Перейти к содержимому

Ялта. Крым.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#61 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 21:42

Лена, вариантов несколько
. Самый дешевый, но самый долгий - троллейбус. Едет до Ялты 3 часа, стоимость в пределах 100 р
  Самый дорогой, но и самый быстрый - такси. Стоимость около 2000 руб +-
  Этим летом говорят запустят что то вроде маршрутных такси.
Вы надумали в Ялту?

Сообщение отредактировал E_lenka: 21 May 2015 - 21:57

#62 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2015 - 22:26

Сестра говорит, что либо на троллейбусе, но это вроде сначала до него еще добраться надо. Либо такси, которых там в избытке. У неё где-то были контакты одного таксиста, не знаю работает ли он сейчас.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#63 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 00:21

Нет, Кать, мы надумали пока просто в Крым, причем, я хочу в Евпаторию, до куда мы в прошлом году мы не добрались, муж - хочет продолжить исследовать Севастополь. Но мы с Андреем полетим чуть раньше из-за небольшого несовпадения отпусков и необходимости вернуться мне к дню выдачи декретного больничного (благо,  ЖК мне эту дату озвучила и задокументировала). Поэтому мы поедем сначала до ближайшего к Симферополю известного мне города на морском побережье. И, наверное, это будет Алушта. Я и отель там знаю неплохой в 10 мин ходьбы от моря. Там и поживем дня 3-4, пока муж со свекром на машине не подъедут. На днях решу вопрос с билетами на самолет, и буду думать, как бронировать отель.

#64 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 08:15

Мы из Симферополя до Евпатории обычно едем на такси. Они там очень вместительные, человек по 8-9 по-моему. Цену делят на всех поровну, получается не очень дорого. Довозит до места без проблем.

#65 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 09:09

Dragonfly,атака таксистов с любыми предложениями в любое место просто кучами, хоть в аэропорту, хоть на ЖД вокзале, прям липнут как мухи дай отвезу да отвезу)

#66 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 09:29

Мы в прошлом году договорились из Симферополя (аэропорт) до Ялты за 1500. С комфортом, быстро долетели.

#67 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 09:29

Девочки, посмотрите, какая красота...море шумит.....
http://crimea-media....tml#Web_Alushta

#68 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 09:32

Dragonfly, Алушта - любимый город моей сестры )
Почти каждый год там отдыхает. Благо у подружки там своя квартира

#69 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 10:30

Девочки, а как насчет автокресел? Есть у местных таксистов такая опция?

#70 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 14:16

Dragonfly, мы тоже в евпаторию в этом году))) вы в каком месяце? мы там в середине августа будем))

#71 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 15:39

Dragonfly, я тебе скину в личку контакты таксиста, у него написано, что есть автокресла

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#72 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2015 - 17:15

Просмотр сообщенияalisha (22 May 2015 - 14:16) писал:

Dragonfly, мы тоже в евпаторию в этом году))) вы в каком месяце? мы там в середине августа будем))
Мы полетим во второй половине июля, 3 августа "кровь из носа" нужно быть на приеме за больничным:) Так что, если доедем до Евпатории, успею поделиться с тобой впечатлениями и заметками:)

#73 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2015 - 19:06

а мы на следующий год, наверное, Крым запланируем.
скажите, когда нужно караулить билеты?

#74 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 10:33

В основном февраль-март. В течение лета тоже, думаю, пояаятся еще варианты. Но надо постоянно отслеживать. Еще появились выгодные турпакеты, например с вылетом их Екб,  проживанием,  полупансионом и экскурсиями за 20 тыс.

#75 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 13:34

Я купила билеты на июль сейчас, не то чтобы самые дешевые, но и не на порядок дороже того, чем могла купить ранее или, наоборот, накануне вылета. Зато прямой рейс и практически идеальное  время вылета и посадки.
Но это все потому что буквально пару недель назад были утверждены планы на отпуск. Знала бы еще в феврале, что полетим, что полетим, купила бы в феврале :)

#76 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 19:09

Субсидия на перелеты в Крым будут действовать в течение летнего периода. Из Челябинска улететь в Симферополь можно будет за 3750 рублей, размер субсидии на одного пассажира составит 3 тысячи рублей. Количество билетов по такой цене будут составлять более 30% от общего числа.

Источник: http://www.1obl.ru/n...m/?referer1=rss © Первый областной

#77 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 12:01

Мы тоже планируем в этом году съездить в Крым, у меня отпуск в сентябре. Я там ни разу не была, наслышана восторженных отзывов! Единственное, что волнуюсь что вода будет недостаточно теплой для купания)) разубедите меня в этом, пожалуйста, кто ездил в сентябре)

#78 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 13:11

Laponka,отличное время бархатный сезон. Обычно в среднем в это время 23-24 градуса вода.

Поблагодарили 1 Member:
Laponka  

#79 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияLaponka (27 May 2015 - 12:01) писал:

Мы тоже планируем в этом году съездить в Крым, у меня отпуск в сентябре. Я там ни разу не была, наслышана восторженных отзывов! Единственное, что волнуюсь что вода будет недостаточно теплой для купания)) разубедите меня в этом, пожалуйста, кто ездил в сентябре)

Просмотр сообщенияLaponka (27 May 2015 - 12:01) писал:

Разубеждаю :) В прошлом году на протяжении всего ЮБК вода в море была еще теплой, но было много волн.

Разубедите меня, пожалуйста, в том, что в июле я там от жары не помру)))))

Поблагодарили 1 Member:
Laponka  

#80 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 13:36

девочки, спасибо)))
Dragonfly, море рядом, будешь в воде остужаться))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

индейка и рис басмати | телевизор витязь 43 дюйма купить | шкаф для одежды купить в москве недорого | процессор i7