"взрослые" будни маленьких людей
#861 Гость_Июньская
Отправлено 25 October 2013 - 11:03
Муж вчера из китаезии посылку получил, лампа-проектор со звоздочками и созвездиями и ночник крутящийся тоже со звездным небом. Костян такой счастливый)))) Сидел в комнате своей любовался. Ходит приговаривает спасибо папа, что ты мне такую созвездию привез)))
#862 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 October 2013 - 11:05
Июньская (25 October 2013 - 11:03) писал:
Муж вчера из китаезии посылку получил, лампа-проектор со звоздочками и созвездиями и ночник крутящийся тоже со звездным небом. Костян такой счастливый)))) Сидел в комнате своей любовался. Ходит приговаривает спасибо папа, что ты мне такую созвездию привез)))
#863 Гость_Наталика
Отправлено 25 October 2013 - 11:16
Вчера лежу, отдыхаю. Тим играет своими машинками, рассказывает про них. потом подходит ко мне целует в щечку (как бы между прочим) и дальше возвращается к свои машинкам. Так приятно

#864 Гость_Mariel
#865 Гость_Shark528
Отправлено 25 October 2013 - 11:44
#866 Гость_Shark528
Отправлено 25 October 2013 - 11:46
А Алина дружит с самым активным хулиганистым мальчиком в группе.
Сообщение отредактировал Shark528: 25 October 2013 - 11:47
#867 Гость_Mariel
#868 Гость_lisale
Отправлено 25 October 2013 - 12:19
#869 Гость_Июньская
Отправлено 25 October 2013 - 12:59
Вообще у Кости так интересно в голове информация откладывается, у нас на кухне камин, он очень долго выяснял, что это за печка и зачем она. Папа рассказал тра-та-та что почем и в том числе что раньше древние люди на огне готовили еду, теперь у Кости забота: мама, а помнишь когда МЫ здесь огонь зажигали?))) А когда мы опять будем еду в печке готовить.
Сообщение отредактировал Июньская: 25 October 2013 - 13:01
#870 Гость_Июньская
Отправлено 25 October 2013 - 13:01
Shark528 (25 October 2013 - 11:46) писал:
А Алина дружит с самым активным хулиганистым мальчиком в группе.
#871 Гость_Mariel
#872 Гость_Shark528
Отправлено 26 October 2013 - 22:30
А Дёма ногу поцарапал, ходил ныл. Алина ему ватку приложила, примотала её ленточкой, потом малюсеньким шарфом и Демид так и уснул.
#873 Гость_Dragonfly
Отправлено 26 October 2013 - 22:43
Shark528 (26 October 2013 - 22:30) писал:
- Ты зачем вторые трусы надел?
- Я замерз!
#874 Гость_lerika
Отправлено 26 October 2013 - 22:57

Сообщение отредактировал lerika: 26 October 2013 - 23:03
#875 Гость_Dragonfly
#876 Гость_komolenok
#877 Гость_SNEJINKA
#878 Гость_Июньская
#879 Гость_Luchik
#880 Гость_Июньская
Отправлено 28 October 2013 - 10:05
В садике у нас в прошлом году была проблема, Костя пришел в группу одновременно с одним мальчиком. В принципе мы его знали, пересекались в парке иногда на прогулках, с мамой болтали. И толи с подачи его мамы, толи еще по какой то причине его определили Косте в друзья. А мальчик слабенький такой, т.е. падал на ровном месте, бегать не умел, самый маленький, но Косте с ним никогда не было интересно. Периодически говорили, что его Костя обижает. Мы конечно постоянно ругали. внушали нельзя обижать и т.д. Костян еще и молчит как партизан, когда дело доходит до расспросов кто виноват, но однажды сказал что мальчик этот к нему пристает: Не играй не с кем, играй со мной, за столом: ты не вырастишь, ты плохо ешь и так видимо по сто раз на дню.
И вот прихожу я в какой то момент в садик, а мне говорят, что Костя этого мальчика побил. Мне конечно фигово от всего этого, дома мы проводим просто удручающую в масштабах воспитательную операцию. Костя молчит.
А потом я восстановила последовательность событий, что то из сына вытянула, что то нянечка с воспитателем рассказали.
Короче. Этот мальчик ходил за Костей и нудел и видимо терпение сына моего кончилось и он его толкнул. Тот отлетел (с координацией у него не айс), Костю отругали, он ушел в спальную. А этот мальчик пошел ЗА НИМ СЛЕДОМ и продолжил его доставать уже там!!!!! И Костя дал сандалем ему по башке. Все занавес.
Так вот кто в этой ситуации жертва? Я его маму знаю, я бы ей тоже даже сандалем от души и я своего сына понимаю по-большому счету.
Но в этом году мальчик видимо окреп в моем предвзятом понятии обнаглел и в пятницу мне говорят, что теперь он тычет Костю, а мы ему видимо так крепко вложили в голову, что это товарища трогать нельзя, что он с ним не связывается. Причем и дома то сын не жалуется, но он вообще у нас не жалуется. Ситуация лично мне неприятна. Как быть то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных