Перейти к содержимому

У кого какой пылесос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#101 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 18:19

jindoc, Есть бош такие модели и электролюкс. Хочешь ставь мешок, нет мешка можно контейнер. Контейнер идет в комплекте и ставится внутрь корпуса то есть его не видно как например у пыликов с кружкой( самсунг). А еще старая модель у самсунга, там на ручке маленький контейнер, а в корпусе мешок. Получается мощность мешкового, но крупный мусор остается в контейнере на ручке. И не надо мешок менять часто. Это актуально для владельцев домашних животных, потому что у кого шерсти много- мешков действительно не напасешься.

Сообщение отредактировал Вера_Сергевна: 08 October 2014 - 18:33

#102 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 18:30

Manunya, а что мыть будете? Если только ковры и мебель например- у томаса новые модели с аквабоксом. Закрыта емкость с водой, не расплескивается грязная вода внутри, как у старых моделей, не надо часто менять фильтр. Там ценник от насадок зависит.
Еще продают моющий Биссель, он вроде как воду лучше втягивает. Да вот орет как ненормальный! Пару раз возвраты были именно по этой причине.
Р
Продаются в медиамарктах например моющие пылесосы зелмер. Хорошее качество без завышенной цены. Сборка как правило польша. Ну томас германия а биссель китай.
Про новый рекламируемый самсунг не знаю я его не застала уже в декрет ушла.
Все вышеперечисленные пылесосы рекомендую только для ворсистых покрытий либо линолеум.
Если у вас паркет ламинат пробка или необработанная доска лучше взять вертикальную швабру филипс, модель fc 7070 вроде. Когда я работала они были по 20 тыс, сейчас ценник до 13 снизился. Но он подойдет для тех у кого цель исключительно вымыть твердый пол. Очень экономичен в расходе воды и компактен, если увидите его, пусть не кажется вам странным, не похож на другие пылесосы.
Воооот ну а еще отступление. Если у вас детишки и много ковров и вы возможно хотите их обеззаразить есть модель у зелмер с функцией пароочистителя. Но это в медиамарктах раньше только было. Знаю потому что там работала, а потом в мвидео ушла.
И да, не берите фирму ариета. ,это такое фуфло которое продают за приличные деньги

#103 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 18:32

Написать можно много но надо знать как и где вы будете использовать. Потому что часто я отговаривала людей от моющих пылесосов, не их случай был.

#104 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 20:42

Вера_Сергевна, спасибо)
У нас везде ламинат, только в детской ковер. А паровые швабры получается всасывают мусор плюс обрабатывают паром?

#105 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 22:23

Паровые швабры просто паром обдают поверхность дезинфицируют и разжижают грязь. А если на них тряпка одета то вы этой тряпкой, обычно это микрофибра, эту грязь вытираете. Потом снимаете и споласкиваете.
Везде ламинат и один ковер, думаю от традиционного моющего стоит отказаться, они не подходят для ламината.один ковер можно химчисткой сухой почистить, продается в магазинах, типа ваниш, но получше надо, ваниш слабый.
Возьмите тихий пылесос с щеткой для ламината чтоб не елозить по нему колесами от щетки. Паркетные щетки с маленькими резиновыми колесами , натуральным густым ворсом и большим отверстием для всасывания. Они как дополнение во многих моделях есть. Я вобще за мешковые пылесосы, но вам решать. К тому же ковров мало высокая мощность чтоб ламинат почистить не нужна, он не ворсистый. Ну а с одним ковром любой в общем пылик справитс

#106 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 22:24

Извините что без запятых, на планшете напрягает переключать на знаки.

#107 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияВера_Сергевна сказал:

А вобще я работала консультантом по бытовой технике, поэтому если что вдруг интересно обращайтесь. Расскажу что знаю если сомневаетесь в выборе обращайтесь.)))
Вера_Сергевна, а вы не хотите быть консультантом у нас на форуме по вопросам выбора бытовой техники?
вот тут подробнее
http://www.lady74.ru...showtopic=22855

#108 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 17:14

Вера_Сергевна, спасибо, что согласились! :) Ваша темка консультаций - http://www.lady74.ru...showtopic=33127 Чуть попозже она появится на главной странице сайта, а Ваш статус с "участника" сменится на "консультант" (это даст возможность редактировать свои сообщения в любое время). Чтобы не пропускать вопросов рекомендую на неё подписаться - будут приходить извещения.

#109 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 18:52

" в 20 тыс. уложиться" :lol:
мне нужен простой легкий пылесос
5 тыс.максимум.

#110 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 18:59

http://www.lady74.ru...esos-kak-vibrat

#111 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

мне нужен простой легкий пылесос 5 тыс.максимум.
samsung и LG , считаю эти марки стоит рассматривать. таких пылесосов полно.

#112 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 20:57

Самсунг присмотрела, да чёто Женя говорит вон, на пару лет только хватит.

#113 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 21:10

Нашему самсунгу уже 5 лет почти. Нареканий нет, но у нас и модель, правда, примитивная (выбирали не сами, нам его дарили): особо ломаться нечему:)

#114 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияЖелудь (14 October 2014 - 20:57) писал:

не факт.

LG как вариант.

в этом ценовом сегменте, я бы отдала предпочтение samsung,LG, philips. Как-то доверяю. У меня пылесос самсунг,тоже из этого сегмента ценового. У мамы lg - почти вся техника, вот с ними все ок на протяжении нескольких лет.

Поблагодарили 1 Member:
Желудь  

#115 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияЖелудь (14 October 2014 - 18:52) писал:

" в 20 тыс. уложиться" :lol:
мне нужен простой легкий пылесос
5 тыс.максимум.
Пока цена не обозначена, то и получается, что чепуху говорю :(
Тогда я бы советовала выбирать из мешковых, самсунг или филипс.

#116 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 18:03

Может fc 9071? Посмотрите отзывы. Но в 5 тысяч это через интернет заказать его, в магазинах тысяч 7 стоит

#117 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 18:23

Мы маме на днях вот такой купили в мвидео Пока еще не знаем как будет в эксплуатации
http://www.mvideo.ru...174-01-20008140

Сообщение отредактировал Катюшка_: 16 October 2014 - 18:30

#118 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2014 - 16:08

Катюшка_, Классный пылесос то! Такой же хотели но остановились на более дешевой модели

#119 Гость_Малина30

Гость_Малина30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2014 - 16:16

у меня самсунг с аквафильтром, точно модельку не помню Но тянет отлично.

#120 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияЖелудь (14 October 2014 - 20:57) писал:

Ну это же мой ограниченный опыт, выборка не большая, ты же понимаешь, может, просто уже предвзятое отношение (хотя вот телефоны у меня только самсунги были, кроме одной нокии), я бы выбрала LG, или занусси моих любимых, они в моей семье ни разу не вызывали нареканий, ни один вид техники, коей прилично, но это не значит, что выбранный тобой самсунг будет хуже. Надо сравнивать, смотреть по модели, почитать отзывы на маркете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

щетка для чистки решетки барбекю | Стул M-City Runa (1 шт. в упаковке) механизм 360° | купить шкаф недорого в москве распродажа | rx6600