Перейти к содержимому

насморк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#101 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 22:56

Docha, вроде когда сопли уже зеленые, это бактериальная инфекция, так что наверное антибиотики действительно нужны

#102 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2012 - 21:55

девочки! у дочки в носу хлюпаетsad.gif как соплю аспиратором отсасывать?? нужно в одну ноздрю вставить, а другую зажать? или нет?

#103 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 15:57

сегодня купила аспиратор отривин бэби, мне очень понравился!!! отсосали все соплюшки махом а до этого как только не мучались и турундами прочищала, и обычным аспиратором, и ртом пыталась соплюхи убрать все равно в глубине где-то хлюпало.

#104 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 16:11

у нас при виде этого отривин беби уже слезы начинаются(( начинаю чистить, весь вертится головой крутит. только с мужем вдвоем с ним справится можем, жалко сыночка( никак не может к ниму привыкнуть. А сопли начались как зубы полезли, сегодня врач пришла, выписала протаргол.

#105 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 16:17

мы отривин бейби и капли аквамарис каждый вечер перед сном используем, для профилактики. Стасик уже привык и стойко терпит, понимает, что после этого дышать легче)))

#106 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 08:06

Девочки, какие сосудосуживающие капли кроме називина можно деткам?что-то називин нам уже не помогает. Капала на ночь, хватило на пару часов, а потом доча хлюпать начала
И еще: стоит ли применять изофру или лучше подождать когда насморк сам пройдет?

Сообщение отредактировал len_ok: 04 September 2012 - 08:08

#107 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 10:59

Просмотр сообщенияlen_ok (04 September 2012 - 08:06) писал:

Девочки, какие сосудосуживающие капли кроме називина можно деткам?что-то називин нам уже не помогает. Капала на ночь, хватило на пару часов, а потом доча хлюпать начала
сульфацил натрия-это глазные капли-нам педиатр и лор врач рекомендовали. рсазу перестают сопли течь

#108 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияlen_ok (04 September 2012 - 08:06) писал:

Виброцил еще умеренно сосудосуживающий. А вот с Изофрой поаккуратнее, там ведь антибиотик местного действия.

#109 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2012 - 19:37

изофру применяют когда сопли уже с зеленью-при белых и прозрачных я просто промываю и капли капаю на ночь

#110 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2012 - 09:29

сейчас разговаривала с массажисткой. она рассказала,как своей доче сопли лечит-натирает ее мазью доктор мом и укутывает. говорит помогает. кто-нибудь так делал? помогает?

#111 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 22:41

не знаю, где еще спросить , пусть это будет эта темка
у нас насморк легкий , горло, подкашливает (от горла)
назрели вопросы:

1) как часто можно давать пить ромашку ?
я даю часто, раз 6 в день. По чуть-чуть  . А знакомая меня стращает, что часто очень, что максимум 2 раза в день
2) также я мажу пятки доктор мом,под носок - утром и на ночь. Это единственное, что снимает кашель. Не часто?
Есть ли от него вообще (от этой процедуры) польза или это самообман?
3) какой перерыв нужно минимально выдерживать между приемом одного и того же лекарства? пшикалки в рот?

#112 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 06:18

Просмотр сообщенияДарья (04 January 2012 - 21:55) писал:

девочки! у дочки в носу хлюпаетstyle_emoticons/default/sad.gif как соплю аспиратором отсасывать?? нужно в одну ноздрю вставить, а другую зажать? или нет?

у меня такой же вопрос... у дочи булькает в носу, при этом сопли не текут, температуры нет, гулит, смеется, зубы длолжны вылезти скоро: вот не знаю на зубы ли это... промываю аква-марисом, аспиратор у нас Отривин Бэби, но толком все полностью отсосать им не могу. Подскажите, надо ли вторую ноздрюльку закрывать когда отсасывашь?

#113 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 10:30

Вторую ноздрю надо закрывать при этом. Нам лор сказал

#114 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 15:20

про ромашку нам тоже педиатр  сказала не чаще 2х раз в день давать, так как влияет на сфинкторы вроде.....короче прям "нельзя" сказала.....лучше давать говорит шиповник, его хоть сколько можно...
при насморке кстати рекомендуется обильное питье...

#115 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 22:40

у нас у Сергуни насморк, педиатр говорит что это молоко попадает когда он срыгивает, но что-то как то странно, я первый раз такое слышу. И долго держится. Столбиком держим и все такое, как может молоко в нос попадать? У Димки такого не было, поэтому странно кажется ))) В общем промываем аквамарисом и отривином отсасываем, единственно читаю и думаю, как мы не догадались вторую ноздрю зажимать, муж говорит а правда, это же логично )))))))))))

#116 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 21:11

Мурка, а мне педиатр сказала,что можно пить очень много ромашки,что это хороший антисептик.
девочки,у нас тоже сопли.
28 окт начало течь, текли сопли 2 дня. Потом он их начал гонять туда сюда, хлюпает.
Аква марис, отривин аспиратор и називин- вот так я делала. Сопли прозрачные, иногда светло желтые.
Может протаргол уже стоит???? А? лор сказала, что сначала неделю називин капать, а потом протаргол. Но она такая фанат своего дела, что я думаю она просто подстраховывается. Как вы думаете?
у нас температуры нет, небольшой кашель (пьем эреспал).
Лезут вверхние 2 коренных зуба.

#117 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 21:41

я не знаю ничего про проторгол, не пробовали. Но некоторые его хвалят.
и насчет ромашки, нам, как аллергикам ее оказывается и вовсем нельзя было, нисколько. Хотя действительно, я себе бы хоть целый день ее заваривала бы.

#118 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияМурка (03 November 2012 - 21:41) писал:

я не знаю ничего про проторгол, не пробовали. Но некоторые его хвалят.
и насчет ромашки, нам, как аллергикам ее оказывается и вовсем нельзя было, нисколько. Хотя действительно, я себе бы хоть целый день ее заваривала бы.
понятно. спасибо.
я не знала,что вы аллергики.

#119 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 21:41

Yuliya03

Протаргол подсушивает. Если врач назначила - можно воспользоваться, в нем ничего страшного нет. Это же не антибиотик. Но вот лично мне он не нравится. Читала в свое время разные мнения, склоняюсь все же к тому - что это препарат скорее старого поколения.. Мы им пользовались в 9 месяцев.

#120 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 14:38

Просмотр сообщенияBlond Moon (05 November 2012 - 21:41) писал:

Yuliya03

Протаргол подсушивает. Если врач назначила - можно воспользоваться, в нем ничего страшного нет. Это же не антибиотик. Но вот лично мне он не нравится. Читала в свое время разные мнения, склоняюсь все же к тому - что это препарат скорее старого поколения.. Мы им пользовались в 9 месяцев.
спасибо за совет!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стоимость 3д печати | прибор для разжигания угля для кадила купить | купить комод вентал | стул венский деревянный купить