2014 - 07:45

Просмотр сообщенияValeria Tequila (22 January 2014 - 19:22) писал:

Хорошо, мужу не далеко надо было бежать))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api МойСклад - синхронизация за 5 минут! | Стул STOOL GROUP Бон | игровой стол с вырезом | раскладной стол туристический