Перейти к содержимому

Беременность и армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#341 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 18:53

Irishka, даже не знаюsad.gif и так плохо и так плохо! и сейчас без любимого мужа сложно, потом тоже сложно будетsad.gif

#342 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 19:08

вот это да, почитала вас, я просто в шоке  blink.gif  
как человек в этом деле ничего не понимающий задам вопрос, а сейчас разве нет отсрочки если жена беременная? вроде раньше было такое, куда ее дели?
я как представила себя в такой ситуации, мне аж плохо стало. Капец какой-то!!!!  А если муж уйдет на год, есть кому помочь? одной то ведь очень тяжело sad.gif

#343 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 19:28

Маюшка, говорят "раз служить всего один год, то и отсрочек никаких не будет! там вроде дают отсрочку, если вторым беременна!

#344 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 23:06

Вторым, но на поздних сроках, не меньше 20 недель на момент призыва, вроде, а если попадает на начало беременности, тоже заберут. Вот такое у нас жестокое государство. Дескать платят же жёнам беременным, когда мужа забирают - 6 тыс. что ли в месяц, а попробовали бы сами на эти деньги пожить, особенно, если декретных у жены нет и она только пособие от соц.сащиты получает в 1,5 тысячи рублей, а то и их по каким-то причинам не получает, всякое бывает.

#345 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 22:02

Цитата(jindoc @ Вчера, 22:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

попробовали бы сами на эти деньги пожить, особенно, если декретных у жены нет и она только пособие от соц.сащиты получает в 1,5 тысячи рублей, а то и их по каким-то причинам не получает, всякое бывает.

вот-вот!(

#346 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 16:01

ой девочки крепитесь! у меня муж тоже не служил - бегаем пока! не живет по месту прописки - туда приходят повестки, а его родители не расписываются в получении! благо свой дом и ящика постового нет- все квитанции и бумажки постоянно улетают куда то:-)

#347 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 09:01

Девочки крепитесь. Почетала темку и как-то грустно стало( я очень надеюсь, что все у вас будет хорошо.
Irishka Дарья Как дела?

#348 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 11:18

Marianna, у меня мужа на обследование  отправили, у него прием только в середине ноября, возможно под этот призыв не попадет!

#349 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 11:24

мы тоже на обследовании пока... Боюсь уже что-то загадывать,но думаем,что в этот призыв не попадаем. Хотя...он аж до 31 декабря будет идти((

#350 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 11:26

Irishka, вроде до 15 декабря......

#351 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 11:28

Цитата(Дарья @ Сегодня, 10:26)

Irishka, вроде до 15 декабря......

да? Ну если так, то только лучше) Ой, я уже чего тока не наслушалась и не начиталась про эту армию...

#352 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 11:40

Irishka, да вообще! не хочу чтоб муж уходилsad.gif

#353 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 11:58

А мы отдаем долг родине уже 2 дня =( Вот такой финал моей истории...

Беременные девочки, я вас ооочень сильно понимаю. В точно такой же ситуации была недавно. Хочу дать совет. Если нет возможности купить военник или хотя бы отсрочку, то пусть идет служить сейчас - во время беременности. Я понимаю, что тяжело...но с уже родившимся малышом еще тяжелее без мужа. Я жалею, что в тот призыв его не отпустила. Там лежала в роддоме, роды, привыкание к малышу...скучать было некогда и время быстро прошло. А сейчас сын требует много внимания и мужа ой как не хватает.

#354 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 12:00

Aksinia, ого((((( вот и история. согласна-  лучше пкоа беременность отслужить - с ребенком папе важнее находиться

#355 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 12:02

Aksinia,  ohmy.gif  я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#356 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 12:05

значит вас все таки забрали..... А куда? Где служит? Говорят с этого призыва вступило в силу постановление о том, что молодых папашек, и тех, у кого беременные жены оставлять служить в своей области (или регионе)...

Вот это финал( Aksinia, ну ты держись! даже не знаю, как еще подподрить... Просто когда нас это коснулась я каких только вариантов в голове не перебрала...и понимаю как тяжело(

#357 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:10

Aksinia, ужас какой! держись!

#358 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:39

Irishka, он еще в копейске. на след. неделе отправят на место службы. там сказали, что ПО ВОЗМОЖНОСТИ только оставляют в регине. им вообще наплевать на все. у нас вот в самару хотят мужа отправить...

#359 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 14:43

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:00)

согласна- лучше пкоа беременность отслужить - с ребенком папе важнее находиться

Эх, Женечка...чтож мне раньше это никто хорошо не объяснил то....сейчас бы уже полгода оставалось.  sad.gif

#360 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 15:12

Aksinia, блин, как жалко. А ты где сейчас с сыночком живешь - в Че? Одна или с родителями?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

pantum 5100adw | 3D печать шестеренок | стол книжка оригами | DH-IPC-HFW1839TCP-A-IL-0280B-S6