Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#741 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 12:39

Лена!! Даша такая красавица взрослая!!!!!!!!!! поздравляю вас, девочки!!
может я, конечно, и тоже перегорю и плакать не буду_) но вот на Дашину фотографию снова прослезилась))))))

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#742 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияlisale (02 September 2013 - 11:33) писал:

вот и моя первоклашка:
Такая тростиночка, высокая и стройная барышня :) Сразу видно выправку танцевальную!
Лена, я тебе уже писала, что прелесть твоя Даша :) Пусть у нее все сложится, мне кажется, что она целеустремленный человечек.

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#743 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 12:57

спасибо, девочки!
я на ваши слова прослезилась))))
я очень верю и надеюсь, что у нее все получится!
кстати, она и еще одна девочка (еще меньше ростом) самые маленькие в классе))

#744 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 13:00

а у нас начинается еще и внешкольная жизнь с завтрашнего дня, танцы-рисование и театральный)))

#745 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 13:34

Лена, я прослезилась вместо тебя, глядя на Дашу-первоклассницу) какая она уже взрослая, серьезная, умненькая... и когда успела так вырасти??) Поздравляю еще раз с таким важным событием! Пусть школа будет в радость!

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#746 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 14:09

Лена, Дарья просто образец первоклашки! По ней видно, конечно, что волнуется) По фотографиям я вам уже в Контакте накалякала)

Еще раз поздравляю первоклашек нашего форума!!! Пусть школа принесет только самое хорошее и нужное в жизни!

Просмотр сообщенияКудрявая (02 September 2013 - 09:05) писал:

У меня глядя на Сашку-то слезы наворачиваются, а свою отдавать в школу буду - вообще наверно рыдать буду от умиления и трогательности момента
Вот, вот, я тоже сегодня на линейку заглянула и стала представлять как своих буду отдавать, слезки на колесках) Мы с тобой как в сказке, где дед с бабкой представили как их сынок выростет и родится у него сынок, а они его случайно поленом зашибут)))

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#747 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 14:24

Galina  lisale  поздравляю вас с первоклашками!:) так волнительно ))) мы с сыном сегодня рядом со школой гуляли, там линейка как раз заканчивалась, музыка, шарики, все такие красивые, банты у девочек, девочки как куколки, мальчишки-первоклашки все в костюмах, Сашка у меня как увидел все это действо - сразу: пъяяязнииик!! (праздник в общем, на его малышковом))) здорово:)

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#748 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 14:33

Просмотр сообщенияkomolenok (02 September 2013 - 14:24) писал:

пъяяязнииик!! (праздник в общем, на его малышковом))) здорово :)
))) молодец Сашок! А Маруське седня цветочки от учительницы перепали) Много, говорит, мне. и подарила

#749 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 14:34

спасибо, девочки за добрые слова!
я умиляюсь своей роли - мама первоклассницы)))) это так мило))))
Таня, не плачь!
скажу одно, что готовиться нужно к этому заранее, постепенно, семимильными шагами, и тогда все будет хорошо!!!

#750 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 19:31

lisale, Galina, поздравляю вас и ваших деток с таким важным этапом в жизни. Они такие уже взрослые и красивые!
Пусть школа принесет им только хорошее!!!

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#751 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 19:54

И Саша и Даша такие очаровательные первоклашки! Полюбовалась на них с огромным удовольствием!))) Просто уверена, что школа для них будет отличным времяпровождением!

Я вообще не представляю, что Костик в школу пойдет, мне от все малышом кажется))

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#752 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:13

Девочки, поздравляю ваших первоклашек с днем знаний! Пусть школа станет вторым домом, а получение знаний будет интересным и увлекательным! И много-много новых друзей!

Саша и Даша такие серьезные, форма очень им идет! А мамочки у них просто светятся, красавицы! :)

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#753 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 23:11

Леночка, с почином! :) в добрый путь в первый класс! Взрослая жизнь почти, пусть все открытия будут только усиливать интерес Дашули к новым знаниям, жизни, увлечениям. Новых хороших друзей :) мои друзья  , самые близкие и родные , все со школы в основном :)

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#754 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 07:23

спасибо, девочки!
Аня, у нас был с ней разговор накануне линейки.
говорю ей: - Вот, завтра у тебя начнется новый день...
она мне отвечает: - Я бы сказала, что начинается новая жизнь!
так что ребенок вырос, совсем не заметно для меня...

#755 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 07:26

ну вот и начался первый учебный день.
девочки, линейка это действительно праздник, ощущение радости и гордости, а вот сегодня меня реально заколбасило)))))
так волнуюсь, просто слов нет!
как, что, зачем???? столько вопросов))))
но она у меня молодец, уверенно держится!
их до класса провожают старшеклассники, родители провожают только до холла.
так ее забрали и повели....а я стою и смотрю ей вслед (чуть не заревела)))))
потом позвонила ей, спросить что да как, так она вполне уверенно мне заявила, что она дошла, все хорошо, пока!
но вот и началось))))))))))

Сообщение отредактировал lisale: 03 September 2013 - 07:26

#756 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 07:57

ох, Леночка!!!!! держись.. первые денечки наверное самые сложные - потом обе втянитесь, привыкнете

#757 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 08:05

Жень, это как всегда, когда делается в первый раз)))
хотя мы так же приводили их на подготовишку и вроде как тоже оставляли, но разница лишь в том, что теперь все по настоящему))))

#758 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 23:50

Лена, Галя! Расскажите как уроки проходят? Как ощущения у Саши и Даши?

#759 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 08:05

Сашка по-мужски скупо эмоции выдает. Я, как порядочная и начитанная мама, с девизом в голове "Разговаривайте со своим ребенком, не теряйте контакт", думала, что это формула работает, если ее работать))) Нифига! Весь его садиковский период, кроме "Ели, спали, гуляли" невозможно что-то было вытянуть из человека)))
Какие только формулировки у меня не пробовались, все мимо))) Потом где-то прочла, что мальчики, действительно, не придают значение многому, поэтому не видят что тут обсуждать. Хотя он у меня болтун еще тот, трещит как радио, но больше по интересующим его моментам, а не по тому как день прошел и что вокруг него происходило.
И все же моя "методичная работа" по этому вопросу немножко дает результат, буду дальше камень точить)))
В школе уроки на него не производят впечатления, инфу не выдает. А вот столовка - круто! :)))) и мерендинки дают, и апельсинки, вчера поднос с едой на сдаче уронил. Уже тетрадь рабочую с соседкой поменял случайно, вчера принес с розовой закладкой домой)))
В общем, развлекаемся)))
Привыкаем к новому режиму и формату, пока большего не нужно.

Сообщение отредактировал Galina: 04 September 2013 - 08:06

#760 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 08:23

Наших форумских первоклашек и их мам с вступлением в новый интереснейший этап жизни. Пусть он подарит массу новых знаний и впечатлений, а также новые приятные знакомства! Адаптация к "новому формату", уверенна, у вас пройдет на отлично :)
На фотографии очень приятно смотреть!

На линейку не ходили, но вчера просто проходили мимо моей бывшей школы, от которой теперь остались одни стены - теперь там другое образовательное учреждение. Видимо занятия к тому моменту уже закончились. Детки предоставлены сами себе - наслаждаются ноткаи уходящего лета:) Учителя общаются с взволнованными мамами. Мальчики и девочки, скидав свои новехонькие разноцветные ранцы с криком носятся друг за другом...
Потом встретила знакомую, у которой тоже дочка пошла в 1-й класс... Как, уже???????? Казалось, только вчера ее видела с едва округлившимся животиком, а сегодня - она мама первоклашки! Время просто летит с сумасшедшей скоростью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: altegio - синхронизация за 5 минут! | Обеденный комплект ROYAL FAMILY LUDWIG+FIONA | стеллаж хемнэс | письменный стол для школьника угловой