Перейти к содержимому

Беременность и армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#161 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 12:25

никогда я еще не радовалась так болезням человека) Оксаночка, надеюсь, получится откосить

#162 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 12:28

Aksinia, если это псориаз, не в ремиссии, то это отсрочка , может быть даже навсегда.
так точно было в 2009, но я не особо слежу за обновлением закона smile.gif

#163 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 12:40

Aksinia, диагноз атопический дерматит, также как и нейродермит, насколько я знаю, является поводом для отсрочки от армии, в периоде обострения - однозначно. Но дерматолог имеет право ставить эти диагнозы, только если сам видит кожные проявления (т.е. ваших слов будет недостаточно). А склонность к аллергии есть у него?

#164 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:16

Aksinia, только сейчас прочитала все это!
Да, ужасно, хорошо, если город маленький и вы такие там одни - возможно и пойдут навстречу, но боюсь в больших городах  всем плевать на это - есть закон и точка!
Могу еще вот что сказать - даже если заберут, могут и комиссовать. Моего (тогда еще будущего) мужа комиссовали через 4 месяца, служил он в общей сложности месяца 1,5. Уходил здоровым (хотя проблемы с желудком были, но так просто проблемы...), там, видимо, стресс, другая еда и открылась язва. Отправили в госпиталь, обследовали, язвочка была маленькая, к тому же ее подлечили, обследовал снова, направили документы в Ростов и отправили обратно в часть, думали что уже все капец - не комиссуют, но потом пришло подтверждение, и ура! Правда его спросили - точно домой хочешь? Он сказал - да!
Так что, даже если заберут - еще не все потеряно!
Как говорится- даже если тебя съели - у тебя есть ДВА выхода!)))

#165 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:30

Цитата(Dragonfly @ 9.4.2010, 13:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А склонность к аллергии есть у него?

всякие штуки на коже это где-то  рядом с аллергией... может подготовиться к обследованию съесть что -нибудь  обостряющее зуд и высыпания (они еще и отсресса сами обостряются ) ну только естесвенно не опасное для жизни.. апельсинчиков манадаринчиков , клубнички замороженной  и 100% искуственной...
В любом случае у вас уже есть продвидежения в хорошую сторону!! Надо биться дальше!!!!

#166 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:08

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:40)

Aksinia, диагноз атопический дерматит, также как и нейродермит, насколько я знаю, является поводом для отсрочки от армии, в периоде обострения - однозначно. Но дерматолог имеет право ставить эти диагнозы, только если сам видит кожные проявления (т.е. ваших слов будет недостаточно). А склонность к аллергии есть у него?

Аллергии вроде нет. Но у меня подозрение, что это у него на сладкое (чересчур уж он сладкоежка).

Конечно дерматологу можем показать, у него реально пятна красные и чешутся.

#167 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:10

Посмотрела в инете фото псариаза....нееееет, у него не так все ужастно, слава богу....

#168 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:15

вообще любые кожные заболевания должны привлечь к себе призывную комиссию , но все должно быть видно на теле, и записано в карточку. Направлен с актом в КВД. И не лечите щас ничем. Иначе все впустую.

Сообщение отредактировал Мурка: 09 April 2010 - 14:15

#169 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:17

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:15)

вообще любые кожные заболевания должны привлечь к себе призывную комиссию , но все должно быть видно на теле, и записано в карточку. Направлен с актом в КВД. И не лечите щас ничем. Иначе все впустую.

а у них вообще нет дерматолога, он на учебу уехал. про эти пятна мой муж сам сказал терапевту. ему сказали, если вам надо - ищите дерматолога или ждите нашего в мае.

#170 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:26

Aksinia, ну и ждите до мая))) вам торопиться некуда))

#171 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:30

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:26)

вам торопиться некуда))

это точно =)

#172 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:32

Aksinia, потом глядишь, подловите дерматолога в темном переулке и он еще на пару месяцев на больничный уйдет - а там этот призыв и закончится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шутка

#173 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:35

Ой, девочки тут уж не угадаешь, правильно сказалиAksinia, если будет добор, то останется он дома, а если нет... То уцж простите они тогда и пятнышками, и слепых и косых берут. Это факт, потому что знаю много случаев, когда мои воспитанники, у которых по 15-20 лет стоял диагноз умственная осталость, служи в армии а все потому, что в области был недобор... А вы говорите красные пятнышки А потом мы удивлеямся, по чему они бегут из частей с оружием, и стреляют в кого прийдется.
В данном случаи, если сидеть, то как говориться как карта ляжет.
Aksinia, желаю, чтоб фортуна повернулась к вам с мужем всеми свои прелистями)))))

#174 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:50

Еще прикольно у них давление меряют - у всех одинаково идеальное. 120*80 вроде бы всем пишут. Муж сказал, что они не меряют, а вид только делают...

#175 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 15:05

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 15:50)

Еще прикольно у них давление меряют - у всех одинаково идеальное. 120*80 вроде бы всем пишут. Муж сказал, что они не меряют, а вид только делают...

мне так терапевт в поликлинике померила , я аж ничего не заметила , сидела на стуле )) а вот в ЖК мериют 120*70 почти всегда , а тут написали 120*80)) смех
а тут армия , вот как они значит набирают

#176 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 15:30

А у нас как раз по здоровью давление плохое, в этом направлении нужно капать. А они вот так вот меряют.

#177 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 18:28

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 15:35)

по 15-20 лет стоял диагноз умственная осталость

Лёгкой степени умственная отсталость - это годен с незначительными ограничениями, в учебку не возьмут, а плац мести весь год - запросто.
Их задача - не выявить заболевание, а установить степень годности, не путайте smile.gif Тем более сейчас идёт развал структуры ВВК, им нафиг ничего не надо, их всё уволить да подставить пытаются, всем грустно. Ну и от самой комиссии зависит, от начальства и подобранного состава. Есть отличные, где за каждого мальчишку бьются, чтоб ему лучше было, независимо от того, хочет он в армию, или ровно наоборот. А есть те, где всем всё пофигу. Знаю и таких, и таких. Да как везде, куда ни ткни, чего удивляться?

#178 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 18:31

А с кожей с любым диагнозом, если он мешает ношению формы, могут признать негодным. Или наоборот годным... Там столько ньюансов! И человеки все индивидуальные smile.gif

#179 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 18:35

jindoc, да это понятно, что везде есть эти "но".
я вообще считаю, только стационар и госпитализация, больше ничего.

Сообщение отредактировал Мурка: 09 April 2010 - 18:36

#180 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 18:57

Цитата(jindoc @ 9.4.2010, 19:28)

Лёгкой степени умственная отсталость - это годен с незначительными ограничениями, в учебку не возьмут, а плац мести весь год - запросто.  Да как везде, куда ни ткни, чего удивляться?

Дак в том и дело... Они лежать в стационаре, в котором уже 150 раз лежали и F70 (и далее) заменяется на психоорганический синдром (что в наше время может считатьбся почти нормой)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sheffilton мебель официальный сайт | стиральные машины купить недорого | бранхаусы дома | зеркала купить в москве