Перейти к содержимому

Беременность и армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#81 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:18

Девочки, я совета попросила, а это переросло в обсуждение "зачем ты вообще забеременела?". Значит мне это надо было, вот и забеременела, блин...

#82 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:18

Aksinia, а твой диагноз никак повлиять не может??? все-таки ты не совсем обычная беременная. извини,может за бестактность. но я считаю,что тебе посложнее, чем людям с 2 почками.

#83 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:21

у нас скоро без рук, без ног, без всех внутренних органов забирать будут! ЖИВ? значит годен!  wink.gif

#84 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:21

Оксан, ну что ты так болезненно реагируешь? Аня просто спросила. Я вот твой вопрос про мочу кошки и кофе тоже не поняла что шутка))))) как ни странно, такие шутки часто воплощают в реальность))))
Это же обычный разговор.

Мой муж ваще офицер запаса, и ему призывной возраст ограничен 32 годами.
ждать когда пройдет опасность? нет уж!
Если честно, до сегодняшнего дня вообще не задумывалась, что бы я делала, если бы его призвали! Вот уж точно, начинаем думать когда клюнет.
но я в полной мере в этом деле надеюсь на себя, свои хорошие будущие декретные (я же не зря их зарабатывала, пищу а плачу большие налоги) и конечно родных.

Сообщение отредактировал Мурка: 07 April 2010 - 16:23

#85 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:22

Кудрявая, я максимум могу оформить инвалидность 3 группы. И то вряд ли, т.к. почка здоровая у меня. А для отсрочки нужна инвалидность 1 или 2 группы.

#86 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:23

У меня тоже у мужа возраст призывной, 26 лет, но ребенка мы давно планировали, и уж раз получилось...что теперь сказать "извини малыш, вот папа добегает ло 27 лет и тогда уж ты приходи"??????
не знаю....
в крайнем случае даже если и заберут - то это на 1 год...а малыш - это твое счастье на всю жизнь... ну прийдется как то решать финансовые проблемы... гдето подзанять, гдето отсрочку у банка взять...где то расходы подсократить....но это уже другая тема....
главное что сейчас нужно думать о том  чтобы вся эта ситуация не повредила малышу (может это и банально звучит..)

#87 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:25

я думаю надо поподробнее узнать о действии пп."б" п.1 ст.24 ФЗ о воинской обязанности и воинской службе.
"б) занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, если отсутствуют другие лица, обязанные по закону содержать указанных граждан, а также при условии, что последние не находятся на полном государственном обеспечении и нуждаются по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы по месту жительства граждан, призываемых на военную службу, в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре)";

#88 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:27

да, давайте думать о хорошем! smile.gif
главное, малыш же уже растет!!!! совсем скоро родится! smile.gif это же великое счастье!!!!
ну а сложности... да у всех разные, у кого что, у кого с жильем, у кого-то с работой, еще чем-то.. все как-то выкручиваются, решают! надо надеятся и верить, что все получится.
я уверена, что вы найдете этот выход! может придется поднять на уши всех знакомых, главное результат.

вспомнила, это конечно советские времена. У меня мама родила, а папу забрали в армию, не помню до или после. Но в общем, она одна (!!!!) в городе за 2000 км от родных, с двойняшками. Тяжело, но справилась же.

#89 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:27

Цитата(Мурка @ Сегодня, 16:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Оксан, ну что ты так болезненно реагируешь? Аня просто спросила. Я вот твой вопрос про мочу кошки и кофе тоже не поняла что шутка))))) как ни странно, такие шутки часто воплощают в реальность))))
Это же обычный разговор.

wink.gif) у меня мама собиралась папе ноги сломать или кипятком облить, когда его в чечню забирали как милиционера на 3 месяца в 1999 г. Так что тут всякое в голову лезет.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 07 April 2010 - 16:29

#90 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:29

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 15:27)

у меня мама собиралась папе ноги сломать

у нас парень из соседнего подъезда так и сделал)))))

#91 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:29

Aksinia, смотри, тебе тут написали несколько вещей, которые можно реально попробовать воплотить. Во-первых, Комитет солдатских матерей - туда не обязательно вступать, просто сходить проконсультироваться, уж они-то точно все законы, поправки и лазейки в них знают лучше, чем простые обыватели. Во-вторых, узнать по поводу иждевения, сколько человек должны "висеть" на муже, если можно туда же приплести маму и, не знаю, сестру, тетю, бабушку - бежать собирать справки. Ну и выход на врачей на медкомиссии - знакомые, знакомые знакомых и т.п.
Держитесь, ребята, вы молодцы, и малыш ваш - самый лучший и желанный. Просто нужно немного успокоиться и поискать реальные варианты. И с мужем сходить в военкомат можно, только не плакать там с порога, а попробовать объяснить вашу ситуацию, ну мало ли - может просто подскажут, в каком направлении искать выход. Хотя в это слабо верится(

#92 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:36

Aksinia, не ходите на мед комиссию!!!!Времени не останется потом что-то сделать.Я не очень поняла,когда она у вас.Но вызовите врача,симулируйте ОРЗ или отравление острое,все равно пока врачи будут проверять лечить,дадут больничный.Этого для прогула комиссии достаточно.
Будет время порешать.
А мужа призвали где,не в Челябинске??Я правильно поняла?

#93 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:37

у меня знакомый в свое время ради отсрочки в больницу загремел, пил какие-то таблетки чтобы вызвать понос, таким образом загремел в инфекционку на неделю, пока лежал родители искали через знакомых врачей, тогда нашли и его отмазали но это было лет 5-6 назад... щас к сожалению ни координат ниче не осталась хотели летом 2008г. отмазать брата мужа, не работает уже тот врач((( пришлось ему идти осенью в армию

#94 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:39

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 17:18)

Девочки, я совета попросила, а это переросло в обсуждение "зачем ты вообще забеременела?". Значит мне это надо было, вот и забеременела, блин...

Оксан, я же не со зла спрашиваю.
Просто если найдется человек, способный повлиять на ситуацию, я почти уверена, что он задаст подобный вопрос. И хорошо бы иметь на него ответ. Вот. Поэтому и спросила.

#95 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:40

Цитата(MASKArina @ Сегодня, 17:36)

Я не очень поняла,когда она у вас.

уже в эту пятницу.

Цитата(MASKArina @ Сегодня, 17:36)

А мужа призвали где,не в Челябинске?

призвали в области, не в Челябинске.

#96 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:41

Цитата(anutkin @ Сегодня, 17:39)

Оксан, я же не со зла спрашиваю.
Просто если найдется человек, способный повлиять на ситуацию, я почти уверена, что он задаст подобный вопрос. И хорошо бы иметь на него ответ. Вот. Поэтому и спросила.

Я сейчас на все так бурно реагирую...уже и на мужа хожу ворчу, что не думает что делать...

#97 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:44

А вот если действительно тебе необходимо было забеременеть (не откладывать надолго) по состоянию здоровья, а еще лучше если у тебя будет на руках мед. справка про почку и все дела - это же совсем другой разговор! В том числе при общении с официальными органами.

#98 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:48

Aksinia, если бы в Челябинске,я вообще поспрашиваю.Но сделать справку стоит денег и надо время.Так что поэтому и советую не ходить на мед. комиссию.А то понапишут они вам там сразу.
Как вариант,надо у вас искать врача.Как искать,если нет знакомых-идти к гинекологу своему,объяснять,может подскажет.Или идти со своим здоровьем(если можешь сделать инвалидность какую-то,заплатить и сделать нужную вам.)Если город маленький,спрашивать у всех.Что-то и получится,кто-то и найдется.
У меня друг с военкоматом даже судился 2 года назад.Но сейчас все изменилось.

#99 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:51

мед.комиссия не помешает взять эту справку, 100%.

#100 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 16:59

Оксана, где сейчас ты и где муж? Ответь мне, и я тебе в личку напишу медицинские свои варианты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

d-link dgs-1250-28x | Садовая мебель калифорния | everprof 708 | вешалка напольная металлическая для одежды