Беременность и армия
#81 Гость_Aksinia
Отправлено 07 April 2010 - 16:18
#82 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 April 2010 - 16:18
#83 Гость_Дарья
Отправлено 07 April 2010 - 16:21

#84 Гость_Мурка
Отправлено 07 April 2010 - 16:21
Это же обычный разговор.
Мой муж ваще офицер запаса, и ему призывной возраст ограничен 32 годами.
ждать когда пройдет опасность? нет уж!
Если честно, до сегодняшнего дня вообще не задумывалась, что бы я делала, если бы его призвали! Вот уж точно, начинаем думать когда клюнет.
но я в полной мере в этом деле надеюсь на себя, свои хорошие будущие декретные (я же не зря их зарабатывала, пищу а плачу большие налоги) и конечно родных.
Сообщение отредактировал Мурка: 07 April 2010 - 16:23
#85 Гость_Aksinia
Отправлено 07 April 2010 - 16:22
#86 Гость_alisha
Отправлено 07 April 2010 - 16:23
не знаю....
в крайнем случае даже если и заберут - то это на 1 год...а малыш - это твое счастье на всю жизнь... ну прийдется как то решать финансовые проблемы... гдето подзанять, гдето отсрочку у банка взять...где то расходы подсократить....но это уже другая тема....
главное что сейчас нужно думать о том чтобы вся эта ситуация не повредила малышу (может это и банально звучит..)
#87 Гость_Коваляшка
Отправлено 07 April 2010 - 16:25
"б) занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, если отсутствуют другие лица, обязанные по закону содержать указанных граждан, а также при условии, что последние не находятся на полном государственном обеспечении и нуждаются по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы по месту жительства граждан, призываемых на военную службу, в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре)";
#88 Гость_Мурка
Отправлено 07 April 2010 - 16:27

главное, малыш же уже растет!!!! совсем скоро родится!

ну а сложности... да у всех разные, у кого что, у кого с жильем, у кого-то с работой, еще чем-то.. все как-то выкручиваются, решают! надо надеятся и верить, что все получится.
я уверена, что вы найдете этот выход! может придется поднять на уши всех знакомых, главное результат.
вспомнила, это конечно советские времена. У меня мама родила, а папу забрали в армию, не помню до или после. Но в общем, она одна (!!!!) в городе за 2000 км от родных, с двойняшками. Тяжело, но справилась же.
#89 Гость_Коваляшка
Отправлено 07 April 2010 - 16:27
Это же обычный разговор.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 07 April 2010 - 16:29
#90 Гость_Мурка
Отправлено 07 April 2010 - 16:29
у нас парень из соседнего подъезда так и сделал)))))
#91 Гость_Nastea
Отправлено 07 April 2010 - 16:29
Держитесь, ребята, вы молодцы, и малыш ваш - самый лучший и желанный. Просто нужно немного успокоиться и поискать реальные варианты. И с мужем сходить в военкомат можно, только не плакать там с порога, а попробовать объяснить вашу ситуацию, ну мало ли - может просто подскажут, в каком направлении искать выход. Хотя в это слабо верится(
#92 Гость_MASKArina
Отправлено 07 April 2010 - 16:36
Будет время порешать.
А мужа призвали где,не в Челябинске??Я правильно поняла?
#93 Гость_Jezebel
Отправлено 07 April 2010 - 16:37
#94 Гость_anutkin
Отправлено 07 April 2010 - 16:39
Оксан, я же не со зла спрашиваю.
Просто если найдется человек, способный повлиять на ситуацию, я почти уверена, что он задаст подобный вопрос. И хорошо бы иметь на него ответ. Вот. Поэтому и спросила.
#95 Гость_Aksinia
Отправлено 07 April 2010 - 16:40
уже в эту пятницу.
призвали в области, не в Челябинске.
#96 Гость_Aksinia
Отправлено 07 April 2010 - 16:41
Просто если найдется человек, способный повлиять на ситуацию, я почти уверена, что он задаст подобный вопрос. И хорошо бы иметь на него ответ. Вот. Поэтому и спросила.
Я сейчас на все так бурно реагирую...уже и на мужа хожу ворчу, что не думает что делать...
#97 Гость_anutkin
Отправлено 07 April 2010 - 16:44
#98 Гость_MASKArina
Отправлено 07 April 2010 - 16:48
Как вариант,надо у вас искать врача.Как искать,если нет знакомых-идти к гинекологу своему,объяснять,может подскажет.Или идти со своим здоровьем(если можешь сделать инвалидность какую-то,заплатить и сделать нужную вам.)Если город маленький,спрашивать у всех.Что-то и получится,кто-то и найдется.
У меня друг с военкоматом даже судился 2 года назад.Но сейчас все изменилось.
#99 Гость_Мурка
#100 Гость_Evgenia
Отправлено 07 April 2010 - 16:59