Перейти к содержимому

У кого какой пылесос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#121 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 09:44

да в том-то и дело, что отзывы очень противоречивы. одни в восторге, другие плюются. не знаю...

#122 Гость_Galyna

Гость_Galyna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 16:02

Самсунг, но очень им недовольна. Некогда отнести в ремонт, пылесосит, но гудит так, что уши закладывает. И как-то с самого начала он такой. У мамы LG-красота. Хотя я думала, что самсунг именно по пылесосам спец.

#123 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 16:08

Нужен недорогой мешковый пылесос, но хорошей мощности. Для глобальной уборки есть керхер с контейнером с водой, но его напряжно заряжать для мелких работ, коврик там в прихожей пропылесосить, быстро грязнится сейчас... Какой можно посмотреть?

#124 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 08:31

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, а почему мешковый?

#125 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 09:45

Желудь (11 November 2014 - 08:31) писал:

, а почему мешковый?

Ну чтоб в мешок грязь собралась и не надо было сразу ничего вытряхивать)) заколебалась контейнер каждый раз выливать и мыть.

#126 Гость_Lara13

Гость_Lara13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2015 - 21:14

Девочки, а посоветуйте что-нибудь из пылесосов, кроме моющих. Консультант в магазине- одно, а пользователи- другое.

#127 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2015 - 18:01

Lara13 сказал:

Девочки, а посоветуйте что-нибудь из пылесосов, кроме моющих. Консультант в магазине- одно, а пользователи- другое.
Вы озвучьте требования к пылесосу и бюджет.
Некоторые моющими очень довольны, только они обычно тяжелые и мыть их хлопотно.
Кроме моющих, есть с аквафильтром (тоже тяжелые и мыть надо), сухие с мешком или с контейнером в разных ценовых категориях и с разным качеством.
Сейчас появились аккумуляторные у разных фирм,  тоже разного качества и за разную цену.
Так что советовать трудно без конкретики.

#128 Гость_Lara13

Гость_Lara13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2015 - 17:10

Svetic (20 September 2015 - 18:01) писал:

Вы озвучьте требования к пылесосу и бюджет.
Некоторые моющими очень довольны, только они обычно тяжелые и мыть их хлопотно.
Кроме моющих, есть с аквафильтром (тоже тяжелые и мыть надо), сухие с мешком или с контейнером в разных ценовых категориях и с разным качеством.
Сейчас появились аккумуляторные у разных фирм,  тоже разного качества и за разную цену.
Так что советовать трудно без конкретики.
Бюджет- ну до 30 тыс. бы уложиться.
Требования- чтобы убирался как следует. Дома имею: маленькую собачонку, маленького ребенка и 2 комнаты.
Моющие не рассматриваю вообще.
Мешки- контейнер еще не решила.
Аккумуляторные- пока бы обычный заменить свой надо. Мой стареет  потихоньку. Пока не до аккумуляторного точно.

#129 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2015 - 13:54

Lara13 (27 September 2015 - 17:10) писал:

Бюджет- ну до 30 тыс. бы уложиться.
Требования- чтобы убирался как следует. Дома имею: маленькую собачонку, маленького ребенка и 2 комнаты.
Посмотрите на пылесосы Dyson. Сухой, с контейнером.
Качество уборки очень хорошее. Все модели хорошо фильтруют пыль, выдают чистый воздух, то есть можно использовать в присутствии детей.
В бюджет можно уложиться :)
Посмотрите на модели DC41c. А если немного добавить денег, то очень хорошие DC52, в них внесены изменения в конструкцию и они вообще не требуют ухода.
Мы в отделе купили сотруднице на новоселье DC41c Allergy Musclehead Parquet.
В нем нет турбощетки, но думали, что при необходимости можно докупить. Сотрудница пока покупать не собирается, говорит, что и так хорошо :)

Поблагодарили 1 Member:
Lara13  

#130 Гость_Lara13

Гость_Lara13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 22:58

Svetic (01 October 2015 - 13:54) писал:

Посмотрите на пылесосы Dyson. Сухой, с контейнером.
Качество уборки очень хорошее. Все модели хорошо фильтруют пыль, выдают чистый воздух, то есть можно использовать в присутствии детей.
В бюджет можно уложиться :)
Посмотрите на модели DC41c. А если немного добавить денег, то очень хорошие DC52, в них внесены изменения в конструкцию и они вообще не требуют ухода.
Мы в отделе купили сотруднице на новоселье DC41c Allergy Musclehead Parquet.
В нем нет турбощетки, но думали, что при необходимости можно докупить. Сотрудница пока покупать не собирается, говорит, что и так хорошо :)

Вообще, хочу решить - контейнер удобнее, чем мешок?
Дайсон- думала. Очень симпатичные: и сами, и цена. Цена оправдана или переплата за бренд?

#131 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 23:10

Мне удобнее контейнер. Мне проще выкинуть пыль, сполоснуть раз в пятилетку, чем искать где купить мешок одноразовый. Ну про многоразовые вообще молчу, их редко кто любит. А если денег вдруг нет, то что, веничек в руку и алга? А кто-то вот вид пыли не любит, и проблем с доступом к мешкам нет, им контейнер не подойдёт. Так что это на вкус и цвет.

#132 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 23:15

Lara13 (05 October 2015 - 22:58) писал:

Дайсон- думала. Очень симпатичные: и сами, и цена. Цена оправдана или переплата за бренд?
да, ну. Меня не впечатлил, какой-то не серьезный по виду.
Видели в медиа маркте, там консультант так пристал к нам с этим пылесосом, ценник которого был около 30тр, еле отодрались от него.
С таким надо очень бережно, а я так не умею, порой быстро-быстро надо пропылесосить, не до церемоний.
Взяли обычный , привычный пылесос.

#133 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 23:24

Я б тоже удавилась за тридцатку пылесос брать, ну честно. Я на эти деньги полдома мелкой бытовой техникой обставлю, кофеварками, хлебопечками и что там у меня ещё не куплено какой блажи. По мне 7 тысяч - это тот максимум, который я морально готова отдать за всасывалку пыли и мелкого мусора. И то пожмочусь, крайний пылесос мы взяли этим летом в новую квартиру за 3200, отлично пылесосит, кстати. Не, если подарят, конечно... Но что-то желающих подарить пока нет, еврейские корни моей семьи не дадут потратить деньги на усовершенствованный веник больше, чем он стоит :)

#134 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 23:38

Lara13 (05 October 2015 - 22:58) писал:

Вообще, хочу решить - контейнер удобнее, чем мешок?
Тут как кому нравится, у всех свои предпочтения. Только за контейнер я бы деньги платить не стала, мне важнее качество

Цитата

С таким надо очень бережно, а я так не умею, порой быстро-быстро надо пропылесосить, не до церемоний.
Чего с ним бережно? Уж не более бережно, чем с другими, он из очень крепкого материала сделан. На них прыгают и скачут, и ничего.
А если быстро, то лучше аккумуляторный, с ними проще, доставать и убирать не надо, никаких проводов и розеток.

#135 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 00:14

, а какая взаимосвязь качества и контейнера? Это ж просто способ выброса мусора... Кому ведро, кому мешок... Кому урна, кому мусоропровод. Вопрос удобства.

#136 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 00:32

Svetic сказал:

Чего с ним бережно? Уж не более бережно, чем с другими, он из очень крепкого материала сделан. На них прыгают и скачут, и ничего.
я его держала в руках, нас консультант долго держал около себя, за это время впечатление сложилось уж)
Вы хорошо его рекламируете, сами пользовались? )

#137 Гость_Lara13

Гость_Lara13
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 00:45

jindoc (05 October 2015 - 23:10) писал:

Мне удобнее контейнер. Мне проще выкинуть пыль, сполоснуть раз в пятилетку, чем искать где купить мешок одноразовый. Ну про многоразовые вообще молчу, их редко кто любит. А если денег вдруг нет, то что, веничек в руку и алга? А кто-то вот вид пыли не любит, и проблем с доступом к мешкам нет, им контейнер не подойдёт. Так что это на вкус и цвет.
Вообще, мешки купить действительно не всегда просто и быстро получается. Да еще и пылят. Единственное- Мили с клапаном- он не пылит. Но мешки дорогие (.

#138 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 00:45

jindoc (06 October 2015 - 00:14) писал:

, а какая взаимосвязь качества и контейнера? Это ж просто способ выброса мусора...
Я и говорю, что нету связи :) Поэтому и Дайсон я брала не за контейнер, а за качество. Если бы то же качество было бы у мешкового, то взяла бы мешковой.
Поэтому ответить на вопрос, удобнее мешок или контейнер, я не могу, кому как нравится.

ЛиЛи (06 October 2015 - 00:32) писал:

я его держала в руках, нас консультант долго держал около себя, за это время впечатление сложилось уж)
Сложилось впечатление, что материал слабый? Если вас так уговаривал консультант, он на нем не прыгал? Так многие делают :)
У нас дома Дайсон уже много лет, сейчас таких не выпускают, наверно. Мы довольны.

#139 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 00:55

Еще бы он прыгал не на своем пылесосе))) боялся, видимо)

#140 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 01:30

А зачем прыгать на пылесосе? :lol: Дома кто-то на нём прыгает? :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

машинку стиральную купить | KSP 50-4 30 | купить бриллиантовое кольцо женское | насос grundfos cr 20-6