Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#941 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 18:06

SNEJINKA, я так хотела поучаствовать, но у меня все фотки детские у мамы. С кем перепутала?))))
У нас наоборот в отличие от прошлых лет дома не жарко, ночью даже прохладно, а я уже привыкла к квартирным тропикам.

#942 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 18:08

Сегодня в садике согласилась на фотосессию  как в прошлом году, только в др. костюмах. Таня-Снежинка выздоравливайте потом опять к вам фотограф придет)))

#943 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2013 - 18:10

Просмотр сообщенияИюньская (26 November 2013 - 12:36) писал:

Таня, держись, !!!Мне и  Ваню, и Машу, и тебя одинаково  жалко, это правда очень тяжело из болячек в болячку.
Осень какая то кошмарная. Мы в прошлом году в садике считанные разы болели, а этой осенью.....  В сентябре неделю походили и 1,5 месяца на больничном, все по очереди сидели я, муж и бабушка. Вчера первый день в садике, всю прошлую неделю опять сидели дома. Бабушка очень устает с Костей я вижу по ней, но сидит, а я просто не могу так часто ходить на больничные не могу и так проблем много с ними. Я уже думать боюсь, сколько в садик проходим. Видимо погода такая делает свое "доброе" дело.
осень затяжная-и болеют все и часто...
зиму надо и морозы!

Таня-здоровья детям, да, и всем не болеть!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#944 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:14

Я вчера пришла за Костей в садик, смотрю он двух девочек усадил за столик притащил кастрюлю (там потом как оказалось зверь сидел) и считает их пальчиком, считалочкой про козла на лавочке, а потом выдал этого зверя))))) Так смешно наблюдать.  
Вечером говорит мне: Мама,  Сима не  хотела со мной играть, вот такая обида у меня сегодня была.

#945 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:16

SNEJINKA Таня, как ребята твои?

#946 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияИюньская (28 November 2013 - 09:14) писал:

Я вчера пришла за Костей в садик, смотрю он двух девочек усадил за столик притащил кастрюлю (там потом как оказалось зверь сидел) и считает их пальчиком, считалочкой про козла на лавочке, а потом выдал этого зверя))))) Так смешно наблюдать.  
Вечером говорит мне: Мама,  Сима не  хотела со мной играть, вот такая обида у меня сегодня была.
По рассказам Богдана, он тоже очень любит с девочками играть, потому что они не дерутся. Говорит, что мальчики поиграть спокойно не дают, постоянно приходится рубиться с кем-нибудь...  Так вот, теперь он просит у ДМ большую куклу с волосами. Я что-то не в восторге от этой идеи, хотя вроде и нормально это.

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 November 2013 - 23:53

#947 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияkomolenok (28 November 2013 - 09:16) писал:

SNEJINKA Таня, как ребята твои?
Cвета, получше. Лечимся усиленно. а тов дс уже подготовка к утреннику начинается, надо быть в форме

#948 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 07:26

Просмотр сообщенияБеладонна (28 November 2013 - 22:33) писал:

По рассказам Богдана, он тоже очень любит с девочками играть, потому что они не дерутся. Говорит, что мальчики поиграть спокойно не дают, постоянно приходится рубиться с кем-нибудь...  Так вот, теперь он просит у ДМ большую куклу с волосами. Я что-то не в восторге от этой идеи, хотя вроде и нормально это.
У нас в группе наоборот девчонки были дикие, шумные и драчливые, Сашка их стороной обходил)) Вчера САшка робота из Лего Фактори укладывал в кровать на подушки и пеленочкой прикрывал)))

#949 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 09:42

Беладонна, мне бы муж ни за что в жизни не дал купить Косте куклу))))) У него очень жесткие условия в плане пацанячих игрушек. Говорит примерно так: тебе хочется купить куклу? Я ТЕБЕ ее куплю, а с Костей МЫ выберем другую игрушку.
Вот так у нас строго.

#950 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияИюньская (29 November 2013 - 09:42) писал:

Беладонна, мне бы муж ни за что в жизни не дал купить Косте куклу))))) У него очень жесткие условия в плане пацанячих игрушек. Говорит примерно так: тебе хочется купить куклу? Я ТЕБЕ ее куплю, а с Костей МЫ выберем другую игрушку.
Вот так у нас строго.
у нас кукол нет, зато у нас есть кухонные принадлежности детские, даже миксер!
Вот он кашеваааарииит.... еще приговаривает : "наливаем пол-стакана вооодыыы, помешаааем"...мы с мужем молча угораем)
и не считаем, что это девчачьи дела, нравится-пусть играет! Это даже +.

#951 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 12:04

А мои могут играть в куклы. И в коляске катают и спать укладывают.

#952 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 12:04

Июньская, интересно как бы ваш папа реагировал, если бы у Кости была сестра и он бы играл её куклами )))

#953 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияShark528 (29 November 2013 - 12:04) писал:

А мои могут играть в куклы. И в коляске катают и спать укладывают.
так у вас девочка в семье есть же) тут выбора нет, и это не плохо. а у кого нет?)
У нас В садике мальчишки тоже кукол катают в коляске)

#954 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 13:27

вот мы и сдали анализы на аллергены... Аллерголог настояла, чтобы не сдавали на пищевые (пока), только бытовые и животные.
В доме живет попугай, почти из одной тарелки с нами ест (конечно нет, но ручной и везде рядом).Я его сильно подозревала и покушалась на него )))))
но... IgE специфический показал только приличное повышение на кошку (но это я явно знала и видела реакцию Саши, слезы, сопли). А вот ни пыль, ни клещи, ни попугай, ни плесень - 0,01 , то есть ваще пшик. В принципе я рада, но кто слышал, эти анализы не ошибаются?
при этом IgE общий показало 59, при норме до 60, то есть на грани.
вообще еле кровь сдали , это был ужас((((
к аллергологу еще пойдем, запишусь. Интересно, кто еще сдавал эти анализы и что показало.

#955 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 13:40

Собирались утром в садик. Говорю Алине что бы уже одевала куртку, обувь.
Она мне в очередной раз заявляет: "я управляю собой, а не ты". А когда она меня попросила помочь застегнуть всё, я ей об этом напомнила, так ответила, что она мне говорит что делать, как помочь, а вот управляет она собой уже сама

#956 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияЛиЛи (29 November 2013 - 12:10) писал:

так у вас девочка в семье есть же) тут выбора нет, и это не плохо. а у кого нет?)
У нас В садике мальчишки тоже кукол катают в коляске)
у нас дома Костя катает игрушки в коляске, кошки уже ему не даются :) коляску я покупала Костику, папа наш возмущался, но если ребенок забирал коляски у всех девочек, лучше было купить ему свою. Причем он её очень любит, частенько катает,  заботливый будущий папа :)))

#957 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 13:44

Многие мальчики во дворе любя катать маленькие коляски )))

#958 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 14:10

ну так дети в таком нежном возрасте еще не различают/не делят игрушки на девчачьи и мальчишеские.
я вообще считаю, что это нормально, что мальчики играют в куклы, катают коляски, так же как и девочки играют в машинки и роботов)))
но конечно во всем должна быть мера, до какого возраста играть мальчикам в куклы. и правильно перенаправлять, объяснять.
у нас на выпускном у одной девочки пришел брат, второклассник, пока детки были с аниматорами, он стоял играл в барби, вот серьезно так играл, бормотал там что то, типа куклы разговаривают, переодевал их, расчесывал. со стороны смотрелось немного диковато, ну просто наш человеческий разум не принимает этого, что мальчики так нежно играют с куклами. может это и нормально, конечно, но не для 8-9 летнего мальчика. может быть я ошибаюсь. повторюсь, что для 2-3 летних малышей это нормально.

#959 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияShark528 (29 November 2013 - 12:04) писал:

Июньская, интересно как бы ваш папа реагировал, если бы у Кости была сестра и он бы играл её куклами )))
Да представить не могу чтобы Костя куклами заинтересовался, честно))) Папа бы переключал на др. игрушки это к бабке не ходи.

#960 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияМурка (29 November 2013 - 13:27) писал:

к аллергологу еще пойдем, запишусь. Интересно, кто еще сдавал эти анализы и что показало.
мы сдавали, после постоянного лечения кашля.
Показатели сейчас не вспомню, но был очень высокий уровень на первый же маркет - шерсть. Кота из дома убрали сразу, болеть перестал практически. К аллергологу ходим раз в пол года для взятия мазки из носа-горла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 6 5 планировка | полка для книг | Светильники lumion | купить офисные столы недорого