Вот надеюсь на ваши отзывы и советы!!!!!
У кого какой пылесос?
#1 Гость_MASKArina
Отправлено 20 March 2010 - 17:56
Вот надеюсь на ваши отзывы и советы!!!!!
#2 Гость_Ibiza
Отправлено 20 March 2010 - 18:36
#3 Гость_MASKArina
Отправлено 21 March 2010 - 19:30
Кто что говорит.Кто говорит берите с сменными мешками,поменяли мешок раз в месяц и ни каких проблем.кто говорит,берите с кружкой-помыли после использования и все!!!Столько моделей разным..прям запуталась.
Про Philips могу сказать,что тоже мне один понравился...весь такой модненький,с моющимся контейнером...Но пока не определились.не думала,что такая проблема с выбором пылесоса.
#4 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 21 March 2010 - 21:17
хочу пылесос, как выбирать - понятия не имею ))
#5 Гость_riddle
Отправлено 20 April 2010 - 18:54
при выборе, к будущему пылесосу были след требования
мощный
удобный
без мешков для сбора пыли( рассматривали аква фильтрацию и систему циклон с контейнером для пыли)
ну и хотели уложиться в 10 000 руб.
в итоге длительных походов по магазинам, прочитав кучу форумов, решили потратить чуть больше и купить пылесос фирмы керхер, у старшей сестры почти такой же предыдущей модели, два года у нее нет никаких нареканий к этому пылесосу.
проехали по всем диллерам в городе челябинск, цена в этих магазинах была на 2-3 тыс дороже чем в интернет магазине г Москва. заказали-оплатили-выбрали транспортную компанию- через неделю нам привезли наш долгожданный пылесос))) Karcher DS 5600 Mediclean.
три мес пользуюсь и никаких проблем не знаю, убралась в квартире, вылила грязную воду в унитаз, помыла это ведро и готово) Никаких ужасных мешков, которые надо постоянно покупать, пыли и т.д. Не пылесос, а сказка!!!!!
#6 Гость_riddle
Отправлено 20 April 2010 - 19:01
с аква фильтром что есть в магазинах, малая мощность, т.е. сила всасывания через 5-10 мин после начала уборки будет настолько мала, что ковер с большим ворсом вы не пропылесосите, а если есть животные, так вообще ужас.
фирма керхер на чем мы остановились, специализируется на промышленных пылесосах, которые рассчитаны на долгую постоянную работу.... в этом их плюс
ну и еще нам очень помог один сайт, там по конкретной модели очень много отзывов, и средняя оценка
#7 Гость_MASKArina
Отправлено 20 April 2010 - 21:23
Купили как ни странно в Метро.
#8 Гость_flo
Отправлено 23 April 2010 - 08:44
#9 Гость_Slivka
Отправлено 22 May 2010 - 00:19
#10 Гость_Марусяка
Отправлено 24 May 2010 - 19:55
#11 Гость_Риша
Отправлено 01 June 2010 - 16:17
#12 Гость_Алексия
Отправлено 11 June 2010 - 22:44
Покупали года полтора назад, стоил почти 4500 р.
Хороший мощный пылесос, с пылесборником, контейнером и мешками для мусора. При перегреве автоматически отключается.
Минусы: у насадок очень узкое отверстие, так что постоянно забивается и приходится чистить.
У нас кошек много так, что я думаю у кого одна, то в самый раз. А то у нас 4 и одна длинношерстная так что пылесос не справляется. Чистит отлично, но постоянно перегревается
Я в них не разбираюсь, так что написано сумбурно и может не понятно.
Так что думаем сменить пылесос.
У кого много шерсти в доме может посоветуете??? Или просто взять моющий пылесос? Хотя мне говорили, что они очень быстро ломаются.
#13 Гость_Dorofeva
Отправлено 15 June 2010 - 10:57
#14 Гость_Ёжк@
Отправлено 26 July 2010 - 20:00
#15 Гость_Изабель
Отправлено 07 December 2010 - 23:34
#16 Гость_Evgenia
Отправлено 08 December 2010 - 09:24
#17 Гость_TESSA
Отправлено 08 December 2010 - 14:46
Фу, больше ни за что не куплю себе такого монстра! Тяжелый! Мыть его потом замучаешься, полоскать всякие фильтры, потом их сушить... года полтора пользовала - НАДОЕЛ! как-то перед внезапным приходом гостей прибиралась на скорую руку, пылесос убрала, аквафильтр не помыла... на следущий день там уже такооое было... мерзость!
Хотя конечно когда выливаешь содержимое, испытываешь непередаваемое чувство удовлетворения - теперь всё чисто!
Сейчас пользуюсь простеньким Самсунгом без мешка для сбора пыли и нормально! Может он не так идеально задерживает мелкую пыль, зато никаких заморочек: воткнул в розетку, пронесся пор квартире налегке
В Че всё равно всю пыль не спылесосить
#18 Гость_Риша
Отправлено 08 December 2010 - 15:14
#19 Гость_Chichikova
Отправлено 08 December 2010 - 19:00
У нас тоже Томас! Супер пылесос!
#20 Гость_Svetic
Отправлено 15 March 2011 - 00:08
Мне, наоборот, реклама долго мешала купить, все я сомневалась. Привыкли мы, что реклама - значит, не то что-то.
Но потом подруга купила и я у нее реально пропылесосила, все ощупала, и только тогда мы на Дайсон решились.
Тоже не жалею, удобно, хорошо чистит, всюду достать можно, легкий. И докупать к нему ничего не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных