Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#561 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 21:40

Nessie

ничего себе!!! Пусть ваши раны поскорее заживают! Лера молодец настоящий боец, врачи похвалили такую терпеливую девочку?
Врачи зря конечно поругались, дети на ровном месте умудряются поранится.
У нас Костя в год на кровати скакал рядом с нами упал и прокусил себе губу, до сих пор след зубика на губке нижней. Невозможно же все время сидя держать )

#562 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 07:38

Лере скорейшего восстановления боевого духа! :) Хотя, мамы, обычно, дольше под впечатлением остаются.

#563 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 10:18

Жень, ну у тебя Лера очень активная девочка - уследить за такими можно только если привязывать к себе на короткий поводк - это же невозможно. Поэтому не вини себя! Травмы в детстве всякие бывают - и шовчик  - это еще не самое страшное. Я вон на год младше была - ногу сломала!!! Ничего - все заживет и даже не вспомнит. Шрамики в таком возрасте заживают хорошо и рассасываются так, что и видно потом не будет ничего!!Лерочка - умница! Боевая девчонка - и швы терпела!!! Горжусь!!

#564 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 10:42

ну и Лера, шилопоп(((
молодец какая, что стойко терпела манипуляции. моя б наверное устроила бы швах полный. вообще боль не переносит, даже малейшую царапину бежит перекисью заливает.
пусть скорее у принцессы все заживет!!!

Поблагодарили 1 Member:
Nessie  

#565 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 11:23

Лена, а как вы у стоматолога выкручивайтесь?
У нас наследственно неважнецкие зубы. Как есть необходимость что-то пролечить с уколом, просто беда... В этот раз совсем на дался, уже 3 раза с этим зубом ездили к любимому стоматологу. Никакие уговоры, обещания, объяснения и прочие коврижки не помогают :(
Решили ждать, пока зуб разболится, что бы сам попросил вылечить.

#566 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 12:01

Женя, ужас( поскорее Лере залечить эту рану!

Поблагодарили 1 Member:
Nessie  

#567 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияGalina (17 July 2013 - 11:23) писал:

Лена, а как вы у стоматолога выкручивайтесь?
У нас наследственно неважнецкие зубы. Как есть необходимость что-то пролечить с уколом, просто беда... В этот раз совсем на дался, уже 3 раза с этим зубом ездили к любимому стоматологу. Никакие уговоры, обещания, объяснения и прочие коврижки не помогают :(
Решили ждать, пока зуб разболится, что бы сам попросил вылечить.
Галя, я тут где то уже описывала наши походы к стоматологу. доходило до того, что у нее вокруг глаз капиляры лопались от плача и крика, ужасное было зрелище.
но сейчас мы нашли "своего" врача, к нему она бежит вперед трусов)) сама сидит, не плачет, держится, одним словом.
в последний раз когда ходили, нам нужно было решить что делать с зубами, или лечить или не лечить и ждать естественного их выпадения. оказалось, что лечить не надо. так Даша так расстроилась, что ей не лечат, что даже от этого заплакала. я в шоке))) теперь ждем, когда зубы начнут меняться. стоматолог сказала, что у нее поздняя смена зубов, но зачатки таки есть)))

#568 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 12:57

Мы тоже много где ходили и вроде бы определились и нашли "своего", уже полчелюсти пролечили по 2-3 пломбы. Но вот тут у нас нашла коса на камень :(
Буду медитировать и отпускать ситуацию.

#569 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:13

Nessie  страсти какие, пусть скорее заживает все у доченьки!!! себя винить сильно не стоит точно, за шилопопами попробуй уследи, вперед ей наука будет хоть может :)

Поблагодарили 1 Member:
Nessie  

#570 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияGalina (17 July 2013 - 12:57) писал:

Мы тоже много где ходили и вроде бы определились и нашли "своего", уже полчелюсти пролечили по 2-3 пломбы. Но вот тут у нас нашла коса на камень :(
Буду медитировать и отпускать ситуацию.
да конечно отпусти. заболит, тогда уж и нужно решать.
у нас тоже весь рот цветной))) пломбы почти на каждом зубе :cn:

#571 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:24

эх...аналогично... Хоть ешь конфеты, хоть не ешь, хоть чем чисть зубы. Приедешь на осмотр раз в полгода, здесь дырка, там дырка, там отвалилось...
Я уже не говорю о финансовой составляющей))

Сообщение отредактировал Galina: 17 July 2013 - 13:24

#572 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:32

Галя, мне уже несколько стоматологов утверждает, что конфеты тут ни причем. хот конечно, если их грызть, тогда да, вредны.
дело все и в наследственности и в тонкой эмали зубов самого ребенка. так что, правильно вовремя лечить и не запускать, чтобы постоянные зубы были хорошими.
мы кстати одно время пили препарат кальция, долго не лечили. все равно в том количестве кальция который нужен, он не поступает в организм.
да, в финансовом плане растратно, но что делать, здоровье дороже.
вы где лечите?

#573 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:35

Сейчас во второй центральной у Мироничевой. Чудо-специалист. Просто всем советую. Первый стоматолог, который пытал нас что у нас с зубами, почему так много лечим :)
Я про конфеты понимаю, но всё равно эксплуатирую этот аргумент, что бы поменьше химической этой гадости ел :)

Сообщение отредактировал Galina: 17 July 2013 - 13:36

#574 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:38

мы на Свободе в детской стоматологии лечим. тоже нравится, и не так дорого, кстати.

#575 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:38

Галя, вы к школе готовы? :)

#576 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:42

Морально? :)
Сашка, вообще, не парится :) Мы в нашу школу на подготовишек ходили, уже втянулся. Да и наговорился уже на эту тему всласть.
У нас только 21 августа будет установочное собрание с учителем, тогда скажут, что точно купить нужно и что в классе требуется. А сейчас сдали суммы на рабочие тетради (учебники бесплатно) и на школьную форму (шьем коллективно в ателье).  В садике дарили школьный набор канцелярский.
Осталось рубашки, туфли и ранец купить.

Сообщение отредактировал Galina: 17 July 2013 - 13:43

#577 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:48

ну и морально тоже)))
у нас собрание будет 28-29 августа.
тоже сдали деньги на тетради. про учебники сказали скажут позже.
форму у нас тоже шьют коллективно.
дали список книг, которые нужно и чтоб были вообще и чтоб читали летом; дали список что нужно для учебы. тоже дарили канцелярский набор в садике, чуток всего докупить придется.
кстати, у вас какая программа будет?

если говорить про меня, то я пока плохо представляю себе, что есть ШКОЛА)))))))))))))) меня пока пугает неизвестность, не знаю как правильно организовать учебу и досуг, чтобы не было тяжело, и чтоб учеба давалась легко...
в общем, сама я морально не очень готова..

#578 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:51

мы купили уже 2 ранца)))
осталось купить блузки, водолазки, банты, туфли, колготки...
тут на днях была в магазине, ну и цены конечно же на блузки/рубашки...от 1000 и выше. если красивые, то не меньше 2500. но так хочется, чтобы дочка была красивой на 1 сентября...
кстати, 1 сентября это воскресенье. интересно, линейка будет наверное 2 сентября?

#579 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:53

Я как будда спокойна, медитирую))) думаю, все организуем, куда мы денемся))))
Программы у нас тоже 2 в школе, когда распределят в августе, тогда будет  известно по какой мы учимся. У нас даже не определено будем мы в продленке или нет. Так что я передумала переживать, наслаждаюсь летом :)

#580 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияlisale (17 July 2013 - 13:51) писал:

тут на днях была в магазине, ну и цены конечно же на блузки/рубашки...от 1000 и выше. если красивые, то не меньше 2500.
сумасшествие:( как на "взрослую" одежду цены(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Директ Яндекс.Аудитории - синхронизация за 5 минут! | Комоды woodville | кровать 200 90 купить | woodville сайт