Перейти к содержимому

Вкусняшки для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1212

#1121 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 15:00

А мне в последнее время опять сладкого хочется часто.. И я себя не ограничиваю в общем-то.. Ну разве что как-то лапши захотелось быстрорастворимой, но я сдержалась  biggrin.gif
Во время сессии (3 недели была) вообще вес не набирала, а как кончилась, так за неделю + 1 кг.
Г. про отеки ничего не говорит, так вроде не заметно..

#1122 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 21:53

Сегодня ночью съела штук 7 консервированных помидорчиков. Сегодня ни с того ни с сего захотелось творога зерненого простоквашинского. Я его с таким удовольствием съела. Ела так, как в последний раз. Я в шоке от себя, в прошлый раз такого не было)

#1123 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 13:41

Чудо я, насчет сладкого полностью понимаю... у меня тоже какая то сумасшедшая тяга к шоколадным конфетам открылась, хотя раньше вообще спокойно к ним относилась(((  причем мне надо белковую диету соблюдать, а я на мясо смотреть не могу((( зато конфеты улетают...

#1124 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 19:23

У меня тоже такой период был, сладкого хотела безумно!!! Как раз недель в 30-32 где-то. Пирожные и шоколадные конфеты только так улетали, хотя до этого никогда их домой не покупала. А потом ничего, прошло)))

#1125 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 21:28

У меня по-моему периодически такое бывает - хочу сладкого и все) Причем иногда даже не важно чего, если вкусностей дома нет, могу просто ложку сахара съесть))

#1126 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 14:18

Отеки прошли у меня, хотя ничего особо в рационе не меняла. За неделю прибавки нет.
Вчера съела гамбургер из МД... ням-ням, понимаю, что вредно, но так захотелось...
Внутренних отеков нет (терапевт сказала, что будет видно на узи, если есть)
И прочитала статью интересную - Гестоз, ограничение соли и жидкости, диета Ламана, «мочегонные травки» и лечение отеков у беременных в свете современной медицинской науки.
кому интересно - можно в яндексе ввести прямо так.

#1127 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 23:51

Цитата(Чудо я @ 4.2.2012, 22:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня по-моему периодически такое бывает - хочу сладкого и все) Причем иногда даже не важно чего, если вкусностей дома нет, могу просто ложку сахара съесть))

а я могла прям ночью пойти в магазин!!!

#1128 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 12:40

оой.. у меня сначала были мандарины постоянно! каждый день мне нужно было съесть хоть одну штучку! щас от них остыла! сейчас люблю что-нибудь солененькое и свеженькое - например огурцы соленые или помидоры)) еще холодееец (обязательно с горчицей или уксусом))) я за свою жизнь столько холодца не съела, сколько за последний месяц)) недавно пришла домой, и не обнаружила ничего более менее свежего и соленого.. увидела морковку)) мокала ее в соль и ела)) бывает же такое))

#1129 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 16:27

а я томатный сок литрами пью))
пока вроде остальное без особенностей!

#1130 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 16:43

я где-то в инете читала про гастрономический "бум" на 12 неделе.. что-то вроде того, что могут начаться выкрутасы с изощрениями в еде)) так что,  Ольга Пална, у тебя же как  раз срок такой -может еще начнется "жара"))))

#1131 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 16:46

Ro, может, кто его знает! единственное, меня напрягает, что мне рыба вообще никак не лезет.
такой полезный продукт, а меня уже второй месяц воротит от нее..((

#1132 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 17:18

ой. девочки - я вот тоже рыбу никак не могу себя заставить есть, и мясо с трудом) тут меня на красную икру пробивало)))) ела - аж за ушами трещало) а сейчас напала на жевательный мармелад)))

#1133 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 18:39

по поводу полезности.. я переживаю что надо молоко и творог есть, а я эти продукты вообще ни в какую не могу.. единственное что могу - кефир и то в малых дозах.. откуда кальцию в организме браться - ума не приложу! а по поводу мяса - я сама себя настраиваю и начинаю хотеть)) вот я как выйду из больницы, сварю себе кусок говядины и буду его есть)))))))

#1134 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 18:40

по поводу рыбы - надо просто увидеть как кто-то ее ест)) мы же все беременюхи те еще повторюхи)) (это я по себе сужу)))

#1135 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 18:45

Ro, а с этой больницей у меня вообще аппетит пропал((( кушаю через силу, чтобы таблетки пить)))

#1136 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 19:17

Маня!!! так нельзя!!! надо кушать! у нас слава богу палата вся постоянно жрет.. причем одна сядет кушать, другая посидит посмотрит и тоже зашуршит чем-нибудь.. так поочереди, но постоянно объедаемся))))

#1137 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 19:28

Ro, ой да не говори - просто у меня видимо на фоне токсикоза - отвращение к еде)))
вроде сейчас тьфу-тьфу, отпускать стало) спасаюсь только домашними передачками - больничное вообще не вкатывает((((((((

#1138 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 19:36

Мария, про больничное мне не говори ничего)))) я эти слизистые супчики с кашками уже видеть не могу))) а вот бооорщ в свекровкином исполнении я хочу всегда)) и у меня одна особенность по началу была я могла одного блюда съесть 1 тарелку.. приходилось готовить все в маленьких количествах на раз. ща слава богу могу 3 дня один и тот же суп есть.

#1139 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 19:41

Ro, вот и я сейчас все только по чуть-чуть) прям сама удивлена- всегда любила вкусно поесть))) с этим токсом похудела на 4,7 кг, сейчас вроде потихоньку набирать начала))))

#1140 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 19:44

Мария, объедаться много нельзя! мне плохо становится, если за раз много съедаю. (один раз думала, что будет заворот кишок) так что лучше часто но маленькими порциями! и по поводу прибавки - не переживай! еще успеешь набрать))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда модульного дома в подмосковье | кресло компьютерное купить | диван прямой мягкий | купить кухонные стулья недорого