Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#641 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 16:08

Лиан, не по этой теме вопрос, ковер увидела на фото)))) что за материал у вас?  на вид очень мягкий вроде)) и где брали??

#642 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияflo (02 August 2013 - 16:08) писал:

Лиан, не по этой теме вопрос, ковер увидела на фото)))) что за материал у вас?  на вид очень мягкий вроде)) и где брали??
=)
сама когда увидела его в магазине, влюбилась и нашла повод поменять старый на новый)
Очень мягкий! еще и текстура у него крутая, круги едва заметные от темного к светлому... Брала в Ангоре. в СДМе, но есть такой в Теме на Овчинникова.
1п.м. около 400-500р стоил.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#643 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 22:05

ЛиЛи, хороший помощник. И по шкафчиком даже пропылесосил.

#644 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 22:06

Были сегодня на УЗИ с Алиной. Нарисовали нам дискинезию желчевыводящих путей. Правда до гастроэнтеролога еще не дошли.

#645 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 00:12

Наташа, а что это такое? опасно?

#646 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 09:22

lisale, часто с возрастом проходит. Не вырабатывается желчи сколько надо для переваривания пищи. А так пока сказали не есть жареное, жирное. У самой такое было в детстве.

#647 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 12:35

ЛиЛи, Дениска такой деловой с пылесосом! Хороший такой мальчишечка ))

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#648 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 12:39

Shark528

у нас  перетяжка желчного. На диете с года, только побольше запретов кроме жареного и жирного. Мне когда сказали, я думала, что болеть будет и как то на самочувствие сказываться, но  ттт пока вроде ничего. Иногда правда сложно объяснить почему нельзя что то кушать или ограничить в количестве.
Причем на фоне всего это Костя больше всего на свете любит копченую колбасу, т.к. получает ее очень редко и чуть-чуть))))))

#649 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 13:06

Моя и так не ест жареное, жирное, колбасы.
Почитала сама, что там на некоторые сладости ограничение. Но мы и так мало едим.
Дойти бы еще теперь до врача самого.

#650 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2013 - 23:09

Просмотр сообщенияNessie (03 August 2013 - 21:03) писал:

врач ничего нового не скажет. это неопасно, ил препаратов - только желчегонные и спазмолитики при обострении, а так - "диета".

ну да так и есть))) Даже на учет не ставят.
Нам травки курсами назначали пить. Вот сейчас опять плановое обследование затеяли, анализы и на узи пойдем на этой недели.

#651 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 07:00

Мы вернулись с увильдов! Ходили с Наташей за грибами. Тут я просто поразилась своим ребенком и в гору и по бурелому, мы с ней и бабушкой 2 часа за грибами охотились, мы уже еле-еле ползем, а Наташа еще после этого похода захотела на пляже потусоваться :shok:  вот где выдержка! Сама грибы находила, я ей отдавала маленькие подберезовики. дочь с ними играла в семью, обязательно были мама и дочка)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0258.JPG   344.5К   29 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 12 August 2013 - 07:26

#652 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 07:27

И еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0276.JPG   213.03К   19 Количество загрузок:

#653 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 10:43

Умничка Наташенька!!!

Поблагодарили 1 Member:
Я_Гадя  

#654 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 11:15

Вот и мы вчера за грибами ходили, пришли сегодня в садик, они спросили, что комары покусали? я говорю, да, в лес ходили за грибами.
Там такоое началось, да вы с ума сошли ребенка таскать в лес, да там клещей не мерено, да как так можно....и т.п. Я говорю, клеща можно подцепить и в парке, и в близлежайших скверах и лужайках, они такие ужас=ужас!
мдаааа.....

в общем, нотации и нравоучения с утра я получила по полной)

#655 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 11:36

ой, и мы вчера в лес всей семьей ходили - здорово было! Бодя вообще удовольствие получил и сказал, что еще пойдет) А клеща и в городе можно поймать.
Я_Гадя , Натуся очень взрослая, добытчица такая! А в лес то какая гламурная ходит - точно не потеряется!

Поблагодарили 1 Member:
Я_Гадя  

#656 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияБеладонна (12 August 2013 - 11:36) писал:

ой, и мы вчера в лес всей семьей ходили - здорово было! Бодя вообще удовольствие получил и сказал, что еще пойдет) А клеща и в городе можно поймать.
вот-вот. Зато выставили меня перед всеми как мамашку-безголовую. Сейчас еще и думаю, правда что ли наши действия такие ужасные?)
вон вас читаю, значит не одна я такая.... многие ходят в лес с детьми, главное соблюдать меры безопасности и все.

#657 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 12:27

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 August 2013 - 11:44) писал:

вот-вот. Зато выставили меня перед всеми как мамашку-безголовую. Сейчас еще и думаю, правда что ли наши действия такие ужасные?)
На нас тоже на базе как на сумасшедших смотрели, что мы ребенка в лес "тащим". Ребенок был полностью экипирован, вплоть до резиновых сапог и осмотрен после. Считаю,что этого достаточно. Но представляю, что лес можно вычеркнуть из жизни. И так городские дети в жизни просвету не видят, только парки культурные и гаджеты :)

#658 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 13:20

Я_Гадя, как здорово! Отличный грибник из Наташи

Поблагодарили 1 Member:
Я_Гадя  

#659 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 13:22

Ничего такого не вижу в походе с детками в лес. Наоборот же здорово. И воздух своем другой и природа, да хоть какое-то разнообразие.

#660 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияИюньская (04 August 2013 - 23:09) писал:

ну да так и есть))) Даже на учет не ставят.
Нам травки курсами назначали пить. Вот сейчас опять плановое обследование затеяли, анализы и на узи пойдем на этой недели.
А какие? Просто у мужа такая же беда, но у него уже опасная побочка пошла - высокий холестирин( Так что выявить этов детстве очень важно, даже ради своевременной диеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

barn house дома | игровое кресло зона 51 | комод купить в спб | комод черный глянцевый