Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#621 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 19:32

Не соглашусь, что у нас тут безопасная дорога. благо ходить мне через неё незачем, муж возит по делам. Сейчас убрали стоянку для маршруток, строят новый дом, маршрутки стоят на дороге. Постоянный визг тормозов, т.к. водители из-за них не видят выходящих пешеходов на дорогу. Светофора нет и пока не планируется, не смотря на постоянные аварии.

#622 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 20:22

Женя, классный отдых у вас получился, экстрим на природе))) где были? Лера с луком будто Амазонка белокурая!
Галя, какой же Сашка у тебя милый мальчик! прям загляденье!

#623 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 20:28

Милый мальчик сегодня так "отжигал",  у меня челюсть на полу лежала)))

#624 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 21:33

Nessie, как здорово! Лес, озеро, красотаааа! И чуть дальше Серебряных песков мы в детстве постоянно отдыхали. Золотые были времена.

Galina, и вы на отдыхе были! Как же хорошо и Саша уже такой большой стал. У меня Демид балдеет от мальчиков примерно вашего возраста.

Сообщение отредактировал Shark528: 29 July 2013 - 21:36

#625 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 21:38

Nessie, выздоровела Алина даже начала вес обратно набирать. А то ручки-ножки как спички были. Одела юбку на неё, так чуть не потеряли.
Пили энтерофурил, смекту, мезим, но-шпу еще под конец.

#626 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 23:06

Nessie, Galina, такие вы молодцы!! Настоящий отдых без компа, телика и пр. свежий воздух!
Женя, с палатками на электричке это вообще круть крутская))))  
Я очень боюсь, клещей и из-за этого Костю в лес не берем с собой, но у вас там вроде бы сосны, правда, что в елках клещи не живут?

Мы прошлым летом съездили все вместе за грибами, по лесу походили, Костя с папой песни пели, груздей набрали, потом перекусили так Костя такой счастливый приговаривал: спасибо папа мама, что привезли меня в лес покушать! ))))))))))

Сообщение отредактировал Июньская: 29 July 2013 - 23:06

#627 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 01:01

Таня, в елках клещей нет, они в траве все)))

#628 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 09:06

Я имела в виду сосновый лес ))

#629 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 09:09

Я вчера Костю из садика увести не могла. Дома сказал: Мама мне так интересно в садике в ребятками было, а ты меня забрАла!
Нас еще подруга встретила: Костя! Ты почему так долго не приходил?
)))))))))
Говорят даже не поспорили ни разу за весь день соскучились видимо друг по другу.

#630 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияNessie (29 July 2013 - 20:45) писал:

интересно, а что он делал такого? :)
Кричал диким криком "Будем жить по моим правилам!" и рыдал обреченно)))

#631 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 10:37

У нас начинается всегда с пустяка)) "Сашка, выключай телевизор после этого мультика, уже долго смотришь!" И понеслось.... У нас это наследственное, в минуты обиды или ссоры нести полный бред и деструктив))) я первые годы супружества просто офигивала "что у человека в голове происходит", потом поняла, что он не думает так на самом деле, это эмоциональная вспышка.
Сашку мне сейчас, с полученным опытом, спокойней воспринимать. Иногда, правда, когда чувствую себя плохо или сильно устала эмоционально до этого, тяжело себя спокойно держать в рамках логики.
Знаю, что через 5-10 минут человек будет смеяться и все забудет. Главное вспышку пережить))) Обычно по полной программе лозунги: "Почему мне жизни нет!", "Только для вас всё!", "О! Хочу полчаса тишины и спокойствия!", "Почему только ваши правила работают?!" и прочее, прочее. Заведется, обычно, с пустяка какого-нибудь. Старюсь молча переждать бурю или говорю "Саша, вовремя остановись, иначе поссоримся". А потом уже, на спокойную голову, объясняю, что окружающим не малина такие отжиги терпеть. На базе предлагала пойти в кустики ядом поплевать)))) Для меня главное - потом не стыдить за сделанное, а порассуждать. Начиталась, что психосоматика стыда страшное дело. Теперь держу себя, как могу, от развития чувства стыда и вины.
Итог - убрали детские передачи (это полчаса в день) и игры за компьютером (это 15 минут в день, строго по таймеру) до конца недели. Сказала - будем беречь твое эмоц. состояние и не волновать, что бы ты спокойней был))

#632 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 12:40

Nessie, это еще нормальная дорога, точнее она нормальная до Серебряных песков и горку одну частично заасфальтировали. А вот раньше было еще хуже, особенно в горку эту заезжать. Вообще эту дорогу начали в порядок приводить, когда там у Кедра база открылась.
А вот после Сер. песков дорога и правда плохая, не на всем еще проедешь

#633 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияNessie (30 July 2013 - 10:09) писал:

Июньская, у нас друзья на это место ездят который год, ни разу клещей не снимали ни с себя, ни с собаки. И комаров там немного.
На электричке мы до Миасса доехали, а потом на маршрутке до озера, а потом нас встретили и еще минут 40 до места везли на машине, там такая кошмарная дорога, очень страшно, думала или перевернемся, или увязнем, или заглохнем, а обратно в ливень - вообще жесть!

Вот это приключение! :good:

#634 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 13:12

Galina

я сама очень эмоциональная, зато ничего плохого в голове не держится))) Покричала и все забыла. Так что плюсы тоже есть, но не для близких конечно)))

#635 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 13:46

я тоже в голове ничего не держу и плохих людей не помню. При этом от меня такого отжига не дождешься)))

#636 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 14:38

Nessie  мы там тоже частенько до беременности бывали, на великах даже гоняли как-то туда)) сейчас пока с сыном не решаюсь с ночевой на природу(( и клещей боюсь, и следить сложно за ним пока, непоседа страшный

#637 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2013 - 10:14

Galina

да нееет я ж не вижу злыдней в сдержанных людях)))
У меня сестра и муж очень сдержаны в эмоциях, долго держат в себе мысли, переваривают их, т.е. им ссоры иной раз даже пустячные даются тяжело. Не могут и не умеют выплеснуть негатив. Надеюсь понятно о чем говорю.

#638 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 13:28

Алина сегодня удивила. Дёма на ней случайно нарисовал кисточкой (на ноге). Она запищала, ушла на кухню себе покушать погреть.  Вернулась......Алина стоит и Демиде на лице красками рисует. А он типа сам начала на себе рисовать, а она помогла.

#639 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 13:30

А вечером вчера, пока братики спали. Попросила коробочку со своими безделушками. Сидела балдела со своими сокровищами. Потом нацепила на себя все браслеты, кольца, заколочки.  Бусы почему-то не стала уже одевать.

#640 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 13:34

Дениска фанат пылесоса... сегодня не дал самой пылесосить, сказал "сам!", ну раз сам,значит сам)
итог:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

108.32К   43 Количество загрузок:

107.62К   43 Количество загрузок:

105.48К   41 Количество загрузок:
и кстати, вышло вполне не плохо=) он у нас молодец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Enquiz Matomba | кондиционер daikin fva71a/rzqg71l8y1 | теннисный стол proxima g84152 купить в москве со скидкой | Тепловая пушка BHP-P2-15 Ballu