Перейти к содержимому

Беременность и армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#361 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:15

я с родителями в челябинске теперь живу. непредставляю как год пройдет без мужа.

#362 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:18

Даже не знаю, чем помочь sad.gif
Но скучать, я думаю, тоже не придётся.
И форумчанок с малышами у нас много - встречи устраивают. С полугода можно на развивалки уже ходить. Вначале, конечно, хуже всего, но потом всё меньше и меньше времени остаётся ждать. Ты справишься! kiss.gif

#363 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 16:00

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 15:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Эх, Женечка...чтож мне раньше это никто хорошо не объяснил то....сейчас бы уже полгода оставалось. sad.gif

Мне кажется, любая беременная не хотела бы даже слышать об этом, ведь хочется, чтобы муж был рядом в период беременности, да и всегда, наверняка, теплится надежда, что обойдется и не заберут.
Оксаночка, держись, старайся сильно не переживать, ведь тебе это сейчас не менее вредно, чем при беременности. Все будет хорошо.

#364 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 16:38

Aksinia, вот ни чего себе новости!!!!!!!! держись, пусть счас идет, было б хуже если б ушел когда сына в нем осознанно нуждаться будет-сама ж теперь поняла, что затягивать не стоит с этим!!! все будет хорошо , держитесь!!!!

#365 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 20:39

Aksinia  blink.gif ничего себе... ты держись, малыш пока больше к маме тянется, а когда подрастет и папа придет. Жаль конечно, что так получается  (это только в нашей дебильной стране такое).... но все будет отлично, хорошо, что есть родители, они тебя поддержут.
Дарья Irishka пусть ваших мужей не забирают...очень на это надеюсь. Но если нет других варианто, тогда пусть лучше сейчас уходят. Удачи)

#366 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 20:55

Marianna, спасибоsmile.gif

#367 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 21:46

Оксана, как узнаешь, где будет служить, напиши, попробуем найти выходы, чтоб тебе поспокойнее было, пусть под присмотром будет.

#368 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 22:07

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 16:15)

непредставляю как год пройдет без мужа.

я вообще не понимаю как так забирают кормильца из семьи, у меня в голове не укладывается!!! у меня у подруги брат не работает, не учится, вообще ни чем не занят, ему на каждой комиссии отсрочки дают до следующего призыва, худой в весе недобор, а он бы и сам рад себя хоть куда-то пристроить, дак не берут, капец, а папу 3-х месячного ребенка забирают!!!!
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 16:18)

С полугода можно на развивалки уже ходить

можно конечно, но за каждую развивалку платить надо, а на одно пособие (детское+6000 за то, что муж служит) особо не поводишь.

я вообще от этой ситуации в шоке!!! хоть бы на пару лет отсрочку давали, чтобы мама могла на работу выйти и ре уже подросший и в садик пошел

#369 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 23:14

Служить некому - оправдывается государство... Я тоже этого не понимаю категорически... Мы типа материнство поддерживаем, ага...

#370 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 09:01

Иська, ну я думаю, родители-то помогут, не чужие люди всёже.

#371 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 10:29

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:01)

родители-то помогут, не чужие люди всёже.

конечно помогут!!

а если ситуация, когда не кому помочь?

я все равно в этом плане не понимаю наше государство, какие бы железные доводы не приводили!

Сообщение отредактировал Иська: 23 October 2010 - 10:31

#372 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 14:22

jindoc, 40 км. от Самары будет служить. Завтра выезжают из Копейска.

#373 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 15:17

jindoc, конечно служить некому, кроме как молодым папашем!  dry.gif а этот гоп стоп спокойно пьет пиво по подъездам и никто их никуда не забираютsad.gif а потом наше государство кудахчет, что детей не рожают совсем! так правильно! мужей заберут, все льготы заберут, а потом удивляются, говорят мы же вам 8 тысяч заплатим!!! а о том как рожать и воспитывать без мужа никого даже и не волнует, я уже не говорю, что на эти 8 тыс прожить просто не возможноsad.gif выговорилась короче яsmile.gif

#374 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 16:12

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:17)

конечно служить некому, кроме как молодым папашем!  а этот гоп стоп спокойно пьет пиво по подъездам и никто их никуда не забирают а потом наше государство кудахчет, что детей не рожают совсем! так правильно! мужей заберут, все льготы заберут, а потом удивляются, говорят мы же вам 8 тысяч заплатим!!! а о том как рожать и воспитывать без мужа никого даже и не волнует, я уже не говорю, что на эти 8 тыс прожить просто не возможно

+1

#375 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 19:18

Оксана, что за место, название или номер части?

#376 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 19:27

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:17)

говорят мы же вам 8 тысяч заплатим!

подняли на 2 тысячи что ль?

ладно хоть служить год, а не два!!!!!

#377 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 19:36

Ладно хоть не 5! У меня когда прабабушка замуж вышла, родила реьёнка и мужа забрали на 5 лет!!! Раньше столько и служили. Вот это жесть была.

Кстати, к нему можно приезжать хоть каждые выходные (ну так часто с ребёнком не получится, конечно, но раз в месяц-то можно), его отпустят в увольнение на время приезда, на выходные обычно, в будни у солдат занятия, можно снять квартиру (местные всегда сдают на выходные) и побыть с мужем, так полегче будет пережить разлуку. Ну и на присягу приезжайте обязательно к нему, после присяги в увольнение всегда отпускают, ко всем приезжают, массовый наплыв родителей и к кому не приезжают - им очень некомфортно, будто забыли (как в детском лагере в родительский день smile.gif).
Офицерам тоже не всегда сладко - сейчас есть командировки в Таджикистан на год без семьи. У нас уехал муж моей коллеги, с кем один стол делим, скоро уезжает женщина-инфекционист, а у неё двое детей - 8 и 5 лет, тоже не сладко совсем. А где там семья в это время... не думает государство, не думает...

#378 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 19:40

Цитата(jindoc @ Сегодня, 20:36)

Ладно хоть не 5! У меня когда прабабушка замуж вышла, родила реьёнка и мужа забрали на 5 лет!!! Раньше столько и служили. Вот это жесть была.

жесть..

#379 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 15:20

jindoc, пока неивестно

#380 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:14

Иська, да разницы то особой нет между 6 и 8, один фиг мало

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

детский раскладной столик | gorenje svc180fw белый 2в1 | журнальные столики из дерева | столы для пк