Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#601 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 09:57

Женя, да, там. но там не только детский, но и взрослый.

Сообщение отредактировал lisale: 19 July 2013 - 09:57

#602 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 21:16

Были последний раз у стоматолога. Та рассказала, что уже в 5 лет могут зубы начать выпадать. Еще и в садике у деток некоторых начали. Так Алина теперь часто так спрашивает, а не шатаются ли у неё зубы и когда же выпадет первый зубик.

#603 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 23:22

у нас только 4-ый шатается сейчас. У многих в группе уже много вывалилось :)

#604 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 22:15

Алина наконец-то выздоравливать начала.
Во вторник у неё живот заболел, потом вырвало пару раз. В среду температура поднялась. Опять  живот болит. Три она лежала или спала. Вставала за эти дни совсем мало, на горшок и 1 раз на кухню пришла, 1 в коридор, сидеть тоже сил не было. Даже любимые мультики не могла смотреть. похудела почти на килограмм, за ручку берешь, а там сразу косточка.
Сегодня уже лучше стало.  С мальчишками как обычно играет, делят всё подряд, есть сама даже просила утром.

#605 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 22:18

Тимур перед сном пылесосил. Долго еще так. Алина:
-фу, как сильно пахнет чистотой. Когда грязно очень, то пахнет грязно. А вот когда очень чисто, то пахнет чистотой. Фуууу

Перед сном почитала всем. Пить принесла, мальчишки стали делить стаканчики. Забрала у всех. Ушла на кухню. Сначала дети долго орали. Потом замолчали.
Пришла в комнату, Алина лежит с книжкой Сутеева и просит братиков что-то найти, показать, изобразить, тем послушно всё делают.

Потом еще она им рассказывала как в больнице год назад лежала, про подружек от туда и из садика. Демид ей про свою подружку из больницы рассказал.

Сообщение отредактировал Shark528: 20 July 2013 - 22:58

#606 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 23:42

Наташа, а что было у Алины?

#607 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 00:05

Наташа, здоровья Алиночке! бедненькая малышка, 3 дня лежала( а что диагностировали?

#608 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2013 - 09:13

Спасибо!

Врач сказала, что инфекция такая. Не одни мы у неё с таким же симптомами. Но именно кишечную ставить не стала.

#609 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 13:33

В пят написала заявление на отпуск, так Ваня мне в воскресенье заявил, что в пн в садик пойдет, потому что его друг из отпуска выходит! и всю его усталость как рукой сняло) вот и пойми этих детей... Я ему объясняю, что нас уже с питания сняли, а муж грит: веди! мы ему с собой дадим)

#610 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 15:22

SNEJINKA, добрый папа))) Натуся тоже скоро начнет опять ходить в садик. забрала мед.карту из старого садика, осталось попасть к педиатру и сдать анализы.

#611 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 15:46

Надь, у вас там садики открылись да?

#612 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2013 - 22:59

SNEJINKA

дружба великая сила! ))))

Мы завтра идем в садик 1,5 месяца отдыхали. Что то мне страшно, как Костя завтра пойдет.

#613 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 07:35

Да, Тань, открылись..  Честно признаться пока одни расстройства с нашим садиком. Персонала опытного нет, в младших группах понабрали мам. Я 2 раза ходила к заведующей, договорились с ней что Наташа пойдет в группу 4-5. Ну не хочу чтоб ходила с детками, которым только 3 исполнилось весной... В итоге спустя месяц прихожу, чтоб договор заключить, заведующая нас не находит, в итоге нашла в группе 3-4. Подняла бучу, она быстренько переложила наши документы в группу 4-5... Заниматься с детьми не будут пока, у них нет лицензии на образовательную деятельность, в группах еще ничего нет, ни книжек, ни игрушек, ни канцелярии, ни дидактики.. ничего. Будем сами покупать. В общем сырой садик. Я особо и не возлагаю на садик образовательные функции, будем дальше по осени в развивайку ходить. Просто хочется, чтоб за детьми смотрели, а то мамаша одна говорила у неё сын 2 раза уже ушел из садика и это при том что в группе 7 человек пока!

#614 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 08:28

В субботу гуляли с Тимой во дворе. Начал залазить на железный паровоз и нога соскользнула. Такой вой поднял на весь двор, я перепугалась, думала между ног себе все повредил. Пришлось в охапку брать и домой бежать, еле-еле тушку донесла. Оказалось ссадина на внутренней стороне бедра. Капец...меня уже пугают наши прогулки...

#615 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 10:32

районы строятся как грибы, а с садиками такие проблемы.... Не смотря на то, что новый,казалось бы все новехонькое и укомплектованным должно быть а в итоге "сырой"..((( у нас в чвакуше открыли новый ДС, так там все уже в полном комплекте было, и с кадрами и с комплектацией.... интересно, от чего это зависит?... и зачем тогда открывать садик, раз нет лицензии? просто, чтобы дети там тусили? да,ну. Тогда или дома уж сидеть, или в частный-это если позволяют средства.

#616 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 12:41

ЛиЛи, открыли так как сроки поджимали! Изначально обещали еще в первом квартале 13года сдать. Им же надо квартиры продавать, наличие садиков большой бонус. Недобор персонала меня тоже поразил, казалось что с этим то точно не будет проблем, однако на июнь месяц было всего 4 воспитателя. Видимо такая у нас заведующая, не может организовать нормально работу садика. Мне сразу предлагали пойти в садик который через дорогу, что там заведующая хорошая, но я отказалась, дорога у нас опасная, постоянно визг тормозов слышим, боюсь я..

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 29 July 2013 - 12:43

#617 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 13:29

У нас оба садка через большие дороги. Одна еще со светофором, а по дороге к нашему садике светофора нет, точнее он очень далеко.

#618 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (29 July 2013 - 12:41) писал:

Мне сразу предлагали пойти в садик который через дорогу, что там заведующая хорошая, но я отказалась, дорога у нас опасная, постоянно визг тормозов слышим, боюсь я..
да, там проблема , нет светофоров, но я сама часто езжу там , всегда все водители пропускают пешеходов, да и сами переходы сделали хоть, а то раньше вообще кошмар был!
но тебе виднее.
Если бы у меня стоял такой выбор, я бы водила через дорогу, но в нормальный садик, тем более отзывы хорошие.

#619 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 14:11

Девочки, на самом деле это проблема - водить через опасную дорогу ежедневно 2 раза в день туда-обратно! Тем более маме с малышом в коляске. Мне вот через перекресток со светофором не захотелось ходить, а в Парковом даже светофора еще нет. Я вот реально боюсь там переходить дорогу, тем более с ребенком

#620 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 19:15

О! Лук, это крутецко! Какой отдых замечательный! По-моему, самое лучшее для детей - отсутствие цивилизации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать шестеренок | диван синий | купить стол на кухню круглый | мягкие барные стулья