"взрослые" будни маленьких людей
#561 Гость_Июньская
Отправлено 16 July 2013 - 21:40
ничего себе!!! Пусть ваши раны поскорее заживают! Лера молодец настоящий боец, врачи похвалили такую терпеливую девочку?
Врачи зря конечно поругались, дети на ровном месте умудряются поранится.
У нас Костя в год на кровати скакал рядом с нами упал и прокусил себе губу, до сих пор след зубика на губке нижней. Невозможно же все время сидя держать )
#562 Гость_Galina
Отправлено 17 July 2013 - 07:38

#563 Гость_Кудрявая
Отправлено 17 July 2013 - 10:18
#564 Гость_lisale
Отправлено 17 July 2013 - 10:42
молодец какая, что стойко терпела манипуляции. моя б наверное устроила бы швах полный. вообще боль не переносит, даже малейшую царапину бежит перекисью заливает.
пусть скорее у принцессы все заживет!!!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#565 Гость_Galina
Отправлено 17 July 2013 - 11:23
У нас наследственно неважнецкие зубы. Как есть необходимость что-то пролечить с уколом, просто беда... В этот раз совсем на дался, уже 3 раза с этим зубом ездили к любимому стоматологу. Никакие уговоры, обещания, объяснения и прочие коврижки не помогают

Решили ждать, пока зуб разболится, что бы сам попросил вылечить.
#566 Гость_SNEJINKA
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#567 Гость_lisale
Отправлено 17 July 2013 - 12:41
Galina (17 July 2013 - 11:23) писал:
У нас наследственно неважнецкие зубы. Как есть необходимость что-то пролечить с уколом, просто беда... В этот раз совсем на дался, уже 3 раза с этим зубом ездили к любимому стоматологу. Никакие уговоры, обещания, объяснения и прочие коврижки не помогают

Решили ждать, пока зуб разболится, что бы сам попросил вылечить.
но сейчас мы нашли "своего" врача, к нему она бежит вперед трусов)) сама сидит, не плачет, держится, одним словом.
в последний раз когда ходили, нам нужно было решить что делать с зубами, или лечить или не лечить и ждать естественного их выпадения. оказалось, что лечить не надо. так Даша так расстроилась, что ей не лечат, что даже от этого заплакала. я в шоке))) теперь ждем, когда зубы начнут меняться. стоматолог сказала, что у нее поздняя смена зубов, но зачатки таки есть)))
#568 Гость_Galina
Отправлено 17 July 2013 - 12:57

Буду медитировать и отпускать ситуацию.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#570 Гость_lisale
Отправлено 17 July 2013 - 13:21
Galina (17 July 2013 - 12:57) писал:

Буду медитировать и отпускать ситуацию.
у нас тоже весь рот цветной))) пломбы почти на каждом зубе

#571 Гость_Galina
Отправлено 17 July 2013 - 13:24
Я уже не говорю о финансовой составляющей))
Сообщение отредактировал Galina: 17 July 2013 - 13:24
#572 Гость_lisale
Отправлено 17 July 2013 - 13:32
дело все и в наследственности и в тонкой эмали зубов самого ребенка. так что, правильно вовремя лечить и не запускать, чтобы постоянные зубы были хорошими.
мы кстати одно время пили препарат кальция, долго не лечили. все равно в том количестве кальция который нужен, он не поступает в организм.
да, в финансовом плане растратно, но что делать, здоровье дороже.
вы где лечите?
#573 Гость_Galina
Отправлено 17 July 2013 - 13:35

Я про конфеты понимаю, но всё равно эксплуатирую этот аргумент, что бы поменьше химической этой гадости ел

Сообщение отредактировал Galina: 17 July 2013 - 13:36
#574 Гость_lisale
Отправлено 17 July 2013 - 13:38
#575 Гость_lisale
#576 Гость_Galina
Отправлено 17 July 2013 - 13:42

Сашка, вообще, не парится

У нас только 21 августа будет установочное собрание с учителем, тогда скажут, что точно купить нужно и что в классе требуется. А сейчас сдали суммы на рабочие тетради (учебники бесплатно) и на школьную форму (шьем коллективно в ателье). В садике дарили школьный набор канцелярский.
Осталось рубашки, туфли и ранец купить.
Сообщение отредактировал Galina: 17 July 2013 - 13:43
#577 Гость_lisale
Отправлено 17 July 2013 - 13:48
у нас собрание будет 28-29 августа.
тоже сдали деньги на тетради. про учебники сказали скажут позже.
форму у нас тоже шьют коллективно.
дали список книг, которые нужно и чтоб были вообще и чтоб читали летом; дали список что нужно для учебы. тоже дарили канцелярский набор в садике, чуток всего докупить придется.
кстати, у вас какая программа будет?
если говорить про меня, то я пока плохо представляю себе, что есть ШКОЛА)))))))))))))) меня пока пугает неизвестность, не знаю как правильно организовать учебу и досуг, чтобы не было тяжело, и чтоб учеба давалась легко...
в общем, сама я морально не очень готова..
#578 Гость_lisale
Отправлено 17 July 2013 - 13:51
осталось купить блузки, водолазки, банты, туфли, колготки...
тут на днях была в магазине, ну и цены конечно же на блузки/рубашки...от 1000 и выше. если красивые, то не меньше 2500. но так хочется, чтобы дочка была красивой на 1 сентября...
кстати, 1 сентября это воскресенье. интересно, линейка будет наверное 2 сентября?
#579 Гость_Galina
Отправлено 17 July 2013 - 13:53
Программы у нас тоже 2 в школе, когда распределят в августе, тогда будет известно по какой мы учимся. У нас даже не определено будем мы в продленке или нет. Так что я передумала переживать, наслаждаюсь летом

#580 Гость_komolenok
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных