Перейти к содержимому

Беременность и армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#181 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 20:40

Aksinia, Искренне желаю вам удачи и чтобы папочка ваш всегда был рядом!!!!!!!!!!

#182 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 20:43

Shatenka, спасибо. =)

#183 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 16:44

Aksinia, Оксаночка, только что прочитала тему, (в первые в жизни желаю такое человеку) чтоб у вас нашли какую нить болячку с которой не берут в армию, и чтоб ваш папочка остался с вами

#184 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 17:04

Lina, Леночка, спасибо. Действительно пародоксально, что государство заставляет думать о том, как найти у себя болячку...

#185 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 17:12

Цитата(Aksinia @ 7.4.2010, 14:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Выдержка из статьи како-то
"Напомним, что с 2008 года срок службы сократился до одного года. В связи с этим правила призыва существенно ожесточились. Например, исчезла одна из самых популярных причин: теперь наличие ребенка в возрасте до трех лет уже не является поводом для отсрочки. Но за временное отсутствие отца государство выплачивает 6 тысяч рублей в месяц. А если женщина умудрится родить ребенка в то время, когда муж служит, то ей полагается единовременная выплата — 14 тысяч рублей."

Слово умудрится напрягает. Государство все сделает, чтобы не умудрилась...платить же надо будет =(    ....причем "огроменные" деньжища - 14 т.р.

Сообщение отредактировал Aksinia: 10 April 2010 - 17:13

#186 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 17:19

Aksinia, вот и думай как гос-во заботится о мамах и детках, когда  забирают в армию мужа мало того у беременной, так еще и находящейся в декрете женьщины. Откуда по их мнению у нее должен быть доход чтоб она могла спокойно жить год без мужа (кормильца так сказать) shout.gif

#187 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 17:27

Цитата(Lina @ Сегодня, 18:19)

Aksinia, вот и думай как гос-во заботится о мамах и детках, когда забирают в армию мужа мало того у беременной, так еще и находящейся в декрете женьщины. Откуда по их мнению у нее должен быть доход чтоб она могла спокойно жить год без мужа (кормильца так сказать)

Я вообще не понимаю, кто там сидит такие законы принимает...они вообще мозгами думали или другим местом...

Долг родине видите ли нужно отдать. А за что простите мы так им должны то? Они то вот особо о нас не думают, почему мы должны думать о долге родине....

Сообщение отредактировал Aksinia: 10 April 2010 - 17:29

#188 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 17:48

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 18:27)

Я вообще не понимаю, кто там сидит такие законы принимает...они вообще мозгами думали или другим местом...

Мне кажется гос. дума приходят утром и начинают думать - чем и как еще можно людям жизнь усложнить!

#189 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 17:48

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 18:27)

. А за что простите мы так им должны то?

меня вот этот вопрос тоже сильно волнует!!! что такого государство супер хорошего делает, что мальчишки им потом должны... где у нас так называемые бесплатные медицина и образование????

#190 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 17:52

Цитата(Lina @ Сегодня, 18:48)

гос. дума приходят утром и начинают думать

Ага, видела я как они там думают...кто спит, кто, простите, в носу ковыряет. И когда нужно голосовать за принятие закона, сонно поднимают руку непросыпаясь...вот и чему после этого удивлятся....вот и законы такие же тупые, как и они...

#191 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 17:55

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:48)

где у нас так называемые бесплатные медицина и образование????

Они такие бесплатные, что все почему то в платные клиники ходят и в на платном учаться. Мы вот не смогли за год учебы мужу 35 штук вовремя заплатить, а государство быстренько нас прибрать к рукам решило "долг родине отдавать".

Сообщение отредактировал Aksinia: 10 April 2010 - 18:33

#192 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 18:18

А что у нас бюджет в университетах отменили?? Я бесплатно отучилась, только потрудиться пришлось для поступления...
Мне вот просто страшно нормальных мужчин в армию отправлять, с дедовщиной и прочим(((

#193 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 18:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:18)

А что у нас бюджет в университетах отменили?? Я бесплатно отучилась, только потрудиться пришлось для поступления...

Тебе очень повезло. Ты в курсе ведь сколько бюджетных мест выделяется? Я с красным дипломом колледжа не смогла поступить на бюджетку в институт. Знаю многих у кого были одинаковые баллы при поступлении, а прошли на бюджетку не все. Тоже самое с нашей "бесплатной" медициной. Почему кто-то едет бесплатно в санаторий и получает витамины, а кто то нет. Слава богу моя врач - это подруга свекрови, а то пришлось бы как и другим доказывать что мне это положено.

Но это уже совсем другая тема.

Сообщение отредактировал Aksinia: 10 April 2010 - 18:59

#194 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 18:56

Оксаночка мы будем держать за вас с мужем кулачки, чтоб его оставили с тобой!!!

#195 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 18:58

Lina, спасибо большое за поддержку. Очень надеюсь, что все будет хорошо и мужа оставят с нами.

#196 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 20:36

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 18:29)

Тебе очень повезло.

а я то думала это потому, что я занималась день и ночь 2 года в 10 и 11 классе, так как платить за меня бы никто не стал.

#197 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 20:40

Беладонна, я занималась так, что спала только по 3 часа в сутки, испортив зрение и измотав здоровье.  У нас в интитуте было 80 человек на 1 бесплатное место. Так что не всем так везет и это действительно везение.

А тема то совсем о другом... poster_offtopic.gif

Сообщение отредактировал Aksinia: 10 April 2010 - 20:41

#198 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 20:40

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:36)

а я то думала это потому, что я занималась день и ночь 2 года в 10 и 11 классе, так как платить за меня бы никто не стал.

Аналогично. Как и у 90% знакомых.
И даже спустя уже 3 года почти после окончания , бюджетных мест я вижу не убавилось, несмотря на разговоры.

Причем, я училась бесплатно там, куда опять же "по разговорам" вообще не пройти без огромной "волосатой руки" или денег... так меня вот с ин.яза спугнули в свое время, этими же разговорами, а потом я уже поняла, что и туда я тоже бы поступила. Хотя ни дня не занималась с репетиторами, только своими силами.

Сообщение отредактировал Мурка: 10 April 2010 - 20:42

#199 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 20:41

А родители мужа что говорят? Может быть они готовы помочь деньгами для откупа?

#200 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 20:42

Цитата(Мурка @ Сегодня, 20:40)

И даже спустя уже 3 года почти после окончания , бюджетных мест я вижу не убавилось, несмотря на разговоры

В прошлом году вообще была халява - было поколение с очень низкой рождаемостью. Поступили все троечники.
А вот наши дети будут расти в жесткой конкуренции

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

am5 материнская плата купить | купить стиральную машину в спб с уценкой | стол кухонный 100х60 | кресло пружинка