Перейти к содержимому

Высыпало налице"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Лямурка

Гость_Лямурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 12:54

Неделю назад сильно высыпало на лице!!! Особенно по бкам одбородка, над верхней губой и довольно сильно на насу. Не могу понять из за чего. Есть несколько вариантов. Недавно я сделала чистку лица, после 2 х дней, появилось высыпание . Почти в этот же день я перестала пить гормональные таблетки (до этого пил месяц, потом перерыв 7 дней, вот как раз в тот момент и начался тот перерыв). Через 2 дня еще  и месячные начались...я уже не знаю, что делать...никогда такого не было! страшно в зеркало смотреть!   (((((((((((((((((((((((((((((

#2 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 19:02

один совет,идите в кожному врачу и все.Все проблемы  махом решите.

#3 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:41

Обратитесь к врачу-дерматологу. Может какой-то гомональный сбой, может перед месячными. Так что лучше не гадать, а обратиться к хорошему специалисту.

Сообщение отредактировал Krasotka: 09 April 2010 - 13:41

#4 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 17:19

kiss2.gif не паникуй! это нормально. ты пила таблетки. Но, тебе все равно надо сходить к врачу!! wink.gif На самом деле не переживай! Но обязательно проконсультируйся. врач тебе точно не навредит. Главное к проверенному врачу!

#5 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 00:44

А мне от высыпаний на лице крем Ованте помог. Не скжу чтобы быстро, но это, конечно же не как в сказке "по-щучьему велению". Однако недельки за две от прыщей избавилась!!!

#6 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 19:20

Да я тоже думаю что срочно к врачу. Скорей всего это из за того что ты перестала пить таблетки гормональные.

#7 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияЖенька_23 (03 October 2012 - 19:20) писал:

Да я тоже думаю что срочно к врачу. Скорей всего это из за того что ты перестала пить таблетки гормональные.
Женька_23, автор топика писала 27 марта 2010 года, думаю за 2,5 года она свою проблему  внезапным высыпанием на коже решила :)

Сообщение отредактировал Marina: 03 October 2012 - 20:47

#8 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2012 - 18:30

Да, сама понимаю что глупо. Но не смогла не выразить своего мнения:)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

остров эпштейн фото | любэ 27 июня | Магазин бытовой техники: Сушильная машина Бирюса DM-MG8/03 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: gefest пг 3200-06 к62 - переходи на сайт ТАЙМТВ!