Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#661 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 14:34

Беладонна

сейчас точно не скажу нам год назад приписывали схему из нескольких, надо в карточке посмотреть.  В этом году назначили лекарства.

Сообщение отредактировал Июньская: 12 August 2013 - 14:34

#662 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 14:38

У нас в этом году на все плановые обследования ходил папа с Костей. Начиная от крови и узи и заканчивая приемом врача по итогам. Они герои на пару)))
Узи в этот раз делали 4 раза с перерывами, просидели 1,5 часа  в больнице измаялись оба и Костя и папа.

#663 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 14:38

Аня, Наташа давно сама наряжается, там еще браслетик есть))))) Большая, особенно за лето вытянулась, эх! Как же быстро они растут...

#664 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 14:41

Тоже ездили в прошлом году за грибами с Костей, все меры приняли. Не считаю это трагедией. Тем более муж леса в той стороне вдоль и поперек излазил, знает где клещей много, а где ни разу не видели. Тем более ездили в уже разведанный накануне, там лесок сказочный просто ровненький, березки одна к одной и много груздей. Но Костик как то грибами не особо впечатлился, зато песни с папой пели с большим удовольствием)))

#665 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 15:47

Наташа с бабулей тоже запевали на весь лес: "Вместе весело шагать по простооорам!!"))) Мы не прям в лес дикий ходили, а так вдоль озера между базами.

#666 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 21:31

Вообще не понимаю чего так усажаться "в лес ходить" как буд сейчас это прошлый век. Жаль детей,  которых не водят туда. Мы в прошлом году ездили с ребенком, классно его выгуляли, эмоций было куча.

#667 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 22:38

Ужасаться нада тенденции установки телевизоров в ДС, а не прогулке в лес...

#668 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 23:04

Телики в садах? Серьезно??

#669 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 23:13

Мурка, и вот такое теперь бывает (((

#670 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияМурка (12 August 2013 - 23:04) писал:

Телики в садах? Серьезно??

Просмотр сообщенияShark528 (12 August 2013 - 23:13) писал:

Мурка, и вот такое теперь бывает (((
а где они их ставят? ни разу не видела.

#671 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 23:29

Где висит не знаю. У нас нет.
А так типа он им нужен что бы что-то обучающее да развивающее смотреть, а на деле чаще включают и воспитателям проще, пока все дети сидят и мульты смотрят

#672 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 23:49

Лично мне уже несколько знакомых мам говорили об этом. Вешают на стене в группе и включают "обучающие" мультики

#673 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 23:52

И сидит потом кучка деток-зомби перед этим телевизором

#674 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 08:52

Просмотр сообщенияБеладонна (12 August 2013 - 23:49) писал:

Лично мне уже несколько знакомых мам говорили об этом. Вешают на стене в группе и включают "обучающие" мультики
вот на что собственно и идут деньги родительские.
нет чтоб в ремонт вкладывать, что нибудь менять на более современное, так они телики вешают в группы.
ужас.
у нас стоял в последней группе телик, но доча ни разу не говорила, что им его включали.

#675 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 08:53

Мда уж... Я так рада что ребенок в садик ходит, весь день бегает, прыгает и никакого телевизора.

#676 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 09:11

Костя говорит, что они иногда смотрят мультики, в зале где праздники проходят. Действительно несколько раз забирала оттуда его, когда дождь на улице был и детей мало в садике оставалось, т.е. часов в шесть вечера.  Воспитатели говорили, что  уходили из группы, что бы проветрить. Я конечно понимаю, что весь день детям сложно сидеть в помещении не проверенном, но все равно против мультиков в садике.
Кстати когда метеорит упал их эти мультики очень выручили, заведующая сказала, что очень быстро отвлекли детей.

У нас вчера Костя так сильно упал! Неудачно с кресла свалился ссадины на подбородке, руке и ноге огромная. Рыдал так сильно, что не знали как успокоить. В итоге так наревелся, что на ручках уснул. Так спать и отнесли не мытого.
Я уже не знаю как еще успокоить сына, он такое шило. Носится, скачет ничего слышать не хочет, пока сам не поранится, стукнется и т.д.

#677 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 09:30

Июньская, пусть заживает всё скорее!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#678 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 11:07

У нас в группе стоит телевизор. Смотрят на нем мультфильмы при мерзопакостной погоде, когда не гуляют. Но это бывает очень редко. Я бы, конечно, в таком крайнем случае лучше передачи познавательный ставила, типа что из чего сделано и прочее.
Дома мы практически не смотрим телевизор, только канал Карусель (дозами :)), дискавери или саенс.

#679 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 16:06

Таня, ну как ты его успокоишь то? ему же надо куда энергию свою девать. может стоит вам куда нибудь записаться, ну там в секцию какую нибудь или на танцы.
насчет "ранений", обычно так дети и понимают, только когда совсем поздно бывает. у меня такой слоган был и есть: один раз сделает/упадет/ушибется, больше не полезет. ну пока так и есть))

#680 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 16:12

Это точно, Лен! Пока за плиту горячую не схватился не отстал от нее, пока током не ударило не перестал к розетке и проводам лезть. Причем стараешься все опасное убрать, так  ведь подвохи там откуда и не ждешь)))

Уже узнаем про секции))))
Недавно предложила Косте в школу танцев пойти. Спрашивает зачем? Объясняю, что там ребят учат красиво танцевать.  Костя мне: да я же умею танцевать! Вот она мужская самоуверенность с младых лет)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бархайсы | brabix | банкетка в спальню купить | круглый столик журнальный