Перейти к содержимому

Беременность и армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#381 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:19

Цитата(Дарья @ Сегодня, 17:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иська, да разницы то особой нет между 6 и 8, один фиг мало

6 + уральский коэф-нт. получается около 8

#382 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:26

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 17:19)

Иська, да разницы то особой нет между 6 и 8, один фиг мало

6 + уральский коэф-нт. получается около 8

да это я так, возмущаюсь просто! бесит эта ситуация!  мужа знакомая  тоже родила недавно и этим призывом тоже папу у них забрали, уроды!

#383 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 10:54

Aksinia, ну как вы там?

#384 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2010 - 21:56

Перечитала всю темку. Я в шоке unsure.gif . Не представляю что бы со мной было - если бы у меня мужа в армию сейчас забрали, хотя я не беременная и деток у нас пока нет.
Радует только одно, что всего годик ждать прийдется. Aksinia - ты держись!!!  wink.gif

#385 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 13:08

А у нас папа обязан обоим сыновьям, что не пошел в армию. Со старшим совпало желание иметь детей и у мужа не идти в армию. Благо раньше была отсрочка. А на второго муж уговорил (я хотела попозже малость) и когда пришла повестка, я была беременна на приличном сроке. Если бы не второй, то забрали бы в армию. И я не представляю, чтобы я говорила трех летнему сыну где папа, он бы за год забыл папу и подсознательно на него обиделся.

#386 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 23:19

Вот уж и не думала что и нас эта тема коснется... у мужа военный билет на руках где указано :"не  годен" - спасибо свекрови... А тут приходит повестка на мужа (на адрес его родителей, он прописан в другом городе, специально не прописываем его в свою квартиру-мало ли чего... решили повременить) мол явка 7 декабря с вещами по такому то адресу... я там чуть не упала... у нас ипотека, и кредит на мне- я горку в зал на себя оформляла и все это оплачивает мой муж + мы с дочей в декрете... Короче слов не было вообще... Мама его пол дня там разбиралась-выяснилось ошиблись там... капец...

#387 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 00:34

Конфетка, ну конечно ошиблись. билет то есть, не переживай даже!

#388 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 13:42

Конфетка, конечно вас уже не должны трогать,раз билет на руках! Так что посылайте их всех smile.gif

А мы хоть и на обследовании сейчас,но в военкомате такой полковник противный сидит - орет на всех призывников, бесится, что итак призывников у него мало,да и еще больше половины из них больные... А что поделать? Короче, каждый поход туда, как на войну...

#389 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 13:46

Irishka, и не говори! мужа тоже на обследование направили, так они каждый день звонят, спрашивают когда он результаты принесет! им говорят, что не раньше 3 декабря, когда все ответы может придут! а они все равно звонят!  blink.gif

#390 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 13:53

Вот-вот!!! И моему сказали 30 ноября явиться в военкомат со всеми "больничными доками", а в больнице только анализы все назначили до 7 декабря! Придется 30 идти и показывать,доказывать, что он не просто так на диване дома лежит!

не знаю...надеемся на лучшее. Мало того, что малыша ждем, да и еще как-то не хочется его отпускать с проблемами по здоровью... Чтобы он через год вернулся с обострениями или хроником?(

#391 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 14:03

Irishka, это точноsad.gif инвалида вернут!

#392 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 15:01

Конфетка, у меня на приёме неделю назад был парень, которого комиссовали по состоянию здоровья в 2007 году, дали военный билет, а он его тут потерял, обратился в военкомат. Его отправили на комиссию и ПРИЗВАЛИ!!! blink.gif Вот пришёл с новым призывом, служит теперь... Так что я уже ничему не удивляюсь. Мы его отправили в прокуратуру заявление написать, чтобы те официальный запрос в военкомат сделали по законности призыва, не знаю, дошёл или нет.

#393 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 15:21

jindoc,  ohmy.gif
вот не повезло парнишке...

#394 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 15:30

jindoc, вот это да, напугала прямо, ну мы свой билет бережем... Куда мы счас без папки то-пропадем ведь... Мужу 28 будет в феврале, я вот слышала, что поступали предложения до 30 лет продлить -вот и боюсь, у нас же, что не "закон для людей" так лихо принимают...

#395 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:15

Конфетка, ну пока не принят такой закон, не нашёл одобрения. Если честно, парни в 26-27 лет уже смотрятся тут странно, а 30-летние мужики... Я понимаю, если офицерами (т.е. после военных кафедр институтов), но не рядовыми же. А вот про 3 призыва вроде как одобрено предложение, так что, вполне вероятно, со следующего года начнут призывать 3 раза (а в будущем, с 2012 что ли, планируют до 4-х призывов).

#396 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:41

Цитата(jindoc @ Сегодня, 15:01)

Его отправили на комиссию и ПРИЗВАЛИ!!!

не повезло!

#397 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 17:43

Конфетка, так вы могли уже по возрасту взять билетsmile.gif мужу сестры как 27 исполнилось о сразу за военником побежалsmile.gif

#398 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 17:48

Дарья, уже всего боюсь, после той повестки-как гром среди ясного неба прямо.

#399 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 17:50

Конфетка, я тебя понимаю! тоже от каждого звонка вздрагиваю!

#400 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 18:21

Здравствуйте, девочки! А моего забрали 30 ноября! Уже 1 месяц и 21 день служим в г. Пензе в учебном центре, в апреле перераспределение по воинским частям по всей России! sad.gif

Сообщение отредактировал Ёлочка: 22 January 2011 - 18:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пластиковые кресла для дачи купить | samsung tu7090 | комоды узкие | овальный кухонный стол раздвижной