Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#61 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 22:47

А у нас очередной фотоотчет smile.gif
Наш садик славиться своими праздниками и прочими культурными мероприятиями. Худрук к каждому празднику пишет сама сценарии и что-то выдумавает необычное. В этом году на НГ в старшие группы было придумано задействовать маленького деда мороза. Пользуясь связями))) пригласили моего Сашку, как своего ребенка smile.gif  Предложение он принял с диким восторгом, а уж когда увидел "свою" бороду, то и вовсе плясал от радости))) Это было в пятницу. В субботу, осмыслив ситуацию, он мне заявил: "Не хочу быть ДМ!"  blink.gif "Почему?"- я растерялась. "Мне тогда подарков не будет, я же буду дед мороз.". Логика железная)) пришлось сочинить, что  большой дед мороз обязательно для маленьких помощников приготавливает подарочек)))
Сегодня на елке, я всделала пару снимков в стиле желтой прессы с соответствующим качеством))
Сашку вывели из сказочного куба, выглядел как кукла с розовыми щеками, увидев меня, детским голоском сказал: "Мама!", зал упал со стульев)))) Потом, с прибаутками его увели обратно в куб, откуда уже появился большой ДМ. Вот такое приключение smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __3.jpg   103.5К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  __4.jpg   91.48К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  __5.jpg   140.23К   46 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Galina: 27 December 2010 - 23:00

#62 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 23:55

Galina, Галя, так классно! Сашка маленький Сантик)))) 4 года - и уже актер!!!! молодец Сашенька!!!!! здорово так....

#63 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 10:11

Galina, Саше так идет костюм Деда Мороза. Очень здорово!!!

#64 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 10:24

lisale, а вы в какие танцы ходите? Бальные или эстрадные? Я вот тоже с 3х лет думаю, Леру надо куда-то... У нас ДК Ж/Д рядом, наверное там попробуем.

Galina, а где вы ДР отмечали? Санька-то какой молодец! Красавец)))

#65 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 12:52

Evgenia, у нас там всякие танцы, но пока только ритмика и растяжка, если можно так назвать))))) а так эстрадные, народные, в будущем хои-хоп (если доходим до того момента)

#66 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 21:33

Evgenia,  я вызывала артистов в садик, там и отмечали в танцевальном зале smile.gif

#67 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 23:22

Цитата(Galina @ Вчера, 22:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"Не хочу быть ДМ!"  "Почему?"- я растерялась. "Мне тогда подарков не будет, я же буду дед мороз.". Логика железная)) пришлось сочинить, что большой дед мороз обязательно для маленьких помощников приготавливает подарочек)))

кайф!!!!!! тащусь от Сашки!!!!!
мы сегодня тоже были на елке. но мы пока не доросли до этой темы)

#68 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 12:07

Вот и мы доросли smile.gif Принимайте в ряды smile.gif

#69 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 08:54

Разговор с дочкой (вчера):
- ты маленькая девочка
- я не девочка
- а кто?
- я никто... я не хочу быть девочкой, хочу быть мальчиком...
sad.gif

#70 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 09:59

не расстраивайся, Жень! ))) Этот этап все дети проходят.
Мой Вова хоть и не дорос до этой темки, но он не хочет быть ни мальчиком, ни девочкой, ни дедом морозом, ни космонавтом.... никем! Он на все варианты отвечает: я не ... (не мальчик, не пацан, не летчик и т.п.), я - ВОВА!
Вот такой индивидуалист )))

#71 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 11:26

Evgenia, это нормальный возрастной каприз. у нас вот Даша например не хочет быть ДАШЕЙ, а хочет быть Алисой))))
сегодня её назвала Дарьей, а она мне в ответ: я не Дарья, я Даша. я отвечаю, ну ты ведь уже большая девочка, значит и звать тебя уже по взрослому надо - согласилась. потому что считает, что ей уже 5 лет!! и никак не переубедить. так что это вполне нормально.

#72 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 12:20

anutkin, ну да, у нас говорит " Я Лелечка!" smile.gif или "Леля".
Про имена вроде пока тихо smile.gif
Она у нас просто в садике с мальчишками играет в основном. У них динамики в играх больше smile.gif

#73 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 21:25

Evgenia, мне такие девочки ближе, я сама с мальчишками во дворе гоняла)))

У нас утром диалог:
- Саша, а ты рассольник любишь?
- Да, только не все.
- А что не нравится?
- Картошку люблю в нем, мясо, а рассоль нет smile.gif
вот такой ребрендинг перловки))

#74 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 01:21

Galina,  laugh.gif

мне моя сегодня выдала. говорю ей - собирай игрушки, стоою смотрю на её действия. она мне отвечает - ооо, стоит, такая главная вся (и с такой интонацией, словами не передать).  biggrin.gif

#75 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2011 - 08:37

Цитата(Galina @ Вчера, 21:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- Картошку люблю в нем, мясо, а рассоль нет

laugh.gif

#76 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 21:44

девочки, а как часто вы купаете детей? мы до 3,5 лет практически каждый день в ванне плескались, потом как то реже и реже. сейчас вообще один банный день - воскресенье, голову моем 2 раза в неделю, а просто под душем подмываемся каждый день. это нормально, что один день в ванне плескаемся?

#77 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 22:54

lisale,  мы точно так же smile.gif Я еще смотрю по "запыленности" Сашки. Сейчас в холода мне его жалко накупывать (сама мерзну всё время smile.gif), хотя ему хоть каждый день подавай. Но, если набегался и сопрел, то купаю до банного дня smile.gif

#78 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 10:11

У нас дома и в садике жарко. Душ каждый день перед сном, а "банный день" по воскресеньям. С игрушками редко купаем, в воскресенье вечером мы обычно без сил... )

#79 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 10:34

у нас до сих пор полная ванна игрушек, машинок, леечек, колпачков, животных. Всех купаем, тушим пожары и прочие прелести))
Душ у нас тоже каждый день.

#80 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 12:20

ооо, у нас тоже куча игрушек плавает)))) сортирую по мере возможности, а они все равно прибывают)))) банный день у нас часа 1,5 занимает.

а еще у нас новость, с почками все нормально!!!! пересдали анализ и он очень хороший!!! а ставили нам гломерулонефрит (поставила педиатр, т.к. у нас был белок в моче завышенный и соли. после приема у нефролога он снял этот страшный диагноз, но сказал наблюдать.
в общем прочитала я от чего могут быть соли и белок, эти показания могут повышаться при переизбытки витаминов, в частности витамина С. а мы как раз в ноябре-декабре пили витамины и в частности витамин С преобладал в большом количестве. от витаминов отказались, природный витамин С стали давать дозировано и все у нас востановилось!!!! так что во всем нужно знать меру, но одно для себя решила никогда не давать поливитамины, все черпать из природы. это второй случай, когда мы пострадали от витаминов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

складской учет унф | Стул на металлокаркасе Woodville Челси крутящийся | аренда беседок шатров | магазин мебели в спб