Перейти к содержимому

Беременность и армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#221 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 16:46

прочитала всю тему. ппц  shok.gif
оксан, пусть все закончится хорошо у вас. больше нечего добавить

#222 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 16:52

К вопросу о Елани - смотря где smile.gif Это учебка, т.е. солдат учат полгода, потом отправляют. Т.е. заведомо приходит зелёная молодёжь, и есть постоянный состав. Тут, конечно, не сахар, но и не так плохо. Есть места похуже, вот у нас стоит база хранения, там жесть, но там молодёжи нет. Но есть получше, особенно в частях постоянного состава. Т.е. солдаты работают, а не учатся. Мой муж был ротным несколько лет назад, до сих пор его солдаты поздравляют со всеми праздниками, звонят, подходят на улице, очень приятно, хотя ротный он не из ласковых, сама ругаю периодически, всяко было.

#223 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 16:57

Что меня напрягает в армии, как человека сугубо гражданского - это отношение к солдатам, не плане побоев, а вплане "встать, отдать приветствие!", "ты что салага себе позволяешь?", "что, нах, ты делаешь?" и т.д. и т.п. Т.е. ор стоит бесконечный, отучаю мужа орать, но плохо получается... Старшие офицеры орут на всех, включая младших, младшие - на солдат, солдаты - на тех, на кого получается и т.д. Бесконечно как-то. Почему нельзя просто сказать, а не крикнуть, не понимаю и никогда не пойму, наверно smile.gif Ну ладно, засорили тему, это бесконечно можно обсуждать.

#224 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 17:00

Цитата(jindoc @ Сегодня, 17:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я в Елани, Оксан!

Ух ты!!! Как тесен мир... Он у нас там на тренажерах БМП сидит

#225 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 17:12

Мда, это мало о чём говорит, там целая девизия - танки и БМП, ну есть ещё ракетчики, но их мало, и автомобилисты, но там теперь нет молодёжи, постоянка, да и в Ульяновск их переводят. Если точнее узнаешь... Часть, рота. Если нужно, конечно, а то, может, просто служба напрягает (меня б напрягала ни за что ни про что работать на государство smile.gif)

#226 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 17:17

Цитата(jindoc @ Сегодня, 18:12)

Мда, это мало о чём говорит, там целая девизия

Больше ничего не знаем. Он один раз только в аське с нами связалася и пропал =(

#227 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 18:04

jindoc, а, ну раз твой муж там, то не все так плохо... Только вот стоите вы по дургую сторону барикады. Конечно, избить, убить, а потом списать на сердце - обычное дело в армии.

#228 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 18:11

Беспорядок и дедовщина в рядовых - это все показатель работы офицера!!!!! который над ними командует, а не только тех, кто служит там рядовыми. Ответственный офицер - значит будет порядок.
Говорю это не с пустого места, знаю какие там дела. Как ночами офицер должен там бывать, как не орать на пустом месте, общение с семьями.... серьезно, это кажется что только на словах, нет! такие есть офицеры. Очень рада, что сама общалась с такими.
Поэтому если есть возможность, если уж заберут, смотрите и общайтесь с офицером.
Это ротные, взводные.

Сообщение отредактировал Мурка: 11 April 2010 - 18:11

#229 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 18:40

Оксана, солнышко, держим за вас кулачки. Чтобы ваш любимый папочка остался с вами. Чтобы все у вас было хорошо!
Привет малышу! rolleyes.gif

#230 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 16:22

Цитата(Беладонна @ 11.4.2010, 19:04)

Только вот стоите вы по дургую сторону барикады. Конечно, избить, убить, а потом списать на сердце - обычное дело в армии.

Да, мы по другую сторону в каком-то плане. Когда обычное дело? Ты знаешь пример? Скажи! Вообще-то он умер не во время занятий и не после побоев, а стоя на плацу. И суд.мед.экспертиза независимая, в Екатеринбурге была. Случай из ряда вон выходящий, жалко парня, не знаю, как его призвали, но бывает. В прошлом году было 4 смерти в школе на занятиях физкультурой в России! В армии за несколько лет - один. Приезжай на экскурсию, посмотришь smile.gif Я сама была намного худшего мнения об армии, пока сама с этим не столкнулась. И я не офицер, я гражданский человек, работающий в больнице и вижу мальчишек один на один, без их офицеров или дедов. Да, бывают побои, разборки и т.д. Но по каждому делу, даже порезу мизинца, разбираются прокуроры, задалбливают всех со своими мероприятиями. Они никому не подчиняются, надавить на них невозможно. Но ты всерьёз считаешь, что солдаты приходят такие все хорошие-расхорошие? Прямо душеньки и домашние мальчики??? blink.gif В моём отделении вот осенью лежал парень с серьёзной травмой, его побил офицер, да, было. Но после того, как узнал, что через него в роту наркотики поставляют. А ты бы как поступила на его месте? Я б убила нафиг! Он несколько человек на наркотики посадил и его ещё жалеть? А через суд ещё пойди докажи. Не по закону офицер поступил, зато по справедливости. Другой лежал с травмой - узнал, что изменяет девушка, сбежал, убил любовника своей девушки, его нашли и побили, так что мало не показалось, вот он у нас и лежал потом 3 месяца, ждал документы на увольнение по травме, а потом уже суд. Хороший мальчик, ничего не скажешь! Прелесть!
А от офицера зависит реально очень много, пока муж был взводным и ротным, дома он не жил, даже в выходные, в праздники, мог в 2 часа ночи встать и "пойду проведаю, все ли спят"...

У тебя вообще кто-то служил там реально? Или только телевизор просвящает?

#231 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 16:26

Цитата(jindoc @ Сегодня, 15:22)

А от офицера зависит реально очень много, пока муж был взводным и ротным, дома он не жил, даже в выходные, в праздники, мог в 2 часа ночи встать и "пойду проведаю, все ли спят"...

ВОТ! об этом как раз я и говорила.
Да, бедные семьи, да не бедные, а памятник женам надо ставить за это, но я очень уважаю таких офицеров. Бывало мой знакомый ехал за тыщи км и искал солдат, к его родне ездил когда несчастье случилось у одного... разовый случай конечно.

#232 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 16:38

Поэтому первое, что я сказала, когда ему предложили перевестись поближе, но снова ротным, это: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" Правда в душе, а реально сказала в более тактичной форме laugh.gifУ меня муж тоже ездил. И бегал за ними, искал, и с ними ездил, и спасал, и т.д. и т.п. Вообще первое, что он делал при призыве, разговаривал по душам, у кого что и как, как жизнь, где учился, где работал, узнавал координаты всех близких - мам, пап, жён, любовниц, девушек, бабушек и т.д. Но встречались такие экземпляры!... Жуть.
Ладно, засорили тему.

#233 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 17:19

Цитата(jindoc @ Сегодня, 16:22)

Но ты всерьёз считаешь, что солдаты приходят такие все хорошие-расхорошие? Прямо душеньки и домашние мальчики???

В том то и дело!!! Что я считаю, что смешивают ублюдков и нормальных парней. Даже с судимостью берут.
Со мной женщина лежала все пяткой в груди себя била какой она патриот, сын ее в армию мечтает пойти и пойдет 100%. А то, что они его из нацисткой секты вытащили и он фашист (она его так называла сама по принадлежности к этой секте) - это нормально. Им, видите ли психолог посоветовала, чтобы он эту любовь к Родине (вот оказывается, что такое фашизм) в армии излил. Она его постоянно по дет. комнатам милиции искала - то чурку изобьют, то фамилия чья-то не понравится.

#234 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:56

Вот это на самом деле дико страшно... Страшно за простых и спокойных мальчишек, которые в принципе никогда никого не трогают и драк без причины не устраивают,  которых дома девушки и жены ждут... Просто набирают всех подряд... Людей которым человека избить ничего не стоит, у которых уже есть судимости, и которых в милиции уже в лицо знают, которым в принципе терять нечего особо... Вот за офицеров как раз и не страшно почему то... иначе они бы просто не занимали должности ротных.
Кстати об армии, никто не подскажет до какого размера у них там обмундирование? Я имею ввиду размер ноги.

#235 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 14:54

Цитата(Neto4ka @ Сегодня, 14:56)

Кстати об армии, никто не подскажет до какого размера у них там обмундирование? Я имею ввиду размер ноги.

Да вроде до 45....точно незнаю.

#236 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 14:59

Aksinia, у вас уже ивестно????
Держим кулачки за вас!!!

#237 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 15:00

Ходила сегодня по работе в военкомат, естественно чтобы все разузнать заодно про своего мужа =))) Назначили ему на последнюю комиссию 12 мая. До этого все обследования будут проводить.

Так неприятно было видеть как зашел в кабинет к секретарю комиссии парень, весь такой "крутой" (с жвачкой, в темных очках (на улице дождик моросит =))))) Так ему секретарь говорит почему он бегает от них и не едет на обследование в другой город, типа отлежишь в больничке и попрощаемся с тобой навсегда (отдадут военник). А он ответил "На чёёё я поеду, я не работаю, мама тоже и вообще дайте мне денег-я съезжу куда вам там надо". Я сидела в шоке. Человеку даже лень о своей судьбе позаботится, его "негодным" хотят сделать, а он еще и наглеет. На другое у него деньгя явно каждый день находятся.....Чесс слово, хотелось встать и врезать ему....

А я вобщем как мамка своему мужу бегаю узнаю, договариваюсь...капец....

#238 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 15:02

Сегодня поставили аппарат суточного ЭКГ. Девочки, как его обмануть???????????????

#239 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 16:04

Aksinia мне кажется что вам нужно с дерматологом все-таки поговорить. У мамы ведь я так поняла знакомый кто то там? И высыпания на коже есть. Может дерматолог на этой почве какую то версию раскрутит?

#240 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 16:15

Цитата(Neto4ka @ Сегодня, 17:04)

Aksinia мне кажется что вам нужно с дерматологом все-таки поговорить. У мамы ведь я так поняла знакомый кто то там? И высыпания на коже есть. Может дерматолог на этой почве какую то версию раскрутит?

Дерматолог приезжат с учебы как раз 12 мая, поэтому нам и перенесли комиссию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

рис басмати для плова | 3D печать гибким пластиком tpu | Шкафы пеналы подвесные | шкаф пенал с полками