Перейти к содержимому

Ялта. Крым.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#181 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2015 - 18:56

Просмотр сообщенияАнютка (11 November 2015 - 13:00) писал:

Anastacia, ну мы вот сейчас присмотрели на прямые рейсы за двоих взрослых и одного ребенка (второй бесплатно) туда-обратно за 50 тыров. Из того что есть сейчас на июль это самая низкая цена. И на вылет туда приписка - осталось 7 мест)))
Слушай, ну вот мы где-то в марте присматривались, цены были 15 тыс туда-обратно на человека, т.е. 45 тыс на нас троих. Это цены так выросли что ли? Или заранее получается не дешевле?

#182 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2015 - 19:50

Наташ, ну с марта полгода и даже больше уже прошло, разница в 5 тыс, учитывая все, что в нашей авиации произошло, это еще нестрашно. Ну если быть до конца честной, если  чуть чуть изменить дату вылета то можно за 48 тыс улететь. И еще момент, возможно в указанные мною 50 входит какая-то не очень существенная сумма за младенца. Мы когда в 2013 году летели, Диме было 1г4м и за него платили в районе 1,5 тыс вроде за обслуживание в аэропортах, но тогда у нас была пересадка и второй рейс международный. Может и сейчас что-то подобное есть, я в процессе "бронирования" авиабилетов до стадии расшифровки сумм не доходила пока.

#183 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2015 - 20:28

Я вот летала Аэрофлотом, за Степу ни копейки не взяли.

#184 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2015 - 20:30

Просмотр сообщенияAnastacia (11 November 2015 - 20:28) писал:

Я вот летала Аэрофлотом, за Степу ни копейки не взяли.
За Варьку тоже не взяли этим летом ни копейки Аэрофлот. Хоть и рейс с пересадкой был через Москву: Челябинск-Анапа

#185 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2015 - 20:35

Предполагаю,  что в этом году Крым будет переполнен. В связи с закрытием Египта Турция будет еще дороже, наверное. Поэтому будут все искать альтернативный отдых.
Как вы думаете?
И есть ли в Крыму непопулярные среди туристов места? А то мы с мужем обнаружили, что мы социофобы.

#186 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2015 - 20:57

Мы летели аэрофлотом тогда с Димой, значит из-за международности рейса, погранцам и таможенникам видимо пошло, или вообще хохляцкой стороне, ну да все туда мы отлетались(((
Anastacia, ну вот мы например из тех, кто предварительно хотели в Турцию, но там сейчас тоже сложная политическая обстановка ну и цены все же не позволят 21 день  (детям вроде надо не меньше) там отдохнуть, вот решили на Крыме остановится, выбрали место, позиционирующее себя как отнюдь не самое густо заполненное туристами, п. Штормовое, картинки и видео просто загляденье))) Мы вот тоже с мужем люди спокойные, нам тусовка не нужна, но в том месте куда мы собрались возможно няпрг с детскими бесплатными развлекаловками, с платными проблем нет.

#187 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 21:27

хотела в Крым, но поеду в Абхазию, скорее всего. только не решила пока, с семьей или с подругами.
тоже думаю, что черноморское наше побережье будет переполнено, поэтом рассматриваю еще Азовское море.

Сообщение отредактировал Желудь: 12 November 2015 - 21:28

#188 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 21:31

Я читала, что в Абхазии цветут и пахнут ротовирусные инфекции, т.к.там очень плохая очистка воды. Достаточно пару раз почистить зубы,  и инфекция обеспечена.
Еще Абхазия меня напрягает наличием дебильного контроля на границе и полнейшим отсутствием инфраструктуры.И полная разруха. Но прекрасная природа, согласна...

#189 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 21:50

Желудь, про российское побережье Азовского моря (в частности Тимрюк, вроде такое название)  слышала только хорошие отзывы, при чем от жителей Анапы, которые сдают свои квартиры в Анапе отдыхающим, а сами едут отдыхать на Азовье))) У самой азовский опыт только на хохлятском побережье - море оч. теплое и мелкое, песчаные пляжи. Один раз, правда, плохо было, из-за сильной жары стала дохнуть рыба и купаться стало невозможно((( это опять же на Белосарайской косе нам такое счастье выпало.

#190 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

Желудь, про российское побережье Азовского моря (в частности Тимрюк, вроде такое название)  слышала только хорошие отзывы, при чем от жителей Анапы, которые сдают свои квартиры в Анапе отдыхающим, а сами едут отдыхать на Азовье)))
Мы ездили на Тимрюк)) Неплохо) Но уединенно (если кому движуха нужна).
На Тиздаре отличнейший отель

Сообщение отредактировал Marina: 12 November 2015 - 21:54

#191 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 21:56

А еще вспомнила, мои донецкие друзья, в былые времена, конечно, любили в Крыму отдыхать на Тарханкуте, там вообще голая степь, в смысле "чудно-юдно и безлюдно". Они в палатках там жили и были в диком восторге. Может за последние годы там тоже построили что-нибудь более менее цивилизованное и подходящее для детей, надо погуглить.

#192 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2015 - 22:49

В Абхазию можно на пару-тройку дней, мы так хотим, а так, то снова в Адлер, там нам все понравилось и не было страшных цен, как пугали в 2014г.
в Крым не поедем, пока все не наладится с передвижением.
Но кто там был, отзывы и фото хорошие.
У меня сестра ездила , тогда еще через Украину, таакииие фото привезли...!!

#193 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2015 - 16:39

в Абхазию моя подруга ездила, если без детей, то всё прекрасно там. и природа, и люди, и еда.
на счет воды не было нареканий.

#194 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2015 - 17:45

Просмотр сообщенияАнютка (10 November 2015 - 22:10) писал:

Мы сейчас уже практически в состоянии бронирования номера на лето, долго думали-гадали и остановились таки на варианте Крыма северо-западного ну а для экономии средств бронируем сейчас и проживание и авиабилеты (их уже не так много оказывается).
Судя по предыдущему году РБ очень выгодно - мы забронировали отель в феврале по привлекательной цене. А учитывая ситуацию с заграницей думается мне, что отели хорошо так поднимут стоимость и без того недешевого проживания. У меня у самой диллема брать или нет сейчас билеты за 8000 тыс в один конец у АФЛ. Надеяться на субсидированные - можно упустить эти. И опять же с учетом закрытого Египта, а сегодня прочитала и Турции, субсидий обычным людям можно вообще не дождаться!

есть ли там банкоматы известных российских банков?
Летом там был один банк - РНКБ. Банкоматов и отделений много. Лена выше описала ситуацию. Но лучше брать наличкой. Тем более туда, куда вы собрались ехать.

Какая там мобильная связь работает? интернет в отелях достаточно мощный для скайпа?
Связь работает вся, но с МТС проблем меньше. Летом 3G был на ЮБК. В Симферополе с перебоями. В Штормовом был, но ооочень медленный. такой, когда Е на экране горит. Если интернет от отеля, то проблем быть не должно.

В магазинах есть в продаже привычные продукты для детей (кисломолочка Тема, баночки с овощемясными обедами для деток старше грудничков) ну и памперсы-влажные салфетки? Как решали вопросы болезней деток (не дай Бог конечно)? Буду всем очень благодарна за советы.
В магазинах все есть. цены такие же как у нас. На что-то подороже.
Аптеки есть,  больницы (не дай бог!) тоже. Но там где вы будете круглосуточного нет ничего! Поэтому аптечку берите с собой хорошую.

Советую воспользоваться вашим месторасположением и походить в грязелечебницу. Погуглите. Штормовое славится своими грязями!!!! Природа там правда  - голая степь кругом. Но мореее))) Это то что затмевает все недостатки!!!!

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#195 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2015 - 20:04

E_lenka,огромнейшее спасибо, я так поняла вы там были и вам понравилось, что меня очень радует. С ребенком отдыхали? Есть там где развлечь чадо (желательно бесплатно)? Море теплое? а то в инете начиталась что бывают какие-то холодные течения((( Наличие грязелечебницы тоже порадовало, хотела как раз старшего замазать (муж говорит - с головой в грязь засунуть) в виду наших мышечных проблем и артрита. Ой, еще так долго а мне уже жутко хочется туда.

#196 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 11:36

Девочки, билеты в Крым Ред Вингсами по 4250 (взр) и детский чуть дешевле.
http://www.flyredwings.com/
Я взяла на август)))
Ту-204 смущают, но взяла!

Сообщение отредактировал E_lenka: 03 December 2015 - 11:37

#197 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 11:45

E_lenka,  у меня выдает по 7500 взрослый

#198 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 11:48

Просмотр сообщенияalisha (03 December 2015 - 11:45) писал:

E_lenka,  у меня выдает по 7500 взрослый
Ты на какие даты смотришь?

#199 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 11:52

меня август интересует.. можно с возвращением в сентябре...
не принципиально
задавала на 9 туда и 4 обратно +-3 дня

#200 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 12:01

Просмотр сообщенияalisha (03 December 2015 - 11:52) писал:

меня август интересует.. можно с возвращением в сентябре...
не принципиально
задавала на 9 туда и 4 обратно +-3 дня
ого, и правда нет уже по этой цене

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить дешевую садовую мебель | аддитивная 3d печать | прикроватный столик на колесиках | икеа шезлонг