"взрослые" будни маленьких людей
Автор
Гость_lisale
, 18 Mar 2010 15:00
Сообщений в теме: 3254
#921 Гость_lisale
Отправлено 20 November 2013 - 10:58
вчера Даше удалили первый зубик!
не пикнула ни разу, молодец такая!!! и пролечили один еще, тоже не пикнула! вышла с улыбкой, чего у нас никогда не было))))
ждала зубную фею, та ей принесла 100р. с подписью: Даше от феи))))))))
радостная сегодня в школу пошла)))
не пикнула ни разу, молодец такая!!! и пролечили один еще, тоже не пикнула! вышла с улыбкой, чего у нас никогда не было))))
ждала зубную фею, та ей принесла 100р. с подписью: Даше от феи))))))))
радостная сегодня в школу пошла)))
#922 Гость_Mariel
#923 Гость_Galina
Отправлено 20 November 2013 - 11:31
lisale (20 November 2013 - 10:58) писал:
вчера Даше удалили первый зубик!
Мы два молочных тоже у докторов рвали, один я сама выдрала, пожалела 500р и времени

У Сашка сами не выпадают, торчат в результате под 90 градусов изо рта, как у Бабы Яги, и держаться.
#924 Гость_lisale
Отправлено 20 November 2013 - 15:00
#925 Гость_Shark528
Отправлено 20 November 2013 - 15:12
Алина одно время так ждала когда же у неё зубы начнут выпадать.
#926 Гость_lisale
#927 Гость_Shark528
#928 Гость_Shark528
Отправлено 22 November 2013 - 22:23
У Демида появилась любовь к рисованию. Раньше Тимур больше любил, а теперь Демид. Рисует типа человечков или солнышко. Человечки - это круг или клякса с глазами, носом, ртом, руками, ногами, иногда ушами и волосами. Нарисует целую кучу их, а потом придумывает кто где. А Тимур любитель запихивать кучу игрушек в сумочки и рюкзаки. Перед сном прям ритуал уже такой.
А еще сегодня узнала, что нас уже и не собираются переводить в группу 3-4 года. Хотели набирать новую 3-4 и нас туда, а сейчас оказывается, что в пустую группу переводят других деток и набирают снова малышей 2-3 года.
С одной стороны я у нас воспитатель хорошая и уже не хочет своих деток отдавать в другую группу, в другой всё-таки разница в возрасте смущает.
Но всё равно расстроилась (((
А еще сегодня узнала, что нас уже и не собираются переводить в группу 3-4 года. Хотели набирать новую 3-4 и нас туда, а сейчас оказывается, что в пустую группу переводят других деток и набирают снова малышей 2-3 года.
С одной стороны я у нас воспитатель хорошая и уже не хочет своих деток отдавать в другую группу, в другой всё-таки разница в возрасте смущает.
Но всё равно расстроилась (((
#929 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 November 2013 - 10:24
Пожалюсь, сил уже никаких.
Мы опять болеем... С 18 октября никак не выберемся. То орви, то ного, потом опять орви.. в итоге сходили 3 дня и снова заболели. А я вчера тока справку задним числом взяла, а то на прошлой неделе мне не досуг сходить было, вчера с Машей на ЭКГ были и справку взяли. И вот со вчерашнего дня опять болеем. сопли, кашель, осиплость. С ночи начало рвать. Все утро пыталась вызвать врача, но этот долбаный колцентр похоже не работает. пришлось через главврача в поликлку дозваниваться. Маша тоже начинает заболевать, сопли появились, ночь спала плохо. млин ну че же сделать-то уже чтоб не болели???
Мы опять болеем... С 18 октября никак не выберемся. То орви, то ного, потом опять орви.. в итоге сходили 3 дня и снова заболели. А я вчера тока справку задним числом взяла, а то на прошлой неделе мне не досуг сходить было, вчера с Машей на ЭКГ были и справку взяли. И вот со вчерашнего дня опять болеем. сопли, кашель, осиплость. С ночи начало рвать. Все утро пыталась вызвать врача, но этот долбаный колцентр похоже не работает. пришлось через главврача в поликлку дозваниваться. Маша тоже начинает заболевать, сопли появились, ночь спала плохо. млин ну че же сделать-то уже чтоб не болели???
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#931 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 November 2013 - 11:01
Спасибо
Дауж не успевает, Маше надо было через неделю прививку делать... опять пролетаем
Дауж не успевает, Маше надо было через неделю прививку делать... опять пролетаем
#932 Гость_Mariel
Отправлено 26 November 2013 - 11:17
Таня, да что ж такое то... Терпения тебе, а деткам здоровья!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#934 Гость_lisale
Отправлено 26 November 2013 - 12:17
SNEJINKA, что ж к вам все цепляется то?...
выздоравливайте!
может какой нибудь иммуномодулятор пропить? или эхинацею травку попить.
я помню моя болела так 1.5 года подряд, писала уже об этом. тоже руки опускались...
мне кажется, что у вас еще организм доконца не восстановился от перелома, т.к. все силы его были брошены на ногу, на ее восстановление.
мы прививку тоже уже год не можем поставить, только все в норме, так нет же, что нибудь новое прицепится((((
выздоравливайте!
может какой нибудь иммуномодулятор пропить? или эхинацею травку попить.
я помню моя болела так 1.5 года подряд, писала уже об этом. тоже руки опускались...
мне кажется, что у вас еще организм доконца не восстановился от перелома, т.к. все силы его были брошены на ногу, на ее восстановление.
мы прививку тоже уже год не можем поставить, только все в норме, так нет же, что нибудь новое прицепится((((
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#935 Гость_Июньская
Отправлено 26 November 2013 - 12:36
Таня, держись, !!!Мне и Ваню, и Машу, и тебя одинаково жалко, это правда очень тяжело из болячек в болячку.
Осень какая то кошмарная. Мы в прошлом году в садике считанные разы болели, а этой осенью..... В сентябре неделю походили и 1,5 месяца на больничном, все по очереди сидели я, муж и бабушка. Вчера первый день в садике, всю прошлую неделю опять сидели дома. Бабушка очень устает с Костей я вижу по ней, но сидит, а я просто не могу так часто ходить на больничные не могу и так проблем много с ними. Я уже думать боюсь, сколько в садик проходим. Видимо погода такая делает свое "доброе" дело.
Осень какая то кошмарная. Мы в прошлом году в садике считанные разы болели, а этой осенью..... В сентябре неделю походили и 1,5 месяца на больничном, все по очереди сидели я, муж и бабушка. Вчера первый день в садике, всю прошлую неделю опять сидели дома. Бабушка очень устает с Костей я вижу по ней, но сидит, а я просто не могу так часто ходить на больничные не могу и так проблем много с ними. Я уже думать боюсь, сколько в садик проходим. Видимо погода такая делает свое "доброе" дело.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#936 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 November 2013 - 12:52
я садик даже не виню в этот раз, хотя немного вроде сопливить там уже начал в пятницу, у нас дома жара! поэтому все открываю постоянно
на ночь в соседней комнате окно открыто на откидушку, а у нас в комнате дверь открыта
иначе спать невозможно
а они потом утром выбегают голыми ножками, мож и простудились вот так
на ночь в соседней комнате окно открыто на откидушку, а у нас в комнате дверь открыта
иначе спать невозможно
а они потом утром выбегают голыми ножками, мож и простудились вот так
#938 Гость_Dragonfly
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#939 Гость_komolenok
Отправлено 26 November 2013 - 14:17
SNEJINKA здоровья Ване с Машей, тебе сил и терпения! У нас папа сопливит, ждем вот, разболеемся или нет(( Осень, простите за выражение, дрянная в этом году вообще. Ни два, ни полтора, морозы бы уже ударили поскорее.
Сообщение отредактировал komolenok: 26 November 2013 - 14:19
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных