Перейти к содержимому

Беременность и армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#301 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 22:12

Так может и перевестись? Как вариант, ещё и прописку поменять, чтоб военкомат сменился, тогда отсрочка может прокатить. Ну это вариант просто.

#302 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 22:20

Оксанчик! удачи вам! ты главное не переживай!! думай о малыше!!! папа все равно вернется, а  малыш здоровым нужен!

#303 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 22:41

ооо, ну хоть отсрочка до осени...времени уже практически вагончикsmile.gif может еще что-нибудь придумаете...а родить спокойно успеешьsmile.gif

#304 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 22:59

что то я пропустила пару страницsmile.gif  все обошлось пока ??

#305 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 23:00

у меня вот муж тоже прописку сменил, это значит, что он в весенний призыв не успеет попасть?

#306 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 23:59

Оксаночка, урааа! Я очень рада за Вас! А к осени что-нибудь решиться!

#307 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 11:29

Ох ничего себе!!! Темку прочитала и поужасалась  ohmy.gif хорошо что вам все-таки попался адекватный человек, а не эти пни!

#308 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 22:47

Дарья, ну а его на комиссию не вызывали? Скорее всего, что нет, пока списки обновятся, пока в личное дело занесут, пока то да сё. А он военкомат поставил в изчестность, что прописку сменил? В течение 2 недель надо, они личное дело в новый военкомат пересылают.

#309 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 07:02

Оксана, как хорошо, что ваш папа с вами, есть же люди, не безразличные к чужому горю, побольше бы таких. Будем надеяться, что осенью тоже обойдется

#310 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 11:19

Оксаночка, так хорошо, что папочка ваш пока с вами остается. Мир не без добрых людей. Надеюсь и осенью все разрешится лучшим образом. А пока наслаждайтесь деткой!

#311 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 14:33

Спасибо всем большущее за поддержу, за кулачки =) Я рада, что хотя бы до осени пока оставят. А там будем опять думать. Видимо с сыночком в военкомат опять пойду, может быть еще оставят =)

А на душе все равно как то плохо. Наверное от того, что свекровь даже не поинтересовалась до сих пор как у нас дела обстоят с военкоматом. Зато уже выспросила меня сколько я декретных получила =(

#312 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 15:10

Aksinia, капец. Я прямо читаю и не верю своим глазам!

#313 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 15:45

Aksinia, ну эту свекровь в таком случае !я в шоке
а за вас я очень рада , главное что пап рядом будет когда сыночек соберется на свет ! а там и правда может найдется решение

#314 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 08:50

jindoc, пока не встал не учет, хотим после отпуска стать, чтоб не забрали перед отпуском. а если на учет станешь позже, чем через 2 недели?? (он у меня уже прописан)?

#315 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 08:56

Aksinia, не обращай внимания на свекровь, плюнь ) Ну не на нее конечно, а рядышком )))
А с отсрочкой поздравляю!

#316 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 16:58

Даша, я не знаю, я когда меняла прописку, меня сразу предупредили, чтобы в течение 2 недель я предупредила военкомат, и в офицерском билете (я же в запасе) выдержка из закона, так же написано. Т.е. я пришла в свой военкомат и сказала, что меняю прописку, написала заявление, потом пришла в военкомат по месту жительства и они сделали запрос на личное дело, а уж через какое время оно там пришло, я не знаю. И что будет, если не прийти, тоже не знаю, я не эксперементировала. Впрочем, с работы сразу подали сведения, что я устроилась и военкомат стал искать меня даже раньше, чем я успела туда прийти.

#317 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:02

jindoc, что то не пойму....как ты относишься к армии то?

#318 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:05

Дарья, да медики же все военнообязанные

#319 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:38

Вспомнила, когда муж менял прописку, его дело АВТОМАТИЧЕСКИ перенаправили между военкоматами, не надо было идти и куда-то нести и регистрироваться.

#320 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 09:06

Дарья, непосредственное, я лейтенант запаса smile.gif В этом году старшего лейтента дожна получить smile.gif Но медики, и врачи, и медсёстры, вообще все на военном учёте состоят, хоть с контрактами (т.е. офицеры), хоть без (т.е. рядовые).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

samsung viewfinity s7 4k | Полимерная 3D печать | садовые качели металлические | кровать 1200х2000