"взрослые" будни маленьких людей
#801 Гость_alisha
Отправлено 24 October 2013 - 10:31
меня это таквзбесило, что я отвела Тима к заведующей и спросила ее мнения , нормально это или нет......зав пообещала разобраться в ситуации......
а вечером мне знакомая воспитательница (не в нашем ДС) сказала, что зря я к заведке пошла....типо воспитателю все равно ничего не сделают, а к моему ребенку будет предвзятое отношение теперь......ну не знаю...посмотрим......
#802 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 October 2013 - 10:35
#803 Гость_alisha
Отправлено 24 October 2013 - 10:41
#804 Гость_Shark528
Отправлено 24 October 2013 - 11:36
А Алина как обычно сдачи сдавать не буду т.к. меня будут ругать.
Еще друг её (хотя она отрицает что он друг) научил её какая-то песню попсовую петь.
#805 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 October 2013 - 13:33
#806 Гость_Наталика
Отправлено 24 October 2013 - 13:57
alisha (24 October 2013 - 10:41) писал:
#807 Гость_Mariel
Отправлено 24 October 2013 - 14:03
Я понимаю, одна царапина, еще можно не заметить как это произошло, но если все лицо - не увидела сразу, иди разбирайся, что случилось, и первым делом надо родителям сказать, даже если не доглядела, ну скажи честно, мол да, виновата, не увидела, буду внимательнее.
Что это за ответ такой "это же дети, бывает и так", дети и в розетку пальцы сунуть могут, она то на что там сидит? Что за пофигизм такой?
Ужас

#808 Гость_Mariel
Отправлено 24 October 2013 - 14:07
Варя участвовала во всем, и даже стишок рассказала, а потом вызвалась листики собирать (это они так ежику помогали), спасибо воспитателю - она это заметила и поощрила, сразу ее выбрала (хотя дети конечно многие хотели, потом еще несколько заходов делали).
В садике красиво - на столиках внизу поделки стоят, которые просили сделать родителей вместе с детьми, на стенах - рисунки на тему осени, актовый зал украшен, приятно видеть, что стараются.
Сообщение отредактировал Mariel: 24 October 2013 - 14:10
#809 Гость_alisha
Отправлено 24 October 2013 - 14:11
#810 Гость_SNEJINKA
#811 Гость_Июньская
Отправлено 24 October 2013 - 15:15
У нас новая воспитатель, вот вроде молодая приятная, но......... Я уже писала, что как то привела Костю домой без колготок, по мне так законный вопрос почему воспитатель не следит кто что одел? не май месяц на улице. Ладно проехали. В понедельник пришла, они не гуляют, сидят в муз. зале смотрят мультики. Холодно же на улице с ее слов. Вчера прихожу опять ее вечерняя смена. Дети ОДНИ сидят смотрят мультики там же. Я не поленилась нашла ее, она с воспиткой из другой группы в кабинете неподалеку.
Спрашиваю что за дела, почему опять мультфильмы, других занятий у детей нет? Она мне: мы рисовали, а в группе они с ума сходят. И вообще сейчас у них прогулка должна быть. Ну ииии....??? Почему не гуляют то? Холодно.
Офигеть еще зима не наступила, а им уже холодно, дети что без шапок пришли и в сандалях? Сказала ей что против мультиков. Вижу обиделась на меня.
Ушла Костю одевать, зашли попрощаться она всех детей собрала в группе, а там 4 человека!!!
Я не понимаю почему сложно занять 5! человек, у них игрушек до фига, конструкторов и пр. да путь просто общаются между собой чем мультики смотреть.
Вот мое мнение такое если тебе сложно заглянуть 25 чел. в штаны и посмотреть наличие колготок, если сложно придумать игры или хотя бы раздать игрушки зачем ты идешь работать в дс?
Считаю что если не сказать в начале, то потом эти мультики в систему войдут, так же проще.
Но вывод у меня один мульт. они будут смотреть, когда Костю заберут домой.
#812 Гость_Mariel
Отправлено 24 October 2013 - 15:30
Если ей сложно занять 5 детей, то я не представляю, как она со всей группой справляется?
А про мульты, хоть в начале говори, что ты против, а все равно могут включать и видимо будут, предложи вариант аудиосказок, раз она сама читать не умеет и других занятий не знает

Все лучше, чем мультики.
#813 Гость_Dragonfly
Отправлено 24 October 2013 - 15:44
Сообщение отредактировал Dragonfly: 24 October 2013 - 15:44
#814 Гость_Mariel
Отправлено 24 October 2013 - 15:46

#815 Гость_Dragonfly
Отправлено 24 October 2013 - 15:48
#816 Гость_Июньская
Отправлено 24 October 2013 - 15:50
Но я правда против мультиков в садике, тогда сам смысл дс теряется.
ей было очень не приятно, что я ей высказала поэтому у меня тоже осадок остался. Но вот я как раз про 20 то чел и подумала.
Однажды с др. воспитательницей я их застала за мультиками, но она мне с ходу объяснила, что в группе духота, а присутстует 25 чел вот они и открыли окна, а сами там сидят на улице ливень был. Этот момент я могу понять, но когда это постоянно извините, пусть учится играть с детьми.
Нянечка у нас суперская! Молоденькая, но реально если она сидит с детьми, то у них праздник. То они пляшут под песни, то еще что то. Последний раз играли в НГ, зажигали елочку, она им свет выключала что бы красиво было)))
#817 Гость_lisale
Отправлено 24 October 2013 - 15:51
У меня была подобная ситуация, Даше девочка расцарапала лицо и чудом не попалав глаз пальцем (возле глаза прям была царапина). Тоже я тогда выступала и на воспитку и на родительницу, ну это же не шутки, лицо расцарапать!
#818 Гость_Mariel
Отправлено 24 October 2013 - 15:51
#819 Гость_Июньская
Отправлено 24 October 2013 - 15:52
Dragonfly (24 October 2013 - 15:48) писал:
У нас в группе нет, только в муз. зале.
Костя говорит, что они убрали игрушки и пошли мультики смотреть. Т.е. детей мало, в группе все убрали, быстренько раздать их родителям и домой.
#820 Гость_Dragonfly
Отправлено 24 October 2013 - 15:54
А я, как ддурочка, сделала вывод, что мол сам нарвался, и успокоилась...
Сообщение отредактировал Dragonfly: 24 October 2013 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных