Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#861 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 11:03

Разбавлю тему))
Муж вчера из китаезии посылку получил, лампа-проектор со звоздочками и созвездиями и ночник крутящийся тоже со звездным небом. Костян такой счастливый)))) Сидел в комнате своей любовался. Ходит приговаривает спасибо папа, что ты мне такую созвездию привез)))

#862 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 11:05

Просмотр сообщенияИюньская (25 October 2013 - 11:03) писал:

Разбавлю тему))
Муж вчера из китаезии посылку получил, лампа-проектор со звоздочками и созвездиями и ночник крутящийся тоже со звездным небом. Костян такой счастливый)))) Сидел в комнате своей любовался. Ходит приговаривает спасибо папа, что ты мне такую созвездию привез)))
да, классная вещь!

#863 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 11:16

Немного о приятном)
Вчера лежу, отдыхаю. Тим играет своими машинками, рассказывает про них. потом подходит ко мне целует в щечку (как бы между прочим) и дальше возвращается к свои машинкам. Так приятно :give_heart:

#864 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 11:28

Наталика, здорово!

#865 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 11:44

Алина просит подарить ей телескоп, а Тимур говорит, что хочет полететь в космос.

#866 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 11:46

В садике начали с детками играть и с мальчиками и с девочками. Мальчики еще есть одни и те же в друзьях. А из девочек Тимур дружит с блондинкой, Демид с брюнеткой )))
А Алина дружит с самым активным  хулиганистым мальчиком в группе.

Сообщение отредактировал Shark528: 25 October 2013 - 11:47

#867 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 11:48

Shark528, молодцы братики, быстро друзей нашли!

#868 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 12:19

Наташа, молодцы мальчишки, и друзей завели и подруг))) вообще, детская дружба самая искренняя...

#869 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 12:59

Костя вчера рассказывал: Мама, знаешь в Африке живут попугаи, они такие разноцветные и быстро-быстро летают. Это знаешь кто говорит? Давние люди, это когда вы с папой поженились)))) Я очень-очень хочу в Африку попугаев посмотреть.

Вообще у Кости так интересно в голове информация откладывается, у нас на кухне камин, он очень долго выяснял, что это за печка и зачем она. Папа рассказал тра-та-та что почем и в том числе что раньше древние люди  на огне готовили еду, теперь у Кости забота: мама, а помнишь когда МЫ здесь огонь зажигали?))) А когда мы опять будем еду в печке готовить.

Сообщение отредактировал Июньская: 25 October 2013 - 13:01

#870 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияShark528 (25 October 2013 - 11:46) писал:

В садике начали с детками играть и с мальчиками и с девочками. Мальчики еще есть одни и те же в друзьях. А из девочек Тимур дружит с блондинкой, Демид с брюнеткой )))
А Алина дружит с самым активным  хулиганистым мальчиком в группе.
Ого уже разные вкусы у парней))))

#871 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 20:01

Выделила отдельную тему Девочек не бить!?

#872 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 22:30

Тимур сегодня перед сном одел на себе 4 трусов, 5 пар носков, причем подобрал все одного оттенка. 2 штанов и 1 футболку. Так и уснул.
А Дёма ногу поцарапал, ходил ныл. Алина ему ватку приложила, примотала её ленточкой, потом малюсеньким шарфом и Демид так и уснул.

#873 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияShark528 (26 October 2013 - 22:30) писал:

Тимур сегодня перед сном одел на себе 4 трусов, 5 пар носков, причем подобрал все одного оттенка. 2 штанов и 1 футболку. Так и уснул.

Я тоже прихожу на этой неделе домой: Андрей у меня в 2-х трусах бегает. Спрашиваю:
- Ты зачем вторые трусы надел?
- Я замерз!

#874 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 22:57

Дема летом,в жару +35 уперся спать в зимней шапке) под головой была лужа.

Изображение

Сообщение отредактировал lerika: 26 October 2013 - 23:03

#875 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 23:05

Лера, ты ничего не поняла - это была спа-процедура! :D

#876 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 23:11

Dragonfly, lerika - :good: )))))

#877 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 23:19

Просмотр сообщенияDragonfly (26 October 2013 - 23:05) писал:

Лера, ты ничего не поняла - это была спа-процедура! :D
неее, это восток)) дело тонкое

#878 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияShark528 (26 October 2013 - 22:30) писал:

Тимур сегодня перед сном одел на себе 4 трусов, 5 пар носков, причем подобрал все одного оттенка. 2 штанов и 1 футболку.
Это ж какое терпение целеустремленность у парня!

#879 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияlerika (26 October 2013 - 22:57) писал:

Дема летом,в жару +35 уперся спать в зимней шапке) под головой была лужа.

Изображение
Ого! Я бы силой сняла, ну или с полусонного, побоялась бы перегрева.

#880 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 10:05

Девочки, мне ваше мнение интересно.
В садике у нас в прошлом году была проблема, Костя пришел в группу одновременно с одним мальчиком. В принципе мы его знали, пересекались в парке иногда на прогулках, с мамой болтали. И толи с подачи его мамы, толи еще по какой то причине его определили Косте в друзья. А мальчик слабенький такой, т.е. падал на ровном месте, бегать не умел, самый маленький, но Косте с ним никогда не было интересно. Периодически говорили, что его Костя обижает. Мы конечно постоянно ругали. внушали нельзя обижать и т.д. Костян еще и молчит как партизан, когда дело доходит до расспросов кто виноват, но однажды сказал что мальчик этот к нему пристает: Не играй не с кем, играй со мной, за столом: ты не вырастишь, ты плохо ешь и так видимо по сто раз на дню.
И вот прихожу я в какой то момент в садик, а мне говорят, что Костя этого мальчика побил. Мне конечно фигово от всего этого, дома мы проводим просто удручающую в масштабах воспитательную операцию. Костя молчит.
А потом я восстановила последовательность событий, что то из сына вытянула, что то нянечка с воспитателем рассказали.
Короче. Этот мальчик ходил за Костей и нудел и видимо терпение сына моего кончилось и он его толкнул. Тот отлетел (с координацией у него не айс), Костю отругали, он ушел в спальную. А этот мальчик пошел ЗА НИМ СЛЕДОМ и продолжил его доставать уже там!!!!! И Костя дал сандалем ему по башке. Все занавес.
Так вот кто в этой ситуации жертва?  Я его маму знаю, я бы ей тоже даже сандалем от души и я своего сына понимаю по-большому счету.
Но в этом году мальчик видимо окреп в моем предвзятом понятии обнаглел и в пятницу мне говорят, что теперь он тычет Костю, а мы ему видимо так крепко вложили в голову, что это товарища трогать нельзя, что он с ним не связывается. Причем и дома то сын не жалуется, но он вообще у нас не жалуется. Ситуация лично мне неприятна. Как быть то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать МегаФон - синхронизация за 5 минут! | кровать полуторка | купить в москве барные стулья | Металлические двуспальные кровати